Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей191Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 15 из 38
Показано с 141 по 150 из 375.
    Пророк

Re: Розпиття алкогольних напоїв у громадських місцях

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Вот я за такой подход. Но доросли ли мы до него - это один вопрос. И сможет ли милиция обеспечить своевременное реагирование на нарушения - второй.
    Хотя, на практике еще есть аспект - ведь у нас "специально оборудованных мест" - летних площадок, так много, что они просто наполняют собой общественные места, парки в т.ч.
    ну да, как можно запретить пить пиво на лавочке или на газоне парка, если в 5 метрах стоят столики и зонтики - типа летнее кафе, и там официально продают и употребляют пиво и др. слабо алкогольные напитки

лучше бы не пить запрещали, а ужесточили контроль по продаже алкоголя несовершеннолетним, тут у меня ( мне 23 года) постоянно спрашивают удостоверение личности когда я покупаю алкоголь, да и алкоголь с содержание спирта более вроде 4,5% в розницу продается только в одной сети магазинов, которая принадлежит государству, алкоголь как крепкие так и слабо алкогольные напитки в магазинах продается только з 9 утра и до 9 вечера

Пророк

Офтоп:
    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    ...
    Хотя, на практике еще есть аспект - ведь у нас "специально оборудованных мест" - летних площадок, так много, что они просто наполняют собой общественные места, парки в т.ч.
    Когда учился в Харькове, парк Шевченко был действительно парком.
    Неск. лет назад приехал, этот парк сплошной питейный рай. За павильонами и деревьев не видать. Один павильон переходит в другой.
    Как на базаре.
    модератор

Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    А от таких людей разом з бидлом нажаль більшість
    Коновалець, оглянитесь вокруг: интеллигентных тоже хватает. Может, Вы не в тех кругах вращаетесь? Проще изначально не окружать себя быдлом и пьющими людьми, чем потом с бороться с их пристрастиями и доказывать, что их поведение - аморально.
    Новачок

после возвращения из-за границы (была в Литве, не сильно уж и Европа,но всеже) было как-то неприятно когда первое, что я увидела, выходя из вокзала - это народ с пивком. создается довольно негативное впечатление :( грязнее, чтоли
    Філософф

Офтоп:
    Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    Коновалець, оглянитесь вокруг: интеллигентных тоже хватает. Может, Вы не в тех кругах вращаетесь? Проще изначально не окружать себя быдлом и пьющими людьми, чем потом с бороться с их пристрастиями и доказывать, что их поведение - аморально.
    Однозначно згоден що доводити таким людям немає ніякого смислу.Але я себе ніким спеціально не оточував.Я знаю чимало людей яких можна було б назвати інтелігентними але реально більшість з них без спиртного теж не відпочивають. Наприклад наша академгрупа в вузі загалом позитивна немаю нарікань але ж жодного разу не гуляла без спиртного взагалі.

нещодавно народилась така фраза. "Мне часто говорят,что непьющих людей множество,я же склонен заметить добавляю что оно пустое"
    (хто не знає в метаматиці пустою називається множина що немає жодного елементу)

модератор

Офтоп:
    Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    Але я себе ніким спеціально не оточував

Я все-таки склонна к мысли, что мы сами выбираем круг общения. Ну пьют в группе, так не общайтесь с ними кроме как на лекциях, на лекциях ведь они не пьют?
    Даю наводку, где можно пообщаться с трезвыми людьми:
    - в роддоме или женской консультации (беременные не пьют, если конечно, это нормальная девушка , а не асоциальная личность);
    - в религиозных обществах;
    - некоторые спортивные секции (я люблю большой теннис, так должна сказать, что на корте никто из наших, кроме минералки ничего не употребляет; а что они делают дома, мне без разницы). Коновалець, ты претендуешь на абсолютную трезвость или кандидатам достаточно не пить в твоем обществе-) ?;
    - студенты духовной семинарии (в идеале);
    Достаточно или еще пару вариантов подбросить?

Плюк .№ 215 в Тентуре.

Офтоп:
    - в роддоме или женской консультации (беременные не пьют, если конечно, это нормальная девушка , а не асоциальная личность);
    - некоторые спортивные секции (я люблю большой теннис, так должна сказать, что на корте никто из наших, кроме минералки ничего не употребляет; а что они делают дома, мне без разницы). Коновалець, ты претендуешь на абсолютную трезвость или кандидатам достаточно не пить в твоем обществе-) ?;
    еще не пьют на международной космической станции. Это.. может соберем камраду 30 лимонов грин, поедет в космос он (туристом платным), и будет нам на форуме отписывать, что наконец, за пределами Земли нашел единомышленников) Весь персонал занят делом, абсолютно не быдло, и пиво в космическом аппарате не подают. И возможно, если когда нибудь (со временем) инопланетный разум вступит в контакт, и понятие алкоголя ему неведомо, то наш камрад пригласит его на прогулянку чи потоваришувати))

Можно сделать дешевле (по версии господина Светлакова). Накормить мухоморами и отвезти в планетарий)))))

модератор

Офтоп:
    Ответ Сообщение от Пришелец-прораб Посмотреть сообщение
    Накормить мухоморами и отвезти в планетарий
    Однако в условиях экономического кризиса - это вариант

Но! Накормить мухоморами - это будет наркотическое опьянение, так что не катит

Пророк

Офтоп:
    Пришелец-прораб, увы, но вариант с МКС не прокатит - и там пьют, ироды окаянные. Не в таких масштабах правда, но сам факт...

Філософф

Офтоп:

Я все-таки склонна к мысли, что мы сами выбираем круг общения. Ну пьют в группе, так не общайтесь с ними кроме как на лекциях, на лекциях ведь они не пьют?
    [/
    Правильно саме такий підхід у мене до них і є.

:
    Даю наводку, где можно пообщаться с трезвыми людьми:
    Достаточно или еще пару вариантов подбросить?
    Дякую за наводки звісно але дісно був би радий ще за кілька варіантів якщо вони є.Бо очевидно що вагітна жінка про те як подружитись думати не буде і активно задяти той варіант я зможу лише коли матиму сім"ю.Спортом я не цікавлюсь я про це вже казав.Взагалі як видно список місць де можна відпочити тверезо дуже вузький.Саме просто погуляти поспілкуватись без додаткових вивертів на почві спорту/релігії і т п нажаль майже нема(хоча і там цього треба пошукати). .Ніхто ж не записується в секції щоб знайти друзів з якими можна пива попити і т п. От про це я і кажу коли вказую на нерівність випиваючіх і не випиваючіх у нас в суспільстві.Щоб знайти випиваючіх друзів і проводити з ними час непотрібно нічого робити крім просто спілкуватись в побуті.Подобаєються секції розділяєш певні релігіїйні погляди займайся ще і цим неподобається і так друзів матимеш.для тверезої ж людини нажаль є лише такі резеврації про які ви тількищо вказали.
    Щодо твого питання.Друзям абсолютна тверезість не обов"язкова але однозначно ситуації типу "ми всігда пйом но можим ні пить йеслі ти нам шота інтіресная прідложиш" я однозначно відкидаю.тверезість не досягнення а базис.А ну і майбтня моя дівчина в перспективі жінка немає пити взагалі або ж має цілком кинути після знайомства

+ Ответить в теме
Страница 15 из 38

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов