Привіт! Я молода і мене бентежить питання відсутності житла, постало питання придбання в кредит, чула що є в Полтаві кредитні спілки, але не чула відгуків про їх діяльність. ДОПОМОЖІТЬ БУДЬ-ЛАСКА!!!
Вы просматриваете тему Питання відсутності житла в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Привіт! Я молода і мене бентежить питання відсутності житла, постало питання придбання в кредит, чула
Привіт! Я молода і мене бентежить питання відсутності житла, постало питання придбання в кредит, чула що є в Полтаві кредитні спілки, але не чула відгуків про їх діяльність. ДОПОМОЖІТЬ БУДЬ-ЛАСКА!!!
Если есть возможность- бери в кредит две квартиры, одну сдай в наем за такую цену, чтоб хватило на оплату кредита по обеим квартирам.
Если такой возможности нет - ни под каким предлогом не бери кредит.
Есть куча вариантов. То, что их пока не видно, не означает, что их нет. Оглянись вокруг. Почитай Желтую газету. Полно пустого жилья. Думай, ищи, включай серое вещество по максимуму. Кредит - это вариант, который навязывают нам те, кто владеет банками и кредитными сообществами. Они говорят "кредит - это выгодно!" Согласен. Но они не говорят - кому!
Поэтому я сразу предложил самый популярный среди молодых и красивых вариант: прилепись в мужчине с квартирой (все равно ведь к кому-то прилепишься, так пусть он будет с квартирой) и закрой тему.
Не подходит - тогда включай мысль. Она - материальна.
Предлагаю остальным "дописувачам" тоже высказаться, а вопрошающий выберет что-то.