Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей67Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9
Показано с 21 по 30 из 90.
    part of me

Re: Курение на площадке возле лифта

І чому курити в під’їзді? Куріть в себе на балконі чи вдома - цього вам ніхто не забороняє.

Пророк

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    І чому курити в під’їзді? Куріть в себе на балконі чи вдома - цього вам ніхто не забороняє.
    Реально дым с балкона прекрасно попадает в форточки к соседям. Еще лучше чем через двери. Плюс летят окурки и спички на нижние балконы,
    что грозит пожаром.
    Пророк

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Реально дым с балкона прекрасно попадает в форточки к соседям. Еще лучше чем через двери. Плюс летят окурки и спички на нижние балконы,
    что грозит пожаром.
    В мене балкон не засклений, то...завжди недопалків ваааалоооом + лушпиння з соняшникового насіння і інколи .... (УВАГА!!!!) ... інколи бувають КОТЛЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!! по половинці, четвертинці... але бувають!
    Пророк

Ответ Сообщение от F_O_X Посмотреть сообщение
    Потому что в квартире двое маленьких детей! К тому же зимой на балконе холодно. В теплое время я там и курю. Площадка возле лифта - это как бы нейтральная территория между соседями. Там же никто не живет.
    ну не знаю, мне не нравится когда в подъезде накурено и за тем что бы у нас в подъезде не курили слежу лично!:)

хотя если говорить о среднестатистическом полтавском подъезде, где навалено мусора, валяются бычки, бутылки, шприцы, насцано, то там можно курить, раз его и так уже превратили в свинарник и всем пофигу на состояние подъезда
    Пророк

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    за тем что бы у нас в подъезде не курили слежу лично!:)
    Ihor, дивлюсь на Вашу аватарку і ВІРЮ, що Ваш підї'зд в зразковому стані!
    Пророк

я хоть и сам курю (должен же быть у идеального человека хоть один недостаток ) думаю, что соседи правы
    ЗЫ: за кидание бычков и спичек с балкона я б стрелял в куряг. неужели сложно на балконе поставить банку или другую емкость и туда все трамбовать?
    part of me

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    что грозит пожаром.
    Я так думаю краще балкон, що горить, ніж під’їзд…
    Пророк

Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Ihor, дивлюсь на Вашу аватарку і ВІРЮ, що Ваш підї'зд в зразковому стані!
    у нас даже ковер лежит в подъезде!:) сделаю как нить фотки обычного финского подъезда и сюда запостю!:)
    Пророк

Ответ Сообщение от fragov Посмотреть сообщение
    Я так думаю краще балкон, що горить, ніж під’їзд…
    К сожалению, хуже когда горит балкон, потом легко загорается квартира.
    И это при том что горит-то не у курильщика.
    Пророк

должен вам сказать, что курение это еще детский лепет. наши люди могут большее - мне когда-то квартиранты живущие этажом выше козырек балкона (пардон) обблевали. и что самое главное сами по-себе ничего и не думали убирать. но зато после проведенной беседы исправились, все помыли и прибрали даже со своей шваброй пришли
    ЗЫ: а вы говорите бычки и котлеты
+ Ответить в теме
Страница 3 из 9