ну если подумать то полтава как бы лучий притиндент,спокойный,маломальски чистыйи культурный город.
Надеюсь в будущие ток все в +-сы будет розвивацо,а не в минус падать
а если взять цены на жилье то ваще
Вы просматриваете тему Життя в Полтаві в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; ну если подумать то полтава как бы лучий притиндент,спокойный,маломальски чистыйи культурный город. Надеюсь в будущие
ну если подумать то полтава как бы лучий притиндент,спокойный,маломальски чистыйи культурный город.
Надеюсь в будущие ток все в +-сы будет розвивацо,а не в минус падать
а если взять цены на жилье то ваще
Огромныееее
сегодня слышала что полтава по экологии в украине на первом месте, киев на 23 тьем, а донецк на последнем...
щас отличное время покупать жилье, если в прошлом году двухкомнтака в хруще стоила 60 тыс, то щас можно за 25 купить. уй естественно
Полтава – найчистіше місто України. Такий висновок зробили спеціалісти столичної геофізичної обсерваторії. Поряд з Полтавою – Чернівці, Вінниця, Суми і Кіровоград. А от найбруднішими вважаються Донецьк та Дніпродзержинськ. Київ посідає 28 місце серед 53 міст у рейтингу найбрудніших населених пунктів держави.
Джерело ;)
Просто надо любить тот город в котором живешь![]()
А квартирный вопрос для всех острый - и для нас, и для жителей мегаполисов темболее))
Так і є - Полтава за екологічним станом(повітря, вода, грунти, відходи і т.д.) займає перше місце...ну ..може час від часу ділиться з Вінницею або ще кимось таким зелененьким.
Але і по смертності Полтава теж займає..здається перше місце :(. Смертність від онкозахворювань!
На скільки я знаю, чіткої відповіді, звідки саме беруться всі ці онко, ніхто не дав. Але є маса версій.
Тому отакий от парадокс - перше місце по екології, і останнє місце по здоров’ю.
мои знакомые с других городов говорят: "Полтава замечательный город.И я бы тут жил на пенсии.."![]()
Не так давно свідомо поміняла мегаполіс на Полтаву. Не жалкую.
Меланія, Киев - островок экономического благополучия. Куда ж вы в дярёвню деретесь (пардон)! Смотрите, променяете свое шило не то что на мыло, а на то, чем баран начхал, или то, что с верблюда подоили.