Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей67Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 9
Показано с 51 по 60 из 90.
    сцуко бдющий О_о

Re: Курение на площадке возле лифта

Ктулху, впринцыпе довольно правильная точка зрения... согласен и поддерживаю... В квартиру дым как по мне даже если и зайдёт, то вонять он там не будет (если выконечно не принимали участвие в испытаниях сверхнового препарата по обострению слуха, нюха и ещё там чегото, а если уже так, то я даже если в своейц квартире пёрну (извините за франсуский), то вам это тоже будет доставлять дискомфорт, аналогично как если я буду курить у себя на кухне)....
    А если людям доставляет дискомфорт те 2 секунды, когда они выходят с квартиры и садяццо в лифт, а им в это время воняет, то как говориццо такова селяви... Мне например доставляет неудобство соседка снизу, которая приходит и говорит что мы ТОПАЕМ, а у неё дети бояццо... я блин не могу представить как это нада топать, чтоб на этаже ниже слышно было... а иногда она приходит и говорит что мы (ВНИМАНИЕ!) разгавариваем, а у нее слышно (ну маразм чистой воды), у меня сосед поп площадке слушает жосткий метал, ровно как и я, так я вам хочу сказать, что через двери то не сильно слышно, а чтоб на этаж ниже, так это вобще долбое*м...
    Вобщем я веду к тому что у людей просто часто бывает натура такая, что мол "Б*я, чот скучно, а не сходить ли мне с кемто погрзцо! С кем бы... так... с этим уже, с этим тоже... АГА! О! ща блин, чё ж там... в квартире тихо... дети не орут, ногами не топают, не пукают сильно... что б придумать! О! ВАНЯЕЕЕТ!!!! АТАС! Эй веселей рабочий клас... ща мы по этому поводу устроим маленький скандалец.../*собсно скам скандал*/ Фуууух.... аж на душе легче..." Короче я думаю что нада както мириццо, но когда к тебе имеют припез**ные претензии, то это уже черезчур...

Новачок

Ответ Сообщение от Olio Посмотреть сообщение
    Дякую, за відповідь))) Ви підтвердили мої здогадки про те, що якщо навіть здоров'я Ваших діток не є для Вашої сили волі достатнім аргументом, то сусіди можуть спокійно пакувати речі...
    Cамое главное - дать повод человеку сказать то что он хотел сказать но небыло подходящего повода...
    Пророк

Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Ihor, Ви як будете в Полтаві, то зайдіть,будь-ласка, і помахайте отак ногою перед "глазком" у моїх сусідів. Дуже прошу!
    Може і в нас ковер з'явиться....
    Фоток чекаю з нетерпінням! А фікуси в кадках у вас є на площадках?
    Офтоп:
    Ihor, ще давно цікавить одне питання, Ви вже громадянин тієї держави, в якій живете зараз? Чи оці всі блага цивілізації можуть "вкушать" і чужаки?
    эти блага доступны всем! жилье муниципальное, в частных высотках и пальмы в кадках встречаются
    на днях сфоткаю в соседнем высотном доме лифт, так чисто для контраста:)

PS

лучше на ты, нежели на ВЫ:)
    Миниатюры Миниатюры 12012009181.jpg   12012009182.jpg   12012009183.jpg  
    Новачок

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    эти блага доступны всем! жилье муниципальное, в частных высотках и пальмы в кадках встречаются
    на днях сфоткаю в соседнем высотном доме лифт, так чисто для контраста:)

PS

лучше на ты, нежели на ВЫ:)
    Да... нам так не жить... менталитет у народа не тот. В таком подъезде и курить не захочется.
    Здібна учениця

F_O_X, не зовсім менталітет - виховання. Якщо одна моя знайома, якщо немає урни поряд, талончик з автобуса несе додому, а інша спокійно може викинути просто в під'їзді де живе (я вже не кажу про вулицю) обгортку від цукерок, морозива, пачку з-під цигарок і т.п. і це бачить її малий, то як він буде чинити сам?...
    Гуру

Waldemar, Вот вот. В подтверждение хотел сказать, что раздражитель существует только тогда, когда существует раздражающийся. Логически взаимосвязь вывести не берусь, но так оно и есть. Некоторые пытливые умы называют подобную реакцию раздражения на раздражитель "устричной" (от слова устрица).

У меня соседи снизу, к примеру - толпа диких студентов из области. Ну, понимаете сами - дети вырвались на свободу из села в какой-никакой, но город, от родителей подальше - ночные клубы, пиво и т.п. Ну бывает их "Кисс-ФМ" до 6 утра колбасит. Злило поначалу. А потом думаю - я ж их немного старше, а если жара веселиться пойдет - то могу им и форы выдать, и не раз. Т.е. мы одной крови, хоть и из разных населенных пунктов.
    Поэтому не трогаю (за редкими исключениями, когда уж полный беспредел не начинается).
    Как правило, соседи, после бурной ночи получают массаж от моих стереосистем новинками рока, или кинопроката, от чего все становится на свои места. И все всем довольны. Хотя, можно и по закону вжарить, и не раз (внедоговорной найм квартиры, нарушение правил эксплуатации жил. помещений - шум и т.д. и т.п.). Но зачем? Все и так на своих местах, причем за наименьшим сопротивлением. Но это лирика и к курению не относится)
    MaK
    Постійний відвідувач

Waldemar, +1!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В наше время, просто дышать воздухом вредно и часто очень неприятно,
    развели вы такое ппц. че никто никада с балкона не стругал!? 60% отписавшихся сдесь это делали, 90% бросали с балкона хрень разную.
    и оправдыватсо нинад, не поверю =)
    И нех наезжать на тех кто курит
    А кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрет!!!
    переубедите меня
    part of me

MaK, в організмі людини і в тому, що вона їсть навряд чи виробляються канцерогенні речовини, тому крім не естетичного вигляду блювотиння не чим не загрожує.
    Хрінь з балкона теж може різнитися. Одне качан від яблука, інше не працююча лампочка чи кульок зі сміттям.
    Щодо чистоти повітря, воно все ж набагато чистіше аніж дим від цигарки.
    А якщо вважаєш, що це не так — кури біля сина.
    Переконав?
    MaK
    Постійний відвідувач

курю всегда на балконе =)
    и ты это отлично знаешь
    Пророк

ну да, давайте оправдаем курильщиков. а еще давайте оправдаем моих соседей, которые свою елку выбросили с балкона 6-го этажа прямо на клумбу и там она по-сей день лежит. тоже ведь хотели как лучше, шоб иголок в подьезде не натрусить. а мы тут их права ущимляем
+ Ответить в теме
Страница 6 из 9