Ктулху, впринцыпе довольно правильная точка зрения... согласен и поддерживаю... В квартиру дым как по мне даже если и зайдёт, то вонять он там не будет (если выконечно не принимали участвие в испытаниях сверхнового препарата по обострению слуха, нюха и ещё там чегото, а если уже так, то я даже если в своейц квартире пёрну (извините за франсуский), то вам это тоже будет доставлять дискомфорт, аналогично как если я буду курить у себя на кухне)....
А если людям доставляет дискомфорт те 2 секунды, когда они выходят с квартиры и садяццо в лифт, а им в это время воняет, то как говориццо такова селяви... Мне например доставляет неудобство соседка снизу, которая приходит и говорит что мы ТОПАЕМ, а у неё дети бояццо... я блин не могу представить как это нада топать, чтоб на этаже ниже слышно было... а иногда она приходит и говорит что мы (ВНИМАНИЕ!) разгавариваем, а у нее слышно (ну маразм чистой воды), у меня сосед поп площадке слушает жосткий метал, ровно как и я, так я вам хочу сказать, что через двери то не сильно слышно, а чтоб на этаж ниже, так это вобще долбое*м...
Вобщем я веду к тому что у людей просто часто бывает натура такая, что мол "Б*я, чот скучно, а не сходить ли мне с кемто погрзцо! С кем бы... так... с этим уже, с этим тоже... АГА! О! ща блин, чё ж там... в квартире тихо... дети не орут, ногами не топают, не пукают сильно... что б придумать! О! ВАНЯЕЕЕТ!!!! АТАС! Эй веселей рабочий клас... ща мы по этому поводу устроим маленький скандалец.../*собсно скам скандал*/ Фуууух.... аж на душе легче..." Короче я думаю что нада както мириццо, но когда к тебе имеют припез**ные претензии, то это уже черезчур...