Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей71Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 15
Показано с 21 по 30 из 146.
    змія болотяна ОЧКОва

Re: ВНИМАНИЕ Секта!!!

цю тему ми з вами, шановний ОДО, обговорювали в іншій темі. якщо призабули - нагадаю. я не вірю в бога.
    і ще одну тему ми з Вами теж обговорювали. ми домовились іти одне одному на поступки. Чи не так? тому, будьте ласкаві, припиніть свої кпини. не думаю, шо Вам дуже приємно при кожній он-лайн зустрічі натрапляти на протитанковий ЕЖ. мені неприємно. вуаля.
    коментувати Ваш останній постне буду. причина викладена вище.

уляна
    Гість

Якщо на представників сект не звертати уваги, коли вони намагаються віддати свою макулатуру (інакше про їх роздаткові матеріали сказати не можна), по вулиці можна пройти спокійно. І взагалі, коли ви завітали на яке-небудь теософське-філософське зібрання, а через деякий час починаються ритмічні биття у барабани та монотонні читання типу "халі-галі Крішна, де ти, моя криша" , вам там не місце. Звичайно, якщо ви нормальна людина і вам дорога "моя криша" у якісному стані.
    Пророк

Я был там. Пришлось по необходимости. К счастью когда был студетном интерисовался изменнеными состояниями сознания, в часности гипнозом. Через пару минут после начала лекции понял что меня гипнотизируют. Не просто гипнотизируют а конкретно и професионально. Лекция полный бред - но вкладывался скрытый смысл, что хорошо только туту, родители враги тип. Приминил способы защиты от гипноза, но они не особо сильно помогли. Хорошо что телефон не выключил, и мне постоянно звонили. когда ноги оттуда унес - телепало всего еще пол часа. Руки тряслись, чувствилельность сниженая была. Как позднее узнал - последствия неправельного выхода из гипноза (ещебы, сам себя выводил). Второй раз туда никогда в жизни не пойду. Человек не знакомый с гипнозом даже не поймет как его загипнотизируют.
    Не путайте гипноз с трансом. В транс действительно можно ввести не всех. А гипноз ограничевается только мастерством гипнотизера. И реально противостоять ему может только другой гипнотизер.

Я был там. Пришлось по необходимости. К счастью когда был студетном интерисовался изменнеными состояниями сознания, в часности гипнозом. Через пару минут после начала лекции понял что меня гипнотизируют. Не просто гипнотизируют а конкретно и професионально. Лекция полный бред - но вкладывался скрытый смысл, что хорошо только туту, родители враги тип. Приминил способы защиты от гипноза, но они не особо сильно помогли. Хорошо что телефон не выключил, и мне постоянно звонили. когда ноги оттуда унес - телепало всего еще пол часа. Руки тряслись, чувствилельность сниженая была. Как позднее узнал - последствия неправельного выхода из гипноза (ещебы, сам себя выводил). Второй раз туда никогда в жизни не пойду. Человек не знакомый с гипнозом даже не поймет как его загипнотизируют.
    Не путайте гипноз с трансом. В транс действительно можно ввести не всех. А гипноз ограничевается только мастерством гипнотизера. И реально противостоять ему может только другой гипнотизер.
    але це їхній хліб з червоною ікрою от вони і стараються . При чому дуже гарно. Ви бачили фільм " не грози южному централу" так там пастор співав " не спрашивай почему у пастора новая машина - машина , не спрашивай почему у пастора новій дом - дом , а ты плати десятину десятину, десятину десятиночку..."
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от Полтавський кіт Посмотреть сообщение
    але це їхній хліб з червоною ікрою от вони і стараються . При чому дуже гарно. Ви бачили фільм " не грози южному централу" так там пастор співав " не спрашивай почему у пастора новая машина - машина , не спрашивай почему у пастора новій дом - дом , а ты плати десятину десятину, десятину десятиночку..."
    Ето неудачное сравнение, ети гипнотезеры люди которых нанимают ети секти что бы привлечь новых приспешников, после этого в контроле их могут держать разными способами, я слыхал что тебя кормят там же и в еду в столовой подсыпают какуюто гадость и ты на побегушках у етих гадов которые тебя используют в своих целях, и использывать они могут как угодно, от выношение денег с дому и переписки квартиры на имя кого то из них, до того что ты или вальнеш кого или уйдеш от родителей и некто тебе больше не сможет помочь, хотя смогут если словят тебя и недельку посадят куда то что бы ты несмог выйти и мозги будет кампосировать квалифицированный психиатр(ето походу единственный способ)

згоден ,але іншого не було.А от то шо там людей зомбують це правда. у нас один співроітник ходив на ці заклади , після кожного походу туди було тае враження що йому там промивають мізки. Дивиться як біоробот тупо , починаєш питати що там було відповідає невпопадя. Нє ну скажи що там співали , чи біблію читали щось відморозиться , піде ... Жах... потім нашу фірму закрили що далі з ним було не знаю.
    Пророк

Признаки гипноза: Разслабление, разширение зрачков, не возможность сосредоточится на внутреннем мышлении, снижение чувствительности. Если у вас в голове крутилачь куча мыслей - она куда-то девается.
    Защита: самое главное расстояние, еще никто не научился гипнотизировать сквозь стены. Не в коем случае не смотреть на гипнотизера. Концентрироватся на внутреннем мышлении. например вспоминать слова песни. Не вслушиватся, вдумыватся в слова гипнотизера. И бежаттььь.
    (могу ошибаться, я оматор)

Противостоять гипнотизеру может только другой гипнотизер!

Ага . Або повторюєш про себе щось що не підлягає сумніву . Ну , наприклад , 2+2=4.І тікати , тікати
    Def
    .

Вы меня извините, но я в гипноз не верю.
    Пророк

Ответ Сообщение от zorge Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, но я в гипноз не верю.
    Твое право. Меня поверить жизнь заставила. Но зомбирование сомнению не потдается.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 15