Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17.
    VPN
    Lol

Затримка зарплат в Полтаві. Де і на скільки?

Я хочу почати тему в зв’язку з кризою в країні. Працював на металоломі і було все гаразд, а потім почалась КРИЗА. Спочатку затримали зарплату на 3 місяці потім сказали що все робота закінчена. Трішки був засмучений.
    Але пішов шукати роботу, в Полтаві багато обіцяють, але коли порозмовляєш з працівниками то розумієш що вже по 2-3 місяці люди не отримують зарплату.
    Всіх кого це питання стосується хочу щоб підтримали мою тему. Де затримують зарплату. Допоможемо собі самі.
    Я почну перший.
    Працюю в столярному цеху по вул. Сінній (на території КЕЧІ ) рядом дитячий садок. Купився на жовту газету обіцяли від 3000грн. до 7000грн. Заробив 1500грн. а отримав 0.00грн. пройшло вже два місяці.

Пророк

Re: Затримка зарплат в Полтаві. Де і на скільки.

ваши предложения?
    модератор

Ответ Сообщение от Vanl2mx Посмотреть сообщение
    Допоможемо собі самі.
    Не понял , как? Типа "поделится горем" и станет легче? Или легче должно стать от того факта что у кого-то ещё хуже?

По теме: УкрГеофизика - задержка 1 месяц.
    VPN
    Msn

Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    ваши предложения?
    Ты мысли ш не в ту сторону, я предлагаю донести людям правду о том или ином месте работы. А не слушать пустые обещания руководства и не гнуть спины в то время как они проворачивают деньги и зарабатывают тысячи на нас.

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Не понял , как? Типа "поделится горем" и станет легче? Или легче должно стать от того факта что у кого-то ещё хуже?

По теме: УкрГеофизика - задержка 1 месяц.

Вот эта помощь если кто-то ищет работу и ему срочно нужны деньги (например погасить кредит) то он не пойдет работать.

УкрГеофизика - задержка 1 месяц.[/QUOTE]
    Пророк

Ответ Сообщение от Vanl2mx Посмотреть сообщение
    Ты мысли ш не в ту сторону, я предлагаю донести людям правду о том или ином месте работы. А не слушать пустые обещания руководства и не гнуть спины в то время как они проворачивают деньги и зарабатывают тысячи на нас.
    понял, так бы сразу. фирма "СЭН" задержка 1-2 месяца + директор платит не так как договорились изначально, а сколько посчитает нужным
    Пророк

а на "загнивающем" западе фиг че задержат, их за это профсоюз по полной отимеет, профсоюза боятся как черт ладана:) и по этому зарплата день в день, в 4 утра на счету!:)
    модератор

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    а на "загнивающем" западе фиг че задержат, их за это профсоюз по полной отимеет, профсоюза боятся как черт ладана:) и по этому зарплата день в день, в 4 утра на счету!:)
    Да хоть профсоюз хоть сам чёрт, если платить нечем то зарплату не платят.

У нас вообще ситуация "прикольная", ограницация бюджетная, то-есть основную часть денег мы получаем из бюджета. Сейчас государство нам денег не перечисляет ,а налоги требует, мало того ещё и штрафы платить заставляет за то что вовремя их(налоги) не платим:))) Дыбильная страна...

Vanl2mx, Вот эта помощь если кто-то ищет работу и ему срочно нужны деньги (например погасить кредит) то он не пойдет работать.
    Глупости. В наше интересное время тем у кого задержка могут завтра всё выплатить а у нех у кого всё было хорошо - завтра начнутся проблемы.

Нужно интересоватся как в целом дела у организации а не про задолженность на сегодняшний день. ИМХО
    ПупсеГ, супер и умняшка

Ну вот, я уволилась как раз перед кризисом, так заходила на офис - сократили больше половины, ЗП понизили, и уже месяц не платят. Только проценты, а это немного, 600-700 грн... Хотя обьявление о приёме на работу есть.((((

Сеть магазинов "Барабан".
    Пророк

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Да хоть профсоюз хоть сам чёрт, если платить нечем то зарплату не платят.

платят, становятся банкротом но платят:)

Ответ Сообщение от Sviata Посмотреть сообщение
    Ну вот, я уволилась как раз перед кризисом, так заходила на офис - сократили больше половины, ЗП понизили, и уже месяц не платят. Только проценты, а это немного, 600-700 грн... Хотя обьявление о приёме на работу есть.((((

Сеть магазинов "Барабан".
    а еще и зарплату тут по закону не могут понизить:)
    VPN
    Ops

Если вы не против я буду слаживать в едино.

Сеть магазинов "Барабан" - задержка 1 месяц.
    Фирма "СЭН" задержка 1-2 месяца.
    УкрГеофизика - задержка 1 месяц.
    Столярный цех по вул. Сінній (на території КЕЧІ ) - 2 месяца.

[COLOR="Red"]Да хоть профсоюз хоть сам чёрт, если платить нечем то зарплату не платят.

Глупости. В наше интересное время тем у кого задержка могут завтра всё выплатить а у тех у кого всё было хорошо - завтра начнутся проблемы.

Вот мое мнение по этом. Если платить нечем то и набирать людей на работу не надо, а сообщить что будет задержка нужно заранее, хотя б через дней 15 после зарплаты. Тогда хоть как то протянуть можно. Вот например, возьмем магазины. Мы как потребители покупаем там товар (хлеб, мыло, колбасу) и платим деньги (сразу) так как иначе нельзя хлеб в кредит не дают. (я имею в виду маленькие повседневные магазинчики),
    а продавцам дать зарплату – денег нет. А где же они? На мой взгляд это наглость, наглость директоров и понимание того что нечего ему за это не будет. А деньги лутьше пару раз прокрутить и получить не 20% прибыли а 45%, а мы должны (позычить) или снять с кредитной карточки до зарплаты и снова на нас зарабатывают. А деньги есть всегда просто нужно людям что то придумать (какие-то мифические проблемы или кризис. Вот я и хочу сделать ЧЕРНЫЙ СПИСОК г. Полтавы Фирм, магазинов, ЧП. И донести это людям хватит уже (ИКРУ ЖРАТЬ) и на все правила и законы плевать кататься на наших шеях.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя