Магазин спортивного харчування Strong Life
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3.
    Малюк
    Гість
    Unhappy

Питання відсутності житла

Привіт! Я молода і мене бентежить питання відсутності житла, постало питання придбання в кредит, чула що є в Полтаві кредитні спілки, але не чула відгуків про їх діяльність. ДОПОМОЖІТЬ БУДЬ-ЛАСКА!!!

radi_elen
    Гість

Re: Допоможіть знайти відповідь

Ответ Сообщение от Малюк Посмотреть сообщение
    Привіт! Я молода і мене бентежить питання відсутності житла, постало питання придбання в кредит, чула що є в Полтаві кредитні спілки, але не чула відгуків про їх діяльність. ДОПОМОЖІТЬ БУДЬ-ЛАСКА!!!
    Я работаю в спилке,но к сожалению спилки кредит на кв не дают,свой лимит!!! лучше пройдись по банкам,Аваль,Укрсоц,и ФИнансы и Кредит и узнай все условия,впольт до скрытых комиссий,о которых обычно они умалкивают
    модератор

re: Питання відсутності житла

Если есть возможность- бери в кредит две квартиры, одну сдай в наем за такую цену, чтоб хватило на оплату кредита по обеим квартирам.

Если такой возможности нет - ни под каким предлогом не бери кредит.

Есть куча вариантов. То, что их пока не видно, не означает, что их нет. Оглянись вокруг. Почитай Желтую газету. Полно пустого жилья. Думай, ищи, включай серое вещество по максимуму. Кредит - это вариант, который навязывают нам те, кто владеет банками и кредитными сообществами. Они говорят "кредит - это выгодно!" Согласен. Но они не говорят - кому!

Поэтому я сразу предложил самый популярный среди молодых и красивых вариант: прилепись в мужчине с квартирой (все равно ведь к кому-то прилепишься, так пусть он будет с квартирой) и закрой тему.
    Не подходит - тогда включай мысль. Она - материальна.

Предлагаю остальным "дописувачам" тоже высказаться, а вопрошающий выберет что-то.
+ Ответить в теме