Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей191Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 16 из 38
Показано с 151 по 160 из 375.
    Пророк

Re: Розпиття алкогольних напоїв у громадських місцях

Офтоп:
    Ответ Сообщение от Scald Посмотреть сообщение
    Пришелец-прораб, увы, но вариант с МКС не прокатит - и там пьют, ироды окаянные. Не в таких масштабах правда, но сам факт...
    Надо мной стоял космонавт в заношенном войлочном скафандре и шлеме с красной надписью «СССР». Он схватил пустую бутылку, разбил ее о край стола и с розочкой в занесенной руке наклонился надо мной, но я успел откатиться, вскочив на ноги, я побежал. Он кинулся за мной - перемещался он медленными движениями, но почему-то очень быстро, и это было страшно. Краем глаза я увидел второго он торопливо слезал по подпиравшему корпус «Агдама Т-3» черному полену, обдирая звезды из фольги. Я добежал до дверей, ударил в них плечом, но они были заперты. Тогда я кинулся назад, увернулся от первого и столкнулся со вторым, который с размаху ударил меня ногой в ботинке с тяжелой магнитной подошвай, целился он в пах, но попал в ногу а потом попытался боднуть острой антенной в живот. Мне опять удалось увернуться. Я вдруг понял, что выпил водку, которой они ждали, может быть, несколько лет, и испугался по-настоящему. Оглядев стены вокруг, я заметил небольшую решетчатую дверь с красной молнией в треугольнике и надписью «Опасно!» и побежал к ней.....

В. Пелевин, ОМОН РА.

Ув. форумчане, плс, давайте ближе к теме
    " Розпиття алкогольних напоїв у громадських місцях" - за, против, воздержался и тп.

модератор

Офтоп:
    Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    вагітна жінка про те як подружитись думати не буде
    Откуда ты знаешь, о чем думает беременная дама ?

Спортом я не цікавлюсь
    Да, тяжело с тобой. И то не подходит и это тоже.

ще кілька варіантів, якщо вони є
    Среди педагогов достаточно людей, ведущих трезвый образ жизни. По крайней мере, у меня много таких знакомых. Алкоголики в стадии завязки (закодированные, загипнотизированные, подшитые и т.д).

Філософф

Офтоп:
    Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение

Да, тяжело с тобой. И то не подходит и это тоже.
    Я ще раз повторю випиваючі мають випиваючіх друзів №по умолчанию" майже завжди.тобто їм не треба ні спортом займатись ні на секції ні на кружки ні ще кудись ходити щоб знайти людей з якими мождна пива бахнути чи ще чогось в тому ж дусі.А мене чогось постійно посилають незрозуміло куди.Тим більш що більшість людей які аймаються спортом чи ходять на якісь гуртки таки на відпочинку випивають в тому чи іншому обсязі.Я загалом кажу про звичайних людей з якими можна звичайно погуляти містом,поспілкуватись,посидіти в кафе і т п без випивки.івсі перелічені варіанти цього абсолютно не передбачають

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение

Среди педагогов достаточно людей, ведущих трезвый образ жизни. По крайней мере, у меня много таких знакомых.
    Тобто нажаль прикладу де можна знайти нормальних людей приблизно мого віку з якими було б можливо просто без випивки відпочити (чи той же день народження відзначити) я нажаль від вас недочекаюсь,жаль.А хотілося б вірити що ви дійсно щось позитивніше знали.

модератор

Офтоп:
    А хотілося б вірити що ви дійсно щось позитивніше знали

де можна знайти нормальних людей приблизно мого віку
    Ну, в мои 29 лет было бы странно вращаться в компании 18-ти летних. Тут я тебе не помощник.

від вас не дочекаюсь
    Кто ищет, тот всегда найдет. А если серьезно, то у меня складывается впечатление, что людей, по всем параметрам соответствующим твоим требованиям в природе не существует. Или я ошибаюсь?

Серега...

Интересно посмотреть на будующую свадьбу тов. Коновальца;))) Наверное, гостей будет очень много;))) Правда жаль , что после 1 стола многие уйдут по домам.
    RAMM , 100 грамм на поминках, какое же это "язычество"? А генетика -это не привыкание и т.п. , а предрасположенность.
    Пророк

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть на будующую свадьбу тов. Коновальца;))) Наверное, гостей будет очень много;))) Правда жаль , что после 1 стола многие уйдут по домам.
    RAMM , 100 грамм на поминках, какое же это "язычество"? А генетика -это не привыкание и т.п., а предрасположенность.
    Если люди приходят на свадьбу исключительно чтобы пить алкоголь, и не получивши такового тяготятся этим дейстовом, то что это за гости-друзья-люди? Пусть идут по домам, не проблема.

serg1975, пить и есть на поминках это пришло к нам из языческих времен, это так. Просто церковь на это смотрит сквозь пальцы, т.к. трудно искоренить языческие корни, и в данном случае церковь решила это дело попустить, это не столь критично.

Я и не писал что генетика это привыкание. Написано - "имеют склонность к привыканию к определенным веществам", можно и "имеют предрасположенность к привыканию к определенным веществам", сути это не меняет.
    модератор

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Если люди приходят на свадьбу исключительно чтобы пить алкоголь, и не получивши такового тяготятся этим дейстовом, то что это за гости-друзья-люди?
    Менталитет у наших людей такой. А некоторые приходят, чтобы поесть
    Серега...

RAMM, от язычества нам пришло и яйца на Пасху красить и многое другое.Я не буду спорить о том что пить это полезно , но без этого никак не обойтись, я имею ввиду не Вас конкретно или тов. Коновальца, я имею ввиду большую часть населения.Насчет свадьбы , люди приходят поздравить молодых, почудить, пообщаться , ну и выпить тоже. Не зря кричат "горько". Не "сладко" же?. В нормальных дозах алкоголь никому не вредит, как я говорил кроме больных людей и всяких неврастеников, да и еще бывших алкоголиков.
    модератор

В нормальных дозах алкоголь никому не вредит, как я говорил кроме больных людей и всяких неврастеников, да и еще бывших алкоголиков
    Вот интересно, если мне алкоголь и его употребление не доставляет удовольствия и я его не употребляю, мне что, нужно демонстративно пить, чтобы меня не заподозрили в неврастении, болезнях и в том, что я

бывшая алкоголичка
    ,
    а serg1975?

К слову. Бывших алкоголиков не бывает, ведь алкоголизм - хроническая болезнь. Бывают временно не пьющие, в стадии ремиссии, так сказать.
    Серега...

Вот-вот!!! Почему не пьют и всех отговаривают, говорят что это такая гадость и т.п., а потом проходит время и это чучело к тебе приходит и говорит , что ,брат, мне так плохо давай выпьем. И ты смотришь на него и кроме отвращения и жалости к нему никаких чувств. А если все в меру, то ради бога. Все все понимают. А насчет того что ты не пьешь и тебе не приносит это удовольствие-это лично твое дело, -ты же не занимаешься агиткой " ЗА здоровый образ жизни!".????
+ Ответить в теме
Страница 16 из 38

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов