Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4
Показано с 21 по 30 из 39.
    Def
    .

Re: Горит общежитие техунивера

Офтоп:
    Паша. Не в обиду. Но, ты становишся похожим на Фрагова.

Пророк

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Tail, хто б там шо обновляв? Про шо ти? Вони гроші собі роблять...
    мда, новый ректор в этих делах шарит.

и еще раз о забиватильстве студентов: кто-то был в строяковских общагах после отбоя? тобишь после закупоривания дверей для посетителей? складывается впечетление, что там на каждом шагу курят даже некурящие, народ с заженными сигаретами на расслабоне ходит по коридорам, кухням, из комнаты в комнату и т.д.
    Пророк

Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    и еще раз о забиватильстве студентов: кто-то был в строяковских общагах после отбоя? тобишь после закупоривания дверей для посетителей? складывается впечетление, что там на каждом шагу курят даже некурящие, народ с заженными сигаретами на расслабоне ходит по коридорам, кухням, из комнаты в комнату и т.д.
    естественно!!!
    чесно кажучи...оце тільки зараз задумалась над тим....що мабуть це заборонено - палити в гуртожитку...
    я жила в 1 гуртожитку на другому поверсі в самій крайній кімнаті - біля коридорного вікна. Це була одна з улюблених точок для куріння, тому... під нашими дверима завжди були купи недопалків, і якось само-собою вважалося, шо це ми коптимо денно і нощно.
    Зате...коли пробираєшся в темному коридорі до своєї кімнати....завжди можна йти на вогник - як на путеводную звезду. Ти йде і знаєш, шо вона виведе до твоїх дверей :)
    Пророк

Ответ Сообщение от kobieta Посмотреть сообщение
    естественно!!!
    чесно кажучи...оце тільки зараз задумалась над тим....що мабуть це заборонено - палити в гуртожитку...
    я жила в 1 гуртожитку на другому поверсі в самій крайній кімнаті - біля коридорного вікна. Це була одна з улюблених точок для куріння, тому... під нашими дверима завжди були купи недопалків, і якось само-собою вважалося, шо це ми коптимо денно і нощно.
    Зате...коли пробираєшся в темному коридорі до своєї кімнати....завжди можна йти на вогник - як на путеводную звезду. Ти йде і знаєш, шо вона виведе до твоїх дверей :)
    канешна не факт, что общага из-за бычка загорелась. если б из-за сигареты то успели б потушить - будние дни + в общаге куча народу + ранее время + не так бы быстро все из-за одного уголька разгорелось бы. наверное проводка или газ или еще какая более опасная мулька чем раздолбайство куряг. но куряги там канешна суровые живут

ПС: а третья общага это которая рядом с верой надеждой или ближе к обрыву? шото уже и подзабыл
    модератор

Скорее всего не от сигареты, потому как рассказывают, что всё произошло очень быстро, буквально за несколько минут всё было в дыму, да так, что не видно было куда идти. Некоторых выносили под руки. И ещё интересный факт - сирену включили уже когда почти все эвакуировались... это я к тому, что если бы пожар случился ночью, когда люди спали, то...

2Def: да как-то и не обидно вроде.
    Філософф

rust, з останнім твердженням складно не погодитися. Але це не означає, що того, хто спіткнувся, треба добивати. Чи означає? Як по-вашому?
    Пророк

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    Мир жесток. 99% процентах пожар вызван недбалостью человека. Возможна эта не оч приятная ситуация когото научит думать.
    врядли, а вот бедных студентов заставят сьехать на более дорогие квартиры - так это точно
    сцуко бдющий О_о

я думаю не заставят... у некоторіх просто денег нет элементарно... скоре всего добавят в остальные общаги по койке в комнату и распихают как шпроты в банку.... помоему самое логичное решение до того момента как отстроят....
    Новачок

Ответ Сообщение от Waldemar Посмотреть сообщение
    ... помоему самое логичное решение до того момента как отстроят....
    рсь тілько питаннячки, а чи отстроят? в країні економічна криСа - бабла нема - відбудовувати будуть дЮЮЮЮже довго. а стосовно пожежі вцілому - чайники, обігрівачі, кампутіри, прінтьОри... а проводка справді в крацому випадку на 5А розрахована. була розрахована...
    з сучасним розмахом побутової техніки потрібно кАбелі шо для сварки прокладати. а стосовно куріння - так то також може бути причиною пожежі, хоча якщо завважити слова ВУДУпіпла - швидше за все перенавантаження в електромережі...
    Пророк

Ответ Сообщение от Waldemar Посмотреть сообщение
    я думаю не заставят... у некоторіх просто денег нет элементарно... скоре всего добавят в остальные общаги по койке в комнату и распихают как шпроты в банку.... помоему самое логичное решение до того момента как отстроят....
    не факт, там в мое время уже было перенаселение а теперь я думаю еще больше студентов стало
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4

Теги для этой темы