Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей191Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 14 из 38
Показано с 131 по 140 из 375.
    Серега...

Re: Розпиття алкогольних напоїв у громадських місцях

Про генетику никто не загнул. Смотрите сами: если человек замерз-стакан водки для сугреву(так и раньше и сейчас делают), Вы гуляли когда-нибудь на безалкогольной свадьбе-жалкое зрелище, людей умерших из покон веков поминают водой?, масса примеров, просто нет времени перечислять,- все заложено в нас уже с рождения. Пан Коновалець , что у Вас за слова такие "гопанутый",- Вы даже боюсь и не знаете что такое гоп. По-крайней мере в отношении людей которые с Вами имеют честь общаться такие выражения просто, для Вас, как для интелигентного человека, просто я думаю недопустимы.

Зануда

Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    Про те що ви ходили і із ким святкували це ваші подробиці.
    Я жодного слова про те, куди я ходив, і що святкував не писав. Якби Ви читали уважніше...
    І я Вас не критикую, що за дурацьке слово. Ваша непитущисть, я вже казав, скоріше добре, ніж погано. Відштовхує зверхність по відношенню до інших та т.і.
    І більшість людей Вам, виходить, не цікава. Може варто придивитись уважніше?
    Пророк

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Про генетику никто не загнул. Смотрите сами: если человек замерз-стакан водки для сугреву(так и раньше и сейчас делают), Вы гуляли когда-нибудь на безалкогольной свадьбе-жалкое зрелище, людей умерших из покон веков поминают водой?, масса примеров, просто нет времени перечислять,- все заложено в нас уже с рождения. Пан Коновалець , что у Вас за слова такие "гопанутый",- Вы даже боюсь и не знаете что такое гоп. По-крайней мере в отношении людей которые с Вами имеют честь общаться такие выражения просто, для Вас, как для интелигентного человека, просто я думаю недопустимы.
    Про генетику можно говорить в том смысле что люди (и животные) имеют склонность к привыканию к определенным веществам, которые в свою очередь сами по себе вызывают привыкание напр. - алкоголь, наркотики, курение, кофе. Но это не значит что эти вещества необходимы для существования живых существ.

Офтоп:
    Если чел. замерз помогает стакан горячего чая либо растирание.
    Алкольная свадьба зрелище еще более жалкое зрелище - потные лица в красных пятнах от алкоголя, идиотский тамада, пьяные гости...
    Впрочем любая свадьба это еще то действо.
    Ну а пить и есть на поминках это вообще язычество.
    Філософф

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    І я Вас не критикую, що за дурацьке слово. Ваша непитущисть, я вже казав, скоріше добре, ніж погано. Відштовхує зверхність по відношенню до інших та т.і.
    І більшість людей Вам, виходить, не цікава. Може варто придивитись уважніше?
    Я більшості людей просто не знаю.Та і фізично це зробити(тобто познайомитись наприклад з десятками тисяч жителів міста)доволі важко.Те чи буде людина цікава залежить від її якостей,вимог тої людини якій вона може стати цікавою і цілого ряду ситуативних моментів.

Офтоп:
    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение

Офтоп:
    Если чел. замерз помогает стакан горячего чая либо растирание.
    Алкольная свадьба зрелище еще более жалкое зрелище - потные лица в красных пятнах от алкоголя, идиотский тамада, пьяные гости...
    Впрочем любая свадьба это еще то действо.
    Ну а пить и есть на поминках это вообще язычество.
    Золоті слова.Якщо буду одружуватись однозначно не питиму на весілля і від нареченої того ж вимагатиму.А пити на поминках можна хіба що з тої колокольні щоб покійному на тому світі не було так скучно з иетою поповнення числа померлих(сумний жарт але правдивий)
    Зануда

Ответ Сообщение от Коновалець Посмотреть сообщение
    Я більшості людей просто не знаю.Та і фізично це зробити(тобто познайомитись наприклад з десятками тисяч жителів міста)доволі важко.Те чи буде людина цікава залежить від її якостей,вимог тої людини якій вона може стати цікавою і цілого ряду ситуативних моментів.
    Поступово виникає відчуття, що Ви знущаєтесь, граючи словами. Звісно, "більшість людей" - це не більшість на земній кулі, або у місті. Мається на увазі більшість людей з Вашого оточення. Ви б це відчули і зрозуміли, якби пильніше до них придивилися - от що я мав на увазі. Мені набридло розшифровувати кожне повідомлення, тому нашу бесіду вважаю вичерпаною.
    Пророк

скоро отправлюсь либо на пляж, либо просто в центра, позагорать на лужайке, выпить бутылочку- другую холодненького пива, благо у нас это дозволено :)
    Філософф

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Вы гуляли когда-нибудь на безалкогольной свадьбе-жалкое зрелище,
    Нажаль не гуляв але однозначно переконаний що моя буде такою.Кому що.Може вам тверезі люди і жалкі.Але навіть у самому крайньому випадку вести себе як клінічний ідіот,ржати з дурних жартів,і творити купу іншого маразму можна і у цілком тверезому стані.Людина напивається щоб потім мати випраданя типу не я негатив робив а випивка примусилоа

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Поступово виникає відчуття, що Ви знущаєтесь, граючи словами. Звісно, "більшість людей" - це не більшість на земній кулі, або у місті. Мається на увазі більшість людей з Вашого оточення. Ви б це відчули і зрозуміли, якби пильніше до них придивилися - от що я мав на увазі. Мені набридло розшифровувати кожне повідомлення, тому нашу бесіду вважаю вичерпаною.
    Немаю нічого проти хоча завжди якщо буде бажання можу продовжитти.А те чи буде більшість людей цікава чи ні це сугубо індивідуально.
    Пророк

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    скоро отправлюсь либо на пляж, либо просто в центра, позагорать на лужайке, выпить бутылочку- другую холодненького пива, благо у нас это дозволено :)
    Или я страну спутал, тогда сорри.

"В конце прошлого года (2004го) запрет на публичное распитие алкоголя ввела Финляндия, чьи граждане славятся своей невоздержанностью по части спиртного. По Акту об общественном порядке за потребление пива в общественном месте придется заплатить штраф в 20 евро. Зонами, свободными от алкоголя, финский Акт об общественном порядке объявил не только общественный транспорт, парки и улицы, но и кладбища, спортивные сооружения, музеи, пляжи и т.д."

http://www.vremya.ru/2004/198/4/110920.html
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Или я страну спутал, тогда сорри.

"В конце прошлого года (2004го) запрет на публичное распитие алкоголя ввела Финляндия, чьи граждане славятся своей невоздержанностью по части спиртного. По Акту об общественном порядке за потребление пива в общественном месте придется заплатить штраф в 20 евро. Зонами, свободными от алкоголя, финский Акт об общественном порядке объявил не только общественный транспорт, парки и улицы, но и кладбища, спортивные сооружения, музеи, пляжи и т.д."

http://www.vremya.ru/2004/198/4/110920.html

ну насчет транспорта - да, а в городе пить пиво можно, ниче не будет пока общественный порядок нарушать не будешь
    тут коренное население так пьет по пятницам и субботам, что на баночку пива полиция смотрит сквозь пальцы :) сами такие, когда не на работе
    Зануда

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    а в городе пить пиво можно, ниче не будет пока общественный порядок нарушать не будешь
    Вот я за такой подход. Но доросли ли мы до него - это один вопрос. И сможет ли милиция обеспечить своевременное реагирование на нарушения - второй.
    Хотя, на практике еще есть аспект - ведь у нас "специально оборудованных мест" - летних площадок, так много, что они просто наполняют собой общественные места, парки в т.ч.
+ Ответить в теме
Страница 14 из 38

Теги для этой темы

,

Просмотреть облакого тегов