Помогите найти хорошего тамаду. У меня свадьба 19 июля в г. Лубнах Полтавской области.
Вы просматриваете тему Ищу тамаду в Полтаве в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Помогите найти хорошего тамаду. У меня свадьба 19 июля в г. Лубнах Полтавской области.
Помогите найти хорошего тамаду. У меня свадьба 19 июля в г. Лубнах Полтавской области.
Не знаю... это мое личное мнение но свадьба без тамады луще...
Хм несогласен! чем лучше?! если толпа народа хочет веселиться не будут же они слушать одну Сердючку на муз. центре! Развлекательная программа должна быть-как же без этого!
Это если на свадьбе 10-20 человек тогда да НАХ не нужен...а разве на свадьбе бывает 20 человек?!!))))
Тамада обязательно нужен!Свадьба у нас на человек семдесят.
Отличная тамада Елена, тел. 8050 5938796
Рекомендую тамаду Марину тел.66-77-48
Видеосъёмка свадеб – это наше основное направление работы, которым мы занимается на
протяжении 19 лет. За это время мы получили огромный опыт в данной сфере.
Свадебный фильм от компании ALEXSTUDIO представляет собой грамотное сочетание
репортажной и постановочно – романтической съёмки с использованием наилучших ракурсов и
наиболее выигрышных планов. Ваша свадьба будет запечатлена в мельчайших подробностях.
Классический авторский монтаж с обилием красивых переходов, графических заставок и титров
сделает фильм более динамичным, интересным и красивым.
тел. 50-28-04 моб.8(098) 263-99-88 сайт видеостудии www.video-fotos.narod.ru
Советую целую компанию. Они занимаются всем, от мальчишников и девичников, до доставки гостей по-домам. Плюс молодая и хорошая команда, да и организаторы хорошие, хотя есть один минус, они только в Киеве.
Карпулевская Татьяна
т. 066-795-26-45
т. 093-486-44-07![]()
Тамада Оксана
Презентационный ролик, на котором вы можете увидеть ведущую-тамаду элитных праздников города Полтавы - Оксану