Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей11Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5
Показано с 31 по 40 из 43.
    Пивовар

Re: Штраф у разі використання питної води для поливу земельних ділянок

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    И чего же люди ямки не копают, как Братец Иванушка, а все норовят из водоканальных труб водицу испивать, и желательно даром.
    RAMM, если достается дом с водоповодом - пользуются водопроводом. Но если водопровода нет - по деньгам его обустройство примерно то же получается, что и сделать скважину + водоподготовку (хотя бы фильтры грубой очистки для дома + осмос для питья)
    Вот только со своим водным хозяйством проблем гораздо меньше.
    Я просчитывал, что за стоимость обустройства собственного водопровода я за воду могу лет 30 платить.
    Потому поставил бак на 200 литров с поплавковым краном (как в бачке унитаза) и насосную станцию. В доме теперь стабильный напор воды, и ее запас примерно на сутки. И теперь мне плевать на давление в водопроводе, лиш бы оно там вообще было.

Пророк

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    ...Вечного конечно ничего нет, но вода- исчезнет последней.
    Вода как хим.элемент возможно и исчезнет последней. Но пресная вода гораздо раньше.
    Серега...

В конце-концов Научимся выпаривать, помните как на уроке химии
    Пророк

В конце-концов Научимся выпаривать, помните как на уроке химии
    На днях посмотрел "Водный Мир", вспоминаю как герой Кевина Коснера со смаком выпивает стакан воды, извлеченной из его же мочи с помощью примитивного устройства. А вокруг воды, до горизонта...
    Серега...

Конечно , если все так и случится как в фильме, то ДА, но тогда всем ж..., и не важно будет вода или нет-жрать будет нечего-это факт, но не надо доходить до крайностей, тем более через 30-50 лет, если такое и произойдет когда -нибудь, то мы и наши ближайшие потомки этого не увидят. А Водоканал должен совершенствовать свою инфроструктуру, а он латает дырочки и берет ком. платежи. Сервиса никокого- не веришь сходи на Спасскую и получи книжку на оплату.
    Пророк

...А Водоканал должен совершенствовать свою инфроструктуру, а он латает дырочки и берет ком. платежи. Сервиса никокого- не веришь сходи на Спасскую и получи книжку на оплату.
    Должен, спору нет. А вот брать платежи...Попадают в почт. ящик чужие счета... Люди особо платой не заморачиваются. А я так понимаю, пустотой дырочку не залатаешь.
    Серега...

RAMM, вот тебе и расклад. Вчера моей соседке в ящик кинули паперець, в котором написано , что до 20.06 следует оплатить за воду (без водоотведения-нет канализации) за июнь 181 грн.Она живет с мужем (оба на пенсии) и по подсчетам водоканала они израсходовали 75 м3 воды. Счетчика у них нет. Позвонили они на водоканал, их спросили сколько у них соток, у них 8 соток. Они ответили вот у вас 8 соток огорода вот и платить будете по 181 грн в месяц(летом).У них огорода вообще нет.Они еле ходят.Пенсия на двоих около1200 грн. Грубо 1/6 отдай только за воду.Это беспредел. Я подсчитал приблизительно они используют воды не более 5-6 м3 в месяц.Но никак 75м3. Доказывать что-либо бесполезно. Денег на счетчик и установку его нет.В начале июля ожидают отключение воды.
    Пророк

RAMM, вот тебе и расклад. Вчера моей соседке в ящик кинули паперець, в котором написано , что до 20.06 следует оплатить за воду (без водоотведения-нет канализации) за июнь 181 грн.Она живет с мужем (оба на пенсии) и по подсчетам водоканала они израсходовали 75 м3 воды. Счетчика у них нет. Позвонили они на водоканал, их спросили сколько у них соток, у них 8 соток. Они ответили вот у вас 8 соток огорода вот и платить будете по 181 грн в месяц(летом).У них огорода вообще нет.Они еле ходят.Пенсия на двоих около1200 грн. Грубо 1/6 отдай только за воду.Это беспредел. Я подсчитал приблизительно они используют воды не более 5-6 м3 в месяц.Но никак 75м3. Доказывать что-либо бесполезно. Денег на счетчик и установку его нет.В начале июля ожидают отключение воды.
    печальная ситуация
    Пророк

RAMM, вот тебе и расклад.
    Да, это результат уравниловики. И счетчики не поставить -
    дорого это для пенсионеров.
    Новачок

Все потрібно берегти, і вода не виняток! Тепер разповім свою історію у топіку про воду, та про ії якість.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5