Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4.
    Прол
    Гість

Полтава в моих воспоминаниях

с трудом верится, что можно тут найти тех, кого знал и с кем дружил в 74-75 годах в пору своей молодости. проживал я тогда на Подоле, недалеко от строительного института, частный домик стоял на Институтском прорезе. каждый вечер, кроме среды проводил в парке отдыха что неподалёку. помню торжества в честь 800-летия полтавы. выступление певца Козловского. живу на сахалине, родители в Сумах.
    эх, молодость, реска Ворскла, друзья-приятели. Помню фамилию ректора института- Могилат, преподавателя Бедного и его сына с которым учился в ПИСИ (полтавский инженерно-строительный институт).
    кто-то есть на форуме из тех? Пока, пишите, Олег.

Пророк

Re: Полтава- в моих воспоминаниях

мож и ошибаюсь, но Могылат до последнего заведовал кафедрой архитектуры. правда уже около года как помер
    Прол
    Гість

кстати сказать, дома лежит диск с алмазным абразивом для заточки инструмента. И сделан этот диск на полтавском заводе (название забыл).
    Приятные воспоминания о городе, юности, друзьях до сих пор живы. Осенью 75 года со сверстниками был призван в армию. в дембельском альбоме лежат фото с учебки в Переславль -Залесске, что недалеко от москвы. Учили нас на механиков проводной связи ракетных войск стратегического назначения. дедовщины небыло. Все имена и фамилии забыты. кроме Попенко. мы с ним продолжили слубу в Красноярске-66.
    подскажите сайт вашего города, где можно поискать друзей. всего хорошего, Олег.
    part of me

Я думаю, к сожаленью, вы не найдете своих друзей на любом другом сайте Полтавы.
    Пробуйте: vkotankte.ru, odnoklassniki.ru, connect.ua
+ Ответить в теме