Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей71Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 15
Показано с 91 по 100 из 146.
    Инвалид умственного труда

Re: ВНИМАНИЕ, Секта в Полтаве!!!

Ответ Сообщение от Skystalker Посмотреть сообщение
    И библия - это не средство и не инструмент, это один из путей в самого себя к своему внутреннему я.
    Не там вы свое я ищите... Ограничив рамками вы ничего не неайдете.... А там ой как интересно

.

Ответ Сообщение от rust Посмотреть сообщение
    Не там вы свое я ищите...
    Если не там, то где?)))

Такие знания не распростроняются, ибо за это надо нести ответственность...
    тезисно, все внутри нас.
    .

все внутри нас
    А вот для познания, как раз, просто необходимы учителя и учение. Тут уже кто каких выбирает.

Я не считаю себя таким умным, чтобы пройти за 1 жизнь то, что несколько десятков поколений людей накопили за 2000 лет.

выбирают знания которые хотят получить. А кто запретил распоряжаться временем? библия? Гдето написоно что нельзя, так и сразу отпадает желание попробовать?
    .

А кто запретил распоряжаться временем?
    а кто запретил, кстати?

Гдето написоно что нельзя
    А что, плохо бы было, если бы никто никого не убивал, не воровал, не изменял? Мне так кажется, что все бы только выиграли.

Ответ Сообщение от Gonosuke Посмотреть сообщение
    а кто запретил, кстати?
    Мне никто не запрещал, а Вам?
    .

а Вам?
    Мне, как и всем, никто не запретил прожигать время...
    lan
    Постійний відвідувач

Вот Вы, как раз, оскорбляете чужое мнение, я бы сказал больше - веру.
    Кокой ужас!!! Какая же я сволочь - не хочу верить бредням!!!

Читать ее аматерам имеет смысл только в трактовании специалистов(святых отцов).
    Это по принципу "Закон - что дышло, куда повернул ("святой отец") - туда и вышло"?
    И в трактовании каких "святых отцов"? Это не того ли "святого отца" церкви на Дублянщине, который в 2007 (ЕМНИП) укушавшись водочки без меры валялся в рясе и с крестом на остановке "Южный вокзал" и орал на ментов, которые пытались его поднять, что он "есть лицо неприкосновенное" и ругался благим матом?

Библия - это всего лишь инструмент религии. А религия - это "дурман для народа", комунисты правильно ее охарактеризовали. Она изначально была нацелена на то (и создана для того), чтобы держать народ в повиновении небольшой группы людей.
    Пророк

Ответ Сообщение от lan Посмотреть сообщение
    Это не того ли "святого отца" церкви на Дублянщине
    Они разные бывают. Тут можно сравнить с врачами. Вы бы пошли к такому врачу? Или пошли бы к хорошому практикующему доктору?
    Ответ Сообщение от lan Посмотреть сообщение
    Библия - это всего лишь инструмент религии. А религия - это "дурман для народа", комунисты правильно ее охарактеризовали. Она изначально была нацелена на то (и создана для того), чтобы держать народ в повиновении небольшой группы людей.
    Ну, я бы не сказал что религия это дурман. Это скорее мера сдерживания для слабых с целю потдержания социального порядка. Но это лишь для тех, кто не способен больше ничего в ней увидеть. Как пистолет, для одних это источник опасновти и способ управления, для других это тонкая инженерная идея (!) с количеством возможных применений привышающих первоначальное назначение и зачастую, не имеющих ничего общего с первоначальной задачей. А для вас?
    А библия, как и все в нашей жизни может стать оружием в руках не тех людей. Лопатой можно возделывать землю, а можно рубить бошки, смотря кто и с какой целью ее использует.

И еще на счет религии. Сейчас, для большенства людей, она становится доходным бизнесом, так как позволяет с наименьшими затратами нанипулировать людьми. Что мы сейчас активно и видим. Но это две противоположные стороны мелаль. не нужно путать бизнес с духовностью.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 15