Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей191Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 19 из 38
Показано с 181 по 190 из 375.
    Серега...

Re: Розпиття алкогольних напоїв у громадських місцях

А я туту проходил мимо Белой Беседки и один выпускник, представляете курил и дымом дунул на меня.Вот гад.А я не курю ведь.Думал привлечь патруль, да жаль рядом не оказалось.И дети представляете все это видели.Какими же они теперь вырастут , наверное курягами, а того гляди и нариками.Только бы не пили в общ. местах, а там хоть...............

Пророк

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    А я туту проходил мимо Белой Беседки и один выпускник, представляете курил и дымом дунул на меня.Вот гад.А я не курю ведь.Думал привлечь патруль, да жаль рядом не оказалось.И дети представляете все это видели.Какими же они теперь вырастут , наверное курягами, а того гляди и нариками.Только бы не пили в общ. местах, а там хоть...............
    Зачем патруль? Можно было подойти и сделать замечание.
    Серега...

А вдруг побьют От куряг можно всего чего хочешь ожидать .Звери!!!!!!!!!
    Пророк

А вдруг побьют От куряг можно всего чего хочешь ожидать .Звери!!!!!!!!!
    Да, это так. После завершения процесса привыкания к некоему веществу, организм весьма неадекватно действует на попытки лишить его удовольствия от употребления этого вещества.
    2.0

Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    формату зібрань для тверезого відпочинку(і ще раз повторюсь що у цій справі вузька спортивна,релігійна,проросійська чи прозахідна оріентація яка є у існуючіх тверезницьких структур є абсолютно непродуктивною)
    а вас пане, не насторожує думка, що ті збіговиська "людєй не в сєбє" є такими, бо там іншої публіки не може бути по умолчанію? от таких екзальтованих як ви типів вони і кличуть до себе. просто еспешл фор Коновалець ще не придумали формату. мо ви самі створити шось типу громадської організації і не словом а ділом, га? чи кишка тонка? вистачає тіки потоку свідомості для тирнед-просторів. ну шо ж. тоді не надійтеся на те, що вас почують. вас тут всі стібуть, навіть "сочувствующіє". але якщо ви досі тут, то вам мабуть в кайф... цікаво, який би вам діагноз по вашим постам поставив фахівець?
    Пророк

был на день молодежи в парке победы - милиция стоит в 30-40 метрах от смотровой площадки, а на самой смотровой народ бухает аж дым коромыслом стоит
    Серега...

неврастеничный мазохист)))))
    Пророк

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    ну конечно , проще ж свиньей человека назвать чем привести хоть один аргумент в подтверждение того что алкоголь - зло
    Сегодня ночью выпившие человеки устроили поджигание газа на кухне в моем подьезде. По счастливой случайности, я сегодня пишу эти строки.
    Вчера пьяный человек сверху залил кухню. Вот такие милые аргументы.
    Серега...

А у нас в квартире-газ! А у Вас? А у нас водопровод! Вот!
    Идиотов хватает и без выпивки.
    Пророк

...
    Идиотов хватает и без выпивки.
    Угу. Но без выпивки было бы гораздо меньше.
+ Ответить в теме
Страница 19 из 38

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов