Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4
Показано с 11 по 20 из 39.
    Пророк

Re: Горит общежитие техунивера

а какой номер общаги?
    да и вобще чему удивляться? что раздолбайство студентов (помойму там год назад кто-то сгорел по-пьяни), а что и плачевное состояние самих общаг. вместо того что б обновить проводку запрещают студентам пользоваться эл. приборами - вот и возможный результат. и это только один из примеров

ри?

Офтоп:
    Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение

Зачем? Даже если забуду ничего срашного, я ведь всё ровно с тобой не общаюсь, и желание врят-ли возникнет. А с таким отношением к людям только тебе хуже и будет..
    А з яким відношенням? Я маю сісти і ридать? Навряд чи вони ридають з того, шо комусь навіть в сусідній кімнаті погано. Життя таке, дорогенький - всім чхать. От ти проходиш повз безпритульних тварин, да? Начхать же? А чого? Тобі ж хуже....
    Общеніє в тебе вже відбувається незалежно від твого бажання - ось прямо зараз. Пробач, шо розчарувала і відкрила очі.

Tail, хто б там шо обновляв? Про шо ти? Вони гроші собі роблять...
    Инвалид умственного труда

я дико извиняюсь, но куда дрова передать?
    модератор

Офтоп:
    [QUOTE=laithemmer;86968]
    А з яким відношенням?
    Поганым. Смеятся и шутить с чужого горя -это плохо, очень. И это даже не ИМХО.
    Я маю сісти і ридать?
    Нет.
    Життя таке, дорогенький - всім чхать.
    Поверь не всем, и между "чхать" и "ржать" таки есть разница. Второе ещё хуже. Намного.
    От ти проходиш повз безпритульних тварин, да? Начхать же? А чого?
    Не всегда тварынка выглядит несчастной и жалостливой. Когда животное больное или требует ухода - то мне не начхать. И уж точно я не веселюсь когда вижу такое.
    Общеніє в тебе вже відбувається незалежно від твого бажання - ось прямо зараз.
    Я имел ввиду, что мне с тобой не обязательно общатся, мы не друзья и не колеги, когда станет не интерестно можно прсото поставить в игнор и забыть.
    Пробач, шо розчарувала і відкрила очі.
    Да нет, наоборот, спасибо что показала какая ты есть на самом деле.
    Пророк

Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    а какой номер общаги?
    кажуть, третя
    ри?

Офтоп:
    Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Поганым. Смеятся и шутить с чужого горя -это плохо, очень. И это даже не ИМХО.
    Нет.
    Поверь не всем, и между "чхать" и "ржать" таки есть разница. Второе ещё хуже. Намного.
    Не всегда тварынка выглядит несчастной и жалостливой. Когда животное больное или требует ухода - то мне не начхать. И уж точно я не веселюсь когда вижу такое.
    Я имел ввиду, что мне с тобой не обязательно общатся, мы не друзья и не колеги, когда станет не интерестно можно прсото поставить в игнор и забыть.
    Да нет, наоборот, спасибо что показала какая ты есть на самом деле.
    Дабы не засорять тему,як сказав би шановний Прораб, відповідь напишу тобі в ПП
    Філософф

Коментарі деяких юзерів просто вбивають. Ну, може, я чогось не розумію в цьому житті.
    сдавайсь!!!

rust, главное не придти на пожар глазеть с сырыми шашлыками - убьют
    ри?

І поп-корм сладкий не забуть
    Инвалид умственного труда

Ответ Сообщение от Mr.Kronko Посмотреть сообщение
    rust, главное не придти на пожар глазеть с сырыми шашлыками - убьют
    Офтоп:
    а с готовыми мона?

Ответ Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Коментарі деяких юзерів просто вбивають. Ну, може, я чогось не розумію в цьому житті.
    Мир жесток. 99% процентах пожар вызван недбалостью человека. Возможна эта не оч приятная ситуация когото научит думать.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4

Теги для этой темы