Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей191Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 17 из 38
Показано с 161 по 170 из 375.
    Пророк

Re: Розпиття алкогольних напоїв у громадських місцях

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    RAMM, от язычества нам пришло и яйца на Пасху красить и многое другое.Я не буду спорить о том что пить это полезно , но без этого никак не обойтись, я имею ввиду не Вас конкретно или тов. Коновальца, я имею ввиду большую часть населения.Насчет свадьбы , люди приходят поздравить молодых, почудить, пообщаться , ну и выпить тоже. Не зря кричат "горько". Не "сладко" же?. В нормальных дозах алкоголь никому не вредит, как я говорил кроме больных людей и всяких неврастеников, да и еще бывших алкоголиков.
    serg1975, не вопрос. Не вредит в норм. дозах.
    В этой теме речь о проекте закона о запрещении распитии алкоголя в общ. местах. Такие действия не есть гуд, по причинам описанным выше.

Серега...

RAMM, общественные места это все места, кроме твоей квартиры или твоего частного двора.Это идиотизм запрещать. У нас из крайности в крайность,запретили игровые автоматы(я лично не против), но это неправильно.Нельзя рубить с плеча, ко всему надо подходить с чувством, с толком , с расстановкой...

Кстати , а появление в нетрезвом виде в общ. местах?
    Пророк

RAMM, общественные места это все места, кроме твоей квартиры или твоего частного двора.Это идиотизм запрещать. У нас из крайности в крайность,запретили игровые автоматы(я лично не против), но это неправильно.Нельзя рубить с плеча, ко всему надо подходить с чувством, с толком , с расстановкой...

Кстати , а появление в нетрезвом виде в общ. местах?
    serg1975, аргументы я уже излагал выше. Повторяться, я думаю не надо.
    Крайности никакой нет. Какое чувство? толк? расстановка? Обратитесь лучше с этой просьбой к выпивающим на улицах и детских площадках. Что услышите в ответ?

По появл. в нетрезвом виде в общ.местах в АК и так уже все описано.
    Серега...

НЕ НРАВИТСЯ ПОДОЙДИ К НИМ И СДЕЛАЙ ЗАМЕЧАНИЕ!!! Х.... из всех тут активистов на такое способен. Вот так!!! А закон ничего не изменит, и нечего от него ждать чуда, что все завтра станут трезвенниками и т.п. Будут значит как раньше, переливать водку в бутылки из под лимонада и пить без"закуся" под детскими грибочками, и ничего им никто не скажет и менты в том числе.
    Пророк

НЕ НРАВИТСЯ ПОДОЙДИ К НИМ И СДЕЛАЙ ЗАМЕЧАНИЕ!!! Х.... из всех тут активистов на такое способен. Вот так!!! А закон ничего не изменит, и нечего от него ждать чуда, что все завтра станут трезвенниками и т.п. Будут значит как раньше, переливать водку в бутылки из под лимонада и пить без"закуся" под детскими грибочками, и ничего им никто не скажет и менты в том числе.
    На основании чего делать замечание? serg1975, ну вы же прекрасно знаете дальнейшие развитие такого разговора, и соотношение весовых категорий

(кстати, проект закона не есть проект о делании людей трезвенниками, и чуда никто он него не ждет, вполне безобидная поправка - имхо)
    Філософф

Офтоп:
    Интересно посмотреть на будующую свадьбу тов. Коновальца;))) Наверное, гостей будет очень много;))) Правда жаль , что после 1 стола многие уйдут по домам.
    RAMM , 100 грамм на поминках, какое же это "язычество"? А генетика -это не привыкание и т.п. , а предрасположенность.
    Я ніколи не шгнався за числом мені з головою вистачить дружини і найближчіх родичів.

Офтоп:
    Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    Офтоп:

Кто ищет, тот всегда найдет. А если серьезно, то у меня складывается впечатление, что людей, по всем параметрам соответствующим твоим требованиям в природе не существует. Или я ошибаюсь?

Сорі за мою французьку але які в біса в мене вимоги.тверезість і бажання і можливість час від часу без випивки гуляти і спілкуватись.ну і щоб людина не була яким небудь моральним уродом.

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение

Я и не писал что генетика это привыкание. Написано - "имеют склонность к привыканию к определенным веществам", можно и "имеют предрасположенность к привыканию к определенным веществам", сути это не меняет.
    суть в тому що Сергій висловив і так і не обгрунтував тезу що начебто у людей є схильність до випивання через свою спадковість.А те що речовини з дією аналогічною наркотичній можуть призводити до звикання так тоді у людей і до кокаїну є генетична схильність чи що за такою логікою

Менталитет у наших людей такой. А некоторые приходят, чтобы поесть
    Якщо людина ходить не від дружби чи інших якостей а від того щоб випити чи поїсти чи просто отримати щось матеріальне то таку людину треба гнати взашей.А менталітетом недоліки кожної конкретної людини списувати я дмаю неправильно

А насчет того что ты не пьешь и тебе не приносит это удовольствие-это лично твое дело, -ты же не занимаешься агиткой " ЗА здоровый образ жизни!".????
    Тому що зараз дуже великий ризик і страх за свою безпеку від величезної кількості бухарів на вулицях це раз.Тому що зараз дуже важко тверезій людині знайти тверезих друзів ц два.В тебе вже по умолчанию є можливість віідзначати любе свято з випивкою,є можливість бачитись з друзями і пити при цьому.У тверезих людей такої можливіості з самого початку нема їм доводиться дуже довго і напружено шукати однодумців.Я ще раз кажу якби питущіх і непитущіх було б порівну чи хоча б 1 до 3 то проблеми б не було.у тверезих були б свої компанії у бухих свої.а так получається що у бухих є а у тверезих нема.

НЕ НРАВИТСЯ ПОДОЙДИ К НИМ И СДЕЛАЙ ЗАМЕЧАНИЕ!!! Х.... из всех тут активистов на такое способен.
    Звісно в мене якось нема бажаня ризикувати своїм життя і підходити дло групи бухих дегенератів які ще і вломити можуть.І я думаю в цьому нічого кримінального нема як і в бажанні подовше пожити загалом

А закон ничего не изменит, и нечего от него ждать чуда, что все завтра станут трезвенниками и т.п. Будут значит как раньше, переливать водку в бутылки из под лимонада и пить без"закуся" под детскими грибочками, и ничего им никто не скажет и менты в том числе.
    те що сам по собі закон мало що змінить це одне.але якщо діти постійно не бачитимуть на вулиці бухаючіх якщо батьки не гулятимуть по вулиці держачі дитинку в правій руці а пиво в лівій і т п то кількість тих хто починатиме пити хай і не дуже суттєво але зменшиться.
    модератор

Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    А менталітетом недоліки кожної конкретної людини списувати я дмаю неправильно

Коновалець, если через одного аморальные типы встречаются, я считаю, что это менталитет, а не плохое воспитание отдельно взятых индивидуумов
    Філософф

Коновалець, если через одного аморальные типы встречаются, я считаю, что это менталитет, а не плохое воспитание отдельно взятых индивидуумов
    Воно то вірно але нажаль ця констатація не дає ключа для покращення ситуації.До того ж генетично бидлючність таки не успадковується тому логічніш казати що вона(бидлючність)визначається і освітою,і владобю і оточеням.І ця фігня будучі раз запущена самопідтримує себе вже котре столітя.в тім наскільки краще в інших країнах нажаль не знаю
    модератор

Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    До того ж генетично бидлючність таки не успадковується тому логічніш казати що вона(бидлючність)визначається і освітою,і владобю і оточеням
    ИМХО, быдловатость - это бич нашего общества
    Пророк

Сегодня выпускники шампанское на беседке открывали, мимоходом облив им всех рядом стоящих.Кому весело, а у кого возникло реальное желание проломить этой бутылкой голову открывавшему.

Хороший закон,имхо.
+ Ответить в теме
Страница 17 из 38

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов