Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей51Благодарности

Результаты опроса: У Вас и людей которых вы знаете нормальная оплата труда ?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, жалоб нет

2 28.57%
  • Нет

5 71.43%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4
Показано с 21 по 30 из 36.
    Пророк

re: Хорошо ли живется в Полтаве и области?

Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Так может проблема ни столько в высоких тарифах, сколько в маленьких зарплатах?
    Так в этом уже 27 лет проблема! У всех маленькая зарплата. Поэтому воруют, обвешивают и берут взятки. Ну и на работе халтурят. Болты молотком... Помните? :))

Філософф

Так может проблема ни столько в высоких тарифах, сколько в маленьких зарплатах?
    Безусловно, и в них тоже.

Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что 20% от средней зарплаты это европейская норма по коммуналке. Поэтому и при совке примерно так же платили при средней 100 руб, коммуналка была около 20. И сейчас типа если больше 20% дают субсидию.
    Её так же как дают, потом забирают обратно: купил автомобиль? - субсидия отменяется (то, что для покупки автомобиля был продан другой, никого не волнует); "у вас внук за границей" - субсидия отменяется (тут вообще пичот прям сильно - причём одно к другому?).
    Так что фигня эта субсидия. Точнее, условия её получения непрозрачные.
    Пророк

Ответ Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Безусловно, и в них тоже.

Её так же как дают, потом забирают обратно: купил автомобиль? - субсидия отменяется (то, что для покупки автомобиля был продан другой, никого не волнует); "у вас внук за границей" - субсидия отменяется (тут вообще пичот прям сильно - причём одно к другому?).
    Так что фигня эта субсидия. Точнее, условия её получения непрозрачные.
    насчет автомобиля согласен, а вот про внуков за границей насмешил :)
    Філософф

насчет автомобиля согласен, а вот про внуков за границей насмешил :)
    В смысле? Моим родителям так сказали!
    Мне чето в итоге нифига не смешно.
    ри?

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    Это сколько, ДОСТОЙНАЯ, для кассира? 25-30 тыс.? Параметры достойности озвучить можно?
    Мій товаріщь без ВО отримує 7 тищ, йому вистачає на "снять квартіру і прожить до наступної зп"

Поэтому воруют, обвешивают и берут взятки. Ну и на работе халтурят. Болты молотком...
    А єслі нє воруют і нє берут взяткі - живуть в ніщєтє...
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    Это сколько, ДОСТОЙНАЯ, для кассира?
    У Полтаві в Маку мінімальна 6. З нічними змінами можна отримати вдвічі більше. В АТБ продавець-касир менше 6-7 на руки не отримує також.

У всех маленькая зарплата. Поэтому воруют, обвешивают и берут взятки.
    О, нарешті від вас щось путнє почув. До речі, може я такий дурний, але в торгівлі практично з народження і виріс в магазині. І працював продавцем. Але... Я ніколи не обважував, не крав і не впарював людям треш. Хоча бачив і знаю як це роблять. Бачив, як крадуть завідуючі, як обважують змінники. Навіть мене деякі намагались одурити на перезмінках. Знаю, як торгові представники за матеріальну вигоду нав'язуть неліквід і т.д. але мої дідусі, бабусі, батьки вчили бути чесним. Так, доводилося давати хабарі, але 100% з них були тупо витребуваними працівниками ДЕРЖАВНИХ установ. За довідки, які за законом мають видаватися безкоштовно і в короткі строки, але по факту ці строки залежали від того дасиш чи ні. Але коли це стосується здоров'я рідних, а установа "морозиться" мотивуючи проблемами в роботі програмного забезпечення, яких фактично немає, а тобі нахабно натякають "дай", приходиться. Про податківців взагалі мовчу. Це зараз через кабінет платника я можу все контролювати. А раніше були вигадані прострочки платежів і т.п. Так, прогрес є, але він малий. І доки докорінно не зміниться повністю гнила система, то він і буде рухатись повільніше равлика.
    Пророк

Re: Хорошо ли живется в Полтаве и области?

Голосование: У Вас и людей которых вы знаете нормальная оплата труда ?

В Голосовании, которое перекреплено к теме, нормальная оплата труда - это какой размер имеется ввиду? А?
    bvn
    йог на танке

А в голосуванні мається на увазі, якщо працюєш в регіоні? Віддаленка не рахується? В мене прєтензій нєт, але я фактично працюю на Канаду... прєтензії є до графіку роботи і соцпакету... його нема :(
    Якщо захворів чи хочеш у відпустку, то...
    23q
    23-й участник

Нормальная оплата труда - нужна градация

Я считаю что нормальная оплата для человека с высшим образованием, который работает на должности где нужна вышка, и нормально выполняет свою работу 1000 долларов и выше в месяц.
    Пророк

Зе каже, шо 4000 $ нормальна, прорахунки (с) навіть є, а ви так мєлочітесь.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4