Читаю и думаю, есть всё-таки свои прелести жить в частном доме:)
Вы просматриваете тему Курение на площадке возле лифта в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Читаю и думаю, есть всё-таки свои прелести жить в частном доме:)
Читаю и думаю, есть всё-таки свои прелести жить в частном доме:)
В подъезде с ковром и закурить не хочется ибо если себя уважаю люди то почему я не должен их уважать
а вообще все давно сказано:
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то
испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
ага, а еще обнести частный домик кремлевской стеной, выкопать ров и запустить туда крокодилов
дык попроси своего кавалера или еще кого шоб в гости к ним зашел, а то вобще на голову сядут
вот именно, Булгаков рулит. но имхо это противоречит вашим предыдущим постам?
Немного будет офтопвот именно, Булгаков рулит. но имхо это противоречит вашим предыдущим постам?
но попробую обойтись.
Курение вредно. Хотя мои данные немного с этим не совпадают. Считаем что зло.
Гомосексуализм и наркомания зло.
Тока чет нет законов запрещающих колоться в общественных местах. и о запрещении гомосексуальных связей.
Возникает вопрос почему?
Когда коляться под дверми, наркота в квартиру не доходит, а вот когда курят ну видетели диффузия происходит. С дымом надо бороться. Делаем закон!
Курильщиков выгнали....
А под дверьми шприцы так и валяются.....
Начинают возмущаться только тогда когда ощущают действо на себе. А если не трогает, так что возмущаться?
А еще вспоминают разруху.
А якщо ні те, ні інше неприємне?
Яка доречна тема. Це мабуть всєлєнське зло, як правильно зазначив Раст. У мене теж курять у під’їзді.На моєму поверсі один-єдиний сусід. Але що наголовніше - вонь така стоїть, ніби курять прямо у мене в коридорі й ніби ціла рота солдат. У сусіда є тамбур (чи як це зветься - самі забудували собі двері "сінями"), є балкон - але ж ні-ні!!! Треба обов’язково курити у під’їзді!! Бо у нього маленький син і жінка вагітна!!! А те, що страждаємо ми і ще одні сусіди - ну то звичайно таке діло!
Як завжди, бидляцьке відношення стосовно оточуючих - "Ви как хатітє, а я делаю шо мінє наравіцца".
До речі, у нас в під’їзді вже давно нема шприців, і не насцяно, як дехто тут пише, і квіти навіть стоять на вікнах між поверхами!
І от як бути нормальним сусідом, якщо слова не допомагають? Коли ти його просиш, а воно каже - "Ага, харашо", і виходить, падло, ввечері знову майже під наші двері смалити цигарку?!
FOX спробуйте потруїти своїх домочадців димком - і подивіться, як їм буде це подобатись. Холодно на балконі? - то штани вдягніть! А потім вже пишіть скарги за будь-який крок на сусідів! Те ж саме і MaK’у - понюхай сам димок вдома хоча б тижник - чого ж його?!
П.С. Коли до нас приходять рідні і друзі, котрі палять, вони це роблять на балконі, при чому не відкриваючи раму (взимку), і недопалки кидають у попільницю.
Спасибо за совет!
Вариант а - однозначно не подходит
Вариант б - у соседей есть двери в тамбуре и бронированные в квартире. Причина попадания туда дыма - закон физики.
А Вам не кажется что просьба подсказать решение данной проблемы (адекватно и грамотно) превртилась в обоюдное обгаживание тех кто курит и тех кто нет?
F_O_X, Вас не обгажували поки що, і оцея поясню ще раз, більш доступно - спробуйте палити вдома.... спробуйте потруїти своїх домочадців димком - і подивіться, як їм буде це подобатись...
Чим не рішення?