Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей67Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 9
Показано с 71 по 80 из 90.
    Зануда

Re: Курение на площадке возле лифта

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    к сожалению это если и будет то очень не скоро! :)
    Так, не скоро. На жаль.

Серега...

Курить следует в квартире. Если на балконе, то бычки в баночку...- как бы чего не вышло(((
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    Курить следует в квартире. Если на балконе, то бычки в баночку...- как бы чего не вышло(((
    Не смотря на наши разногласия в других темах, здесь я полностю с Вами согласен.
    Серега...

Ответ Сообщение от vetal115 Посмотреть сообщение
    Не смотря на наши разногласия в других темах, здесь я полностю с Вами согласен.
    Ну, слава Богу))))))))))
    Частий гість

Короче, курение - это ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА, которая не должна беспокоить не курящих окружающих в подьездах! Если рассмотреть Вашу проблему, на примере - ОБОСРАТЬСЯ! Я иммею ввиду, если б у соседей ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА было насрать под Вашей дверью. Вам было бы также неприятно! Но было смешно, если Ваши соседи после этого искали соответствующую статью в Конституции, разрешающую вольным гражданам независимой Украины курить... тьху.. тоесть срать под дверь соседей!!!
    Banned

Сегдня с утра, решили погулять с грудным ребенком. Одели ее и уложили в коляску, и что бы ребенку не было жарко, жена вышла с коляской на лестничную клетку, ожидая пока я обуюсь и наброшу куртку. Слышу выходит сосед, спускается на 2 метра вниз по лестице, достает сигарету, и ВИДЯ ЧТО РЯДОМ СТОИТ КОЛЯСКА, начинает курить!!! Ребенку 4 месяца!!! НУ я вышел и ВЕЖЛИВО обьяснил соседу, что грудной ребенок тяжело воспринимает ДЫМ, и что бы он подождал пока мы уедем, ровно через 1 минуту. Послушал... Больше не затягивался, хотя сигарету не тушил.Не очень хочеться конфликтовать с соседями, но так выходит...
    Серега...

С курящими в подъезде соседями можно бороться более радикально.Пускать слезоточивый газ например.))Помню в армии так делал наш ротный , если застукивал за курением в туалете. Напустит газа и двери подопрет. Зима, окна заколочены и заклеены..... вот где кайф))))))
    Частий гість

Ответ Сообщение от serg1975 Посмотреть сообщение
    С курящими в подъезде соседями можно бороться более радикально......... ))))))

ИЛИ ПРОСТО КАКАТЬ
    модератор

Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Зі всієї гілки це вражає найбільше
    Вы разве не знаете, что курение приводит к перечисленным мною сердечно-сосудистым заболеваниям? . Расплата за наплевательское отношение к своему здоровью приходит к кому-то раньше, к кому-то позже. А еще в виде импотенции, онкозаболеваний и т.д.Что же Вас так поразило...

Ответ Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    достает сигарету, и ВИДЯ ЧТО РЯДОМ СТОИТ КОЛЯСКА, начинает курить!
    Alex_Tee_, я на днях с месячным ребенком, еду в лифте. Тут на 2 этажа ниже открывается дверь и подсаживается к нам сосед с зажженной сигаретой в зубах. Спокойно так заходит в лифт, видя, что я с ребенком. У меня в первые секунды дар речи отобрало от такого хамства.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    Alex_Tee_, я на днях с месячным ребенком, еду в лифте. Тут на 2 этажа ниже открывается дверь и подсаживается к нам сосед с зажженной сигаретой в зубах. Спокойно так заходит в лифт, видя, что я с ребенком. У меня в первые секунды дар речи отобрало от такого хамства.
    Я так надеюсь Вы потом пришли в чуства и надавали по башке тому придурку?
+ Ответить в теме
Страница 8 из 9