Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей67Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9
Показано с 31 по 40 из 90.
    модератор

Re: Курение на площадке возле лифта

Читаю и думаю, есть всё-таки свои прелести жить в частном доме:)

Инвалид умственного труда

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    у нас даже ковер лежит в подъезде!:) сделаю как нить фотки обычного финского подъезда и сюда запостю!:)
    В подъезде с ковром и закурить не хочется ибо если себя уважаю люди то почему я не должен их уважать
    а вообще все давно сказано:
    - Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
    - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
    Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то
    испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
    Пророк

Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    должен вам сказать, что курение это еще детский лепет. наши люди могут большее - мне когда-то квартиранты живущие этажом выше козырек балкона (пардон) обблевали. и что самое главное сами по-себе ничего и не думали убирать. но зато после проведенной беседы исправились, все помыли и прибрали даже со своей шваброй пришли
    ЗЫ: а вы говорите бычки и котлеты
    Ну..я "своїх" на котлети не запрошувала - боюся! Час від часу чую такі бійки, шо з головою під ковдру!
    Пророк

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю, есть всё-таки свои прелести жить в частном доме:)
    ага, а еще обнести частный домик кремлевской стеной, выкопать ров и запустить туда крокодилов

Ответ Сообщение от kobieta Посмотреть сообщение
    Ну..я "своїх" на котлети не запрошувала - боюся! Час від часу чую такі бійки, шо з головою під ковдру!
    дык попроси своего кавалера или еще кого шоб в гости к ним зашел, а то вобще на голову сядут

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    а вообще все давно сказано:
    вот именно, Булгаков рулит. но имхо это противоречит вашим предыдущим постам?
    Инвалид умственного труда

вот именно, Булгаков рулит. но имхо это противоречит вашим предыдущим постам?
    Немного будет офтоп
    но попробую обойтись.
    Курение вредно. Хотя мои данные немного с этим не совпадают. Считаем что зло.
    Гомосексуализм и наркомания зло.
    Тока чет нет законов запрещающих колоться в общественных местах. и о запрещении гомосексуальных связей.
    Возникает вопрос почему?
    Когда коляться под дверми, наркота в квартиру не доходит, а вот когда курят ну видетели диффузия происходит. С дымом надо бороться. Делаем закон!
    Курильщиков выгнали....
    А под дверьми шприцы так и валяются.....
    Начинают возмущаться только тогда когда ощущают действо на себе. А если не трогает, так что возмущаться?
    А еще вспоминают разруху.
    MaK
    Постійний відвідувач
    Ops

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    А взагалі жлобство (окремих) курців дістає. Питається, чого б не курити вдома, якщо вони так це полюбляють? Мо', комусь сподобається в під'їздах хезати - то що, і це терпіти?
    я курю в подъезде.
    хезаю на уник дома, а есть наоборот. хез - кур
    те как приятней надыбать кучу гафна или дымку нюхнуть?
    ри?

Ответ Сообщение от MaK Посмотреть сообщение
    я курю в подъезде.
    хезаю на уник дома, а есть наоборот. хез - кур
    те как приятней надыбать кучу гафна или дымку нюхнуть?
    А якщо ні те, ні інше неприємне?
    Яка доречна тема. Це мабуть всєлєнське зло, як правильно зазначив Раст. У мене теж курять у під’їзді.На моєму поверсі один-єдиний сусід. Але що наголовніше - вонь така стоїть, ніби курять прямо у мене в коридорі й ніби ціла рота солдат. У сусіда є тамбур (чи як це зветься - самі забудували собі двері "сінями"), є балкон - але ж ні-ні!!! Треба обов’язково курити у під’їзді!! Бо у нього маленький син і жінка вагітна!!! А те, що страждаємо ми і ще одні сусіди - ну то звичайно таке діло!
    Як завжди, бидляцьке відношення стосовно оточуючих - "Ви как хатітє, а я делаю шо мінє наравіцца".
    До речі, у нас в під’їзді вже давно нема шприців, і не насцяно, як дехто тут пише, і квіти навіть стоять на вікнах між поверхами!
    І от як бути нормальним сусідом, якщо слова не допомагають? Коли ти його просиш, а воно каже - "Ага, харашо", і виходить, падло, ввечері знову майже під наші двері смалити цигарку?!
    FOX спробуйте потруїти своїх домочадців димком - і подивіться, як їм буде це подобатись. Холодно на балконі? - то штани вдягніть! А потім вже пишіть скарги за будь-який крок на сусідів! Те ж саме і MaK’у - понюхай сам димок вдома хоча б тижник - чого ж його?!

П.С. Коли до нас приходять рідні і друзі, котрі палять, вони це роблять на балконі, при чому не відкриваючи раму (взимку), і недопалки кидають у попільницю.
    Новачок

Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    F_O_X, Ви однозначно дієте незаконно. В даному випадку "возмущатись" мають повне право сусіди, а не Ви. З відсутністю місць для куріння все ясно, але чи дає це Вам право травити, наприклад, сусідських дітей? Адже дим проникає в квартиру (в мою, по крайній мірі, проникає з під'їзду). Чому от наприклад я і моя сім'я, які ніколи не палили, мають вдихати сигаретний дим, і ще й сказавши з цього приводу зауваження, наштовхуватись не на вибачення а на "вазмущенія"?! Де логіка?
    Пропоную Вам такі варіанти:
    а) кинути палити з понеділка.
    б) поставити сусідам за власний рахунок двері, що не пропускають дим
    Спасибо за совет!
    Вариант а - однозначно не подходит
    Вариант б - у соседей есть двери в тамбуре и бронированные в квартире. Причина попадания туда дыма - закон физики.

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    А якщо ні те, ні інше неприємне?
    Яка доречна тема. Це мабуть всєлєнське зло, як правильно зазначив Раст. У мене теж курять у під’їзді.На моєму поверсі один-єдиний сусід. Але що наголовніше - вонь така стоїть, ніби курять прямо у мене в коридорі й ніби ціла рота солдат. У сусіда є тамбур (чи як це зветься - самі забудували собі двері "сінями"), є балкон - але ж ні-ні!!! Треба обов’язково курити у під’їзді!! Бо у нього маленький син і жінка вагітна!!! А те, що страждаємо ми і ще одні сусіди - ну то звичайно таке діло!
    Як завжди, бидляцьке відношення стосовно оточуючих - "Ви как хатітє, а я делаю шо мінє наравіцца".
    До речі, у нас в під’їзді вже давно нема шприців, і не насцяно, як дехто тут пише, і квіти навіть стоять на вікнах між поверхами!
    І от як бути нормальним сусідом, якщо слова не допомагають? Коли ти його просиш, а воно каже - "Ага, харашо", і виходить, падло, ввечері знову майже під наші двері смалити цигарку?!
    FOX спробуйте потруїти своїх домочадців димком - і подивіться, як їм буде це подобатись. Холодно на балконі? - то штани вдягніть! А потім вже пишіть скарги за будь-який крок на сусідів! Те ж саме і MaK’у - понюхай сам димок вдома хоча б тижник - чого ж його?!

П.С. Коли до нас приходять рідні і друзі, котрі палять, вони це роблять на балконі, при чому не відкриваючи раму (взимку), і недопалки кидають у попільницю.
    А Вам не кажется что просьба подсказать решение данной проблемы (адекватно и грамотно) превртилась в обоюдное обгаживание тех кто курит и тех кто нет?
    Пророк

Ответ Сообщение от F_O_X Посмотреть сообщение
    ...
    А Вам не кажется что просьба подсказать решение данной проблемы (адекватно и грамотно) превртилась в обоюдное обгаживание тех кто курит и тех кто нет?
    Если адекватно: то если кому-то из жильцов не нравится курение в подъезде, то надо найти для курения другое место.
    Попробуйте уважать других так же как и членов своей семьи. Все элементарно просто.
    ри?

F_O_X, Вас не обгажували поки що, і оце
    ... спробуйте потруїти своїх домочадців димком - і подивіться, як їм буде це подобатись...
    я поясню ще раз, більш доступно - спробуйте палити вдома.
    Чим не рішення?
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9