Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей71Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 4 из 15
Показано с 31 по 40 из 146.
    Def
    .

Re: ВНИМАНИЕ Секта!!!

Ответ Сообщение от Skystalker Посмотреть сообщение
    Твое право. Меня поверить жизнь заставила. Но зомбирование сомнению не потдается.
    Под препаратами всё возможно, но вот, чтоб так, с улицы. Не верю. Не раз цыгане на базаре снимали порчу)))) Смотрел прямо в глаза, и спрашивал, и шо теперь))) При концертах Кашпировского не падал на пол, и не бился лбом в екран. Недавно затащили на собрание "Емвей".
    Ржал как конь.))) (15 процентов! Ура!!! ----Лохи))) ) Сидел, игрался телефоном в леталку( От слова летать) Видать людям праздник попортил))))))

косой стрелок

про циган согласен. общался без последствий. у них как в тестах, говорят так чтоб практически любому подошло. я тоже думаю что просто так никому мозги не промыть. с химией, это да. а так им поверит только тот кто захочет поверить.
    Частий гість
    Cool

Напрашивается навязчивая мысль отом, что скоро мы все сойдем с ума!!!
    ри?

На вулиці прямо біля місця роботи мене хотіла загіпнотизувати одна ...цілителька, як сама назвалася. Вона казала страшні речі. Пророчила смерть рідній людині, і мені, купу нещасть тощо. Казала, шо сама вона з Західної України, шо брехати не може бо "під Богом ходить" (вагітна тобто). Казала, що мені тре’ все відробити, бо воно скоро здійсниться. А поруч з нею стояла дівуля. Добре вдягнена і якась така...як не при собі. Вона нервувала і все казала, щоб "цілителька" поспішала, бо "час же може вийти". Я тоді цілительку дуже уважно вислухала, покивала головою, і чомусь постійно їй посміхалася у лице (моя захисна реакція мабуть ). Це її постійно збивало з думки. У кінці вона сказала, що я їй не вірю, але то я роблю здря, і що не прошу у неї допомоги - теж здря. Я ще покивала головою і відповіла, що маю людину, яка у разі потреби зніме будь-яку порчу. Ще сказала, що сама знаю свою долю. Цілителька попрощалася, взяла під ручку дівчину і пішла. А мій день було спаскуджено.
    Якшо чесно, вже дома після спілкування з нею мене почало трусити. Бо дійсно неприємно, коли тобі кажуть про смерть рідних. Але вже потім я почала аналізувати: темношкіра, у короткій спідниці (це при тому що вона вагітна - і у холод, бо осінь пізня була), сильно нафарбована. І лише тоді мені дійшло, що ота дівчина була вже "на гачку" - і щось мені здається йшла до себе додому з тою "цілителькою".
    Винесла з усього одне єдине: коли ти бачиш, що на тебе починають якось недобре впливати, краще посміхатися - це завше діє, людина починає губитися, думати з чого б то так смішно і взагалі. У будь-якому підручнику з психології таке написано ))))
    Пророк

Ответ Сообщение от steam Посмотреть сообщение
    про циган согласен. общался без последствий. у них как в тестах, говорят так чтоб практически любому подошло. я тоже думаю что просто так никому мозги не промыть. с химией, это да. а так им поверит только тот кто захочет поверить.
    как то в Питере на предложение цыганок мне погадать и снять порчу, я предложил в ответ тоже погадать и снять порчу, так они отказались, странные какие-то..... :)
    Пророк

У меня в эту секту попала девушка. Теперь ее нет. Вместо нее есть зомби в ее теле. Для этого зомби нет ничего кроме секты. Страшние для нас вещи ей кажутся нормальными. Сестру она считает исчадьем ада. Родителей практически ненавидит. Мне в душу наплевала. Ее уже не вернуть.

Общались с психологом. Судя по всему их готовят для продажи на органы. Обрывают все связи с миром. Внушают инстинкт самопожертвования. Выбирают только людей в возрасте от 18 до 25, здоровых и без вредных привычек.

Для всех зомби уезжают типа с волонтерской организацией на год за границу. Через год, когда начинают бить тревогу - концов никто уже не найдет.

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    Винесла з усього одне єдине: коли ти бачиш, що на тебе починають якось недобре впливати, краще посміхатися - це завше діє, людина починає губитися, думати з чого б то так смішно і взагалі. У будь-якому підручнику з психології таке написано ))))
    Улыбайтесь больше. Это всех нервирует.

СУКИ СЕКТАНТЫ, ПОУБИВАЛ БЫ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Гуру
    Green

У меня в эту секту попала девушка. Теперь ее нет. Вместо нее есть зомби в ее теле. Для этого зомби нет ничего кроме секты. Страшние для нас вещи ей кажутся нормальными. Сестру она считает исчадьем ада. Родителей практически ненавидит. Мне в душу наплевала. Ее уже не вернуть.

Общались с психологом. Судя по всему их готовят для продажи на органы. Обрывают все связи с миром. Внушают инстинкт самопожертвования. Выбирают только людей в возрасте от 18 до 25, здоровых и без вредных привычек.

Для всех зомби уезжают типа с волонтерской организацией на год за границу. Через год, когда начинают бить тревогу - концов никто уже не найдет.

Ты рассказываешь убийственные для меня вещи!!! Мне тебя реально жалко, их всех надо бить да посильнее! Не знаю, я, честно говоря, у нас в Донецке такого не слышал, но уверен что эти секты есть везде, "ПОВБЫВАВ БЫ"...
    Я верю в бога и точка! И то что мне какое-то чмо на улице говорит что я могу стать Исусом и жить вечно--единственное желание это навалить да посильнее... Ибо это один из способов зарабатывания лаванды и всё. И этот способ зарабатывания, я считаю относиться к уровню проституции или всяким другим грязным способам которые вооще существуют...
    модератор

Skystalker, в милицию не пробовали обращатся?
    Пророк

сочувствую......
    Пророк

Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Skystalker, в милицию не пробовали обращатся?
    Зомби идут туда по собственной гипнотически внушенной воле. И милиция не может к ним придратся. Тем более, что зомби больше 18.
    В начале двухтычасных они просчитались и отправили на "распятие" девушку которой небыло 18. Тогда их накрыли, посадили.

А теперь они начали действовать снова, намного акуратней, под другим названием и адресом. Но сути убийства личностей это не меняет.

Гореть им всем в аду.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 15