Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей71Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 15
Показано с 51 по 60 из 146.
    23q
    23-й участник

Re: ВНИМАНИЕ Секта!!!

Ответ Сообщение от **SEM** Посмотреть сообщение
    Ха-а..прикол ...вчера зашол в супермаркет--на выходе подгребает тип(в галстучке-ну короче прикид сектанта
    улыбнуло)

Постійний відвідувач

Re: ВНИМАНИЕ Секта в Полтаве!!!

да уж, секты - однозначное зло, всо только ради денег и наживы, какая там вера?!Общалась я с таким мунитом на улице, сразу поняла, что секта, только не поняла какая. Он нес всяческий бред, а я, жуткий скептик насчет всего, что касается сект, завалила его вопросами. Потом бедолага случайно обмолвился, что, дескать, муниты они. Ну я ему и рассказала, что думаю о сектах вообще и о мунитах в том числе.Думаю, оно ему, конечно, было фиолетово, ну зато мне полегчало. Помахала ручкой, развернулась и ушла. Еще удивилась, что он мунит, не встречались они мне раньше, а то ко мне частенько подходят всякие:) Ну, ниче, не загипнотизировали пока:), я их сама погрузить люблю. А вообще секты - это зло в чистом виде, зло нашего общества, на которе правительство почти не обращает внимания, так как они платят властям деньги, за оренду помещения и т. д. К сектам отношусь резко негативно и превращаюсь в мегеру, гранатами закидала б. Пример с жизни: у меня бабушка в селе живет, у них там процветают свидетели Иеговы, ну, само собой, люди туда ходят и никто ничего не говорит. Бабушкина соседка, через дом живет, молодая женщина, начала туда ходить, у нее была дочь, муж, родился маленький сын. И вот, женщина сошла с ума на религиозной почве и бросила своего сына в колодец во дворе, доказывая всем, что это антихрист. Все. Точка. Женщина в больнице, муж с дочерью в горе. И сколько еще таких примеров! РРРРРРРРР!!!! Ненавижу секты!
    Пасажир

Re: ВНИМАНИЕ, Секта в Полтаве!!!

сейчас часто вижу в центре мужичок (мужички ?) стоят у перехода в оранжевом, с разрисованным лбом и раздают что-то...

бесят

а мою девушку-журналистку интересуют! говорит - хочет пообщаться. еле оттягиваю.

и вот как доходчиво обьяснить что это ЗЛО?
    Пророк

да ладно. такие милые молодые люди
    2.0

LAEN, та хай поспілкується ваша дівчина-журналістка, шо ви їй бо... правда кажуть, шо вони часті клієнти кожвендиспансеру. але чутки неперевірені. шо їх боятися тих сектантів, якшо ти знаєш шо вони сектанти, а все сказане треба ділити на два.
    Гуру

Ответ Сообщение от EmilyPlay Посмотреть сообщение
    . А вообще секты - это зло в чистом виде, зло нашего общества, на которе правительство почти не обращает внимания, !
    А как может быть по другому? У нас ведь свободная, демократическая страна и свобода совести со свободой вероисповедания закреплены в конституции. Так что правительство тут не поможет. В борьбе с сектами может помочь только здоровое материалистическое мировосприятие, которое нужно воспитывать с детства. Только просвещением можно бороться с этим злом.

З.Ы. Хотя, лично я за то чтобы стрелять.
    Пророк

Ответ Сообщение от Stanley* Посмотреть сообщение
    спасибо за хорошее настроение от души порадовали
    Инвалид умственного труда

Ответ Сообщение от Stanley* Посмотреть сообщение
    А как может быть по другому? У нас ведь свободная, демократическая страна и свобода совести со свободой вероисповедания закреплены в конституции. Так что правительство тут не поможет. В борьбе с сектами может помочь только здоровое материалистическое мировосприятие, которое нужно воспитывать с детства. Только просвещением можно бороться с этим злом.

Соберете народ пострелять пригласите плиз
    Большая медведица

о, эта секта в моем доме находится, уже не первый год, по-моему и сейчас они там.
    однажды ко мне их мальчик недалеко от дома пристал с вопросами. и скажу вам, они действительно профессионалы. он был очень мил, симпатичен, никаких провокационных тем о религии, политике и тп не поднимал, явно использовал все эти приемчики типа "да-реакции" и всячески к себе распологал. так что будь мне 17-18 лет, имей меньше мозгов в голове и здорового цинизма, я бы пошла на его лекцию вприпрыжку. вот только узнав, что мне уже совсем не 18, я давно и хорошо замужем, имею хорошую работу и квартиру в центре города, и вобщем-то довольна жизнью, он почему-то поумерил свой энтузиазм в завлечении меня в эту секту.

вообще я не думаю, что прям на органы кого-то отправляют, они уже не первый год там тусуют, наверняка сбу их держит в поле зрения. но зачем еще им молодежь, которая даже денег не может принести, непонятно.
    Пророк

Ответ Сообщение от o_ma Посмотреть сообщение
    ... вот только узнав, что мне уже совсем не 18, я давно и хорошо замужем, имею хорошую работу и квартиру в центре города, и вобщем-то довольна жизнью, он почему-то поумерил свой энтузиазм в завлечении меня в эту секту.
    ...
    таки много узнал этот "мальчик", сразу надо было его послать.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 15