Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей51Благодарности

Результаты опроса: У Вас и людей которых вы знаете нормальная оплата труда ?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, жалоб нет

2 28.57%
  • Нет

5 71.43%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36.
    Новачок

Хорошо ли живется в Полтаве и области?

Добрый день

Прочитать пост в facebook, в результате завязался спор, который пришел к следующему :

" Я пока не встречал в этой стране ни одного адекватного человека, который бы жаловался на отсутствие работы с нормальной оплатой. Ну за исключением алкашей во дворах."
    Автор

Хотелось бы узнать, соответствует ли позиция автора ситуации в Полтаве и области ?
    Благодарен за Ваши обьективные коментарии

PS Большая просьба без оскорблений и без политики

Пророк

re: Хорошо ли живется в Полтаве и области?

Ответ Сообщение от hikiguvi Посмотреть сообщение
    ..............Буду благодарен за помощь, в проведении исследования, так ли хорошо живется в Полтаве и области ? ..................
    Услуги по проведению исследования - как будут оплачиваться? Какие строки? Какая выборка?
    Banned

Всё просто... рынок предложений огромен, уровень ЗП чуть выше низкого или среднего в виду того, что очень высокий налог с ЗП-41,5%. Рынок нежелающих думать тоже огромен и каждый год их выпускается, из школ, вузов...всё больше и больше. Соответственно всегда будут желающие заполнить пустоты в работниках, где не нужны особые навыки, умения или знания. Для работы с

нормальной оплатой
    Нужны хорошие специалисты и их постоянный дефицит. Таких меньшинство и они мыслящая прослойка, которая развивается не стандартными способами и движется, зачастую, не в предсказуемых, расчётных парадигмах. Соответственно вы (ты) или Я

не встречал в этой стране ни одного адекватного человека, который бы жаловался на отсутствие работы с нормальной оплатой
    Потому что она есть, работа

с нормальной оплатой
    Нет достаточного количества

адекватного человека
    Потому что все адекватные нашли способ не работать на работах, а преуспели в той или иной области и если их деятельность как-то касается так называемой работы-это скорее работодатель, который заинтересован в недумающей массе, которой должно быть всегда много, чтоб можно было всегда платить мало и возможность обновить персонал...с обучением, с погрешностями на адаптпцию и т. д.

Основная масса людей, долболион профессий... от кассира в маркете, менеджера по продажам, консультант, заправщики, продавцы, учителя, уборщики, водителя муниципального транспорта, вахтёры, охранники, повары, официанты, офисный планктон, курьеры, кладовщики, грузчики, стропальщики, подсобники, парковщики и т. д. вы (ты) понял(и) о ком идёт речь... постоянно жалуется и им всегда чего-то нехватает и все им должны. На их кухнях и в их бытовках вы(ты) можешь(те) собрать циклопический материал о том, как много работ с мизерной зарплатой, на которой они не хотят работать, но работают прямо сейчас, а некоторые уже сформировали целые рабочие династии с этими мыслями...и как много нормально оплачиваемых работ, куда им не попасть...большинство "этих" живут мифами, что надо кумовство, знакомство, а не мозг и упорство... Так что все, что-то делают, копошатся... и банально продолжают выполнять роль винтика в этой системе...каждый по-своему. Потому что с детства всем в равных долях нагадили в голову, что они смогут и ДОЛЖНЫ победить себя и этот мир, пропустив его весь через свой пищевой тракт. Жизнь короткая и нужно успеть всё попробовать...всё попробовать съесть, на всём успеть проехаться, во всех шмотках пройтись, всех молодых-красивых трахнуть... но что-то никто не успевает И наличие высокооплачиваемой работы или её отсутствие-не имеет значения. Мыслящие и безмозглое большинство меряются друг перед другом у кого струя толще бьёт... отсюда и забитые кафешки по утрам и очереди перед открытием продажи нового айфона... Так что исключать

алкашей во дворах."
    ...не нужно. Неизвестно кто более свободен от безумия происходящего на которое вы хотите получить

помощь, в проведении исследования, так ли хорошо живется в Полтаве и области ?
    Успехов тебе, вам,

в проведении исследования

Пророк

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    Потому что с детства всем в равных долях нагадили в голову, что они смогут и ДОЛЖНЫ победить себя и этот мир, пропустив его весь через свой пищевой тракт.
    Под столом))))))))))))))))))))

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    Успехов тебе, вам,

в проведении исследования
    Присоединяюсь!

".............лично знаете этих нуждающихся?....................
    Могу предоставить список адекватных соискателей работы в г.Полтава, которые имеют рабочего стажа более 30 лет (возраст за 50лет) и сейчас не могут найти работы с нормальной оплатой.
    Если поможите с трудоустройством, эти люди в рамках разумного будут признательны!
    Новачок

Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Если поможите с трудоустройством, эти люди в рамках разумного будут признательны!
    Автор - https://www.facebook.com/mikalai.alimenkou
    Попробуйте написать в https://www.facebook.com/mikalai.ali...52855286183020
    Пророк

Автор - https://www.facebook.com/mikalai.alimenkou
    Попробуйте написать в https://www.facebook.com/mikalai.ali...52855286183020
    Не нормальные и адекватные претенденты с г.Полтавы не сойдутся по политическим взглядам с Николаем Алименковым (который яро верит в псевдореформы 2014-2018 г. г.)................................

Губернатор Полтавщины новый, но победит ли петро в Полтавской области в первом туре? Вопрос открытый?
    Пророк

Ну це як з темою про комуналку. Я особисто не знаю людей, для яких комунальні платежі були б непідйомним тягарем. А на цьому форумі писали, що є такі. Думаю так і з зп. Мабуть все залежить від кола друзів/знайомих.
    ри?

"Вы лично знаете этих нуждающихся? Я пока не встречал в этой стране ни одного адекватного человека, который бы жаловался на отсутствие работы с нормальной оплатой. Ну за исключением алкашей во дворах."
    Не считаю себя алкашом во дворе. И моя зарплата не достойная - посмотрела бы я на этого товарища, если бы он на руки получал 4 тис. грн... Но тут уже выбираешь - либо достойная зп, работая кассиром, либо любимая работа, но увы, бюджетная. Дилемма.
    Пророк

Ответ Сообщение от laithemmer Посмотреть сообщение
    посмотрела бы я на этого товарища,
    .......товарищу очень хорошо живется при псевдо-реформах рошена и Ко, а также товарищ не бюджетник!
    23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Ну це як з темою про комуналку. Я особисто не знаю людей, для яких комунальні платежі були б непідйомним тягарем. А на цьому форумі писали, що є такі. Думаю так і з зп. Мабуть все залежить від кола друзів/знайомих.
    Конечно есть. Допустим человек работает в пед институте, или в строяке, или в коопере, но не преподом а в админке. Зп минимальная или около того. Вопрос как он сможет оплатить 3 тыс коммуналки?
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя