І чому курити в під’їзді? Куріть в себе на балконі чи вдома - цього вам ніхто не забороняє.
Вы просматриваете тему Курение на площадке возле лифта в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; І чому курити в під’їзді? Куріть в себе на балконі чи вдома - цього вам
І чому курити в під’їзді? Куріть в себе на балконі чи вдома - цього вам ніхто не забороняє.
ну не знаю, мне не нравится когда в подъезде накурено и за тем что бы у нас в подъезде не курили слежу лично!:)
хотя если говорить о среднестатистическом полтавском подъезде, где навалено мусора, валяются бычки, бутылки, шприцы, насцано, то там можно курить, раз его и так уже превратили в свинарник и всем пофигу на состояние подъезда
я хоть и сам курю (должен же быть у идеального человека хоть один недостаток) думаю, что соседи правы
ЗЫ: за кидание бычков и спичек с балкона я б стрелял в куряг. неужели сложно на балконе поставить банку или другую емкость и туда все трамбовать?
должен вам сказать, что курение это еще детский лепет. наши люди могут большее - мне когда-то квартиранты живущие этажом выше козырек балкона (пардон) обблевали. и что самое главное сами по-себе ничего и не думали убирать. но зато после проведенной беседы исправились, все помыли и прибралидаже со своей шваброй пришли
ЗЫ: а вы говорите бычки и котлеты![]()