Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2Благодарности
  • 1 Сообщение от Паук
  • 1 Сообщение от Алла Нестеренко
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7.
    Новачок

В поисках Земли под строительсва жилья . Ваши мнения .

Всем привет .
    Сам я не местный . Харьковский я но очень сильно мне надоела эта вся суета хочу спокойной жизни и прекрасной природы ))
    Отсюда вывод Хочу к вам переехать .
    Прошу совет по выбору места под строительства так как местные кадры знают больше где лучше а где хуже .
    Рассматриваю окраину города удаленностью 3-10 км
    желательно чтобы водоем был недалеко , транспортная развязка чтобы ходил автобус в город . рельеф ровный ) Интернет высокоскоростной , асфальтированный подъезд .
    ну и что-то еще .

Посоветуйте на какие районы обратить внимание .
    Заранее всем откликнувшимся благодарен .

Пророк

Re: В поисках Земли под строительсва жилья . Ваши мнения .

Рассматриваю окраину города удаленностью 3-10 км
    желательно чтобы водоем был недалеко , транспортная развязка чтобы ходил автобус в город . рельеф ровный ) Интернет высокоскоростной , асфальтированный подъезд .
    Может лучше в Финляндию с такими запросами податься.
    Пивовар

Водоем по факту окажется болотом с комарами и жабами. С интернетом и асфальтом "до ворот" в большинстве случаев будет печалька (хотя по центральным улицам асфальт будет, и возможно повезет с беспроводным инетом или оптикой). Возле Ворсклы в черте города цены будут неадекватными, а за городом автобус будет в лучшем случае "до восьми вечера".
    И вообще, свой дом в пригороде/окраине без машины это тяжело, я уже не говорю о стройке с нуля.
    23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от sferap Посмотреть сообщение
    Харьковский я но очень сильно мне надоела эта вся суета хочу спокойной жизни и прекрасной природы ))
    я надеюсь ты пенсионер?
    Новачок

желание хорошее, тем более, в нашей стране по закону каждый украинец имеет право на свою землю бесплатно, только попробуй им воспользоваться(((
    Новачок

1. Финляндия хорошо но дома лучше )
    2. Машины есть с этим проблем нет .
    3. я не пенсионер . работу искать нет нужды .

Хотелось бы все таки услышать мнение в каком районе лучше - хуже )
    Banned
    Cool

Ответ Сообщение от Алла Нестеренко Посмотреть сообщение
    желание хорошее, тем более, в нашей стране по закону каждый украинец имеет право на свою землю бесплатно, только попробуй им воспользоваться(((
    ...совершенно верно. Этот закон, так называемая "возможность", как ВСЕ законы не одинаково работают для всех... он активнейшим образом используется всеми теми, кто этот закон вооплотил в жизнь, все остальные Украинци только через знакомую схему... воспользоваться "законным" правом на землю (5 различного рода участков на человека) можно только давая деньги всем по этапно-по другому-это висяк до скончания биологического цикла того, кто обращается за своим "законным правом... Есть один мошенник-Юрий Кравец, который уже столько народу "обул" по деньгам на этой теме... так можно просто послушать его о "правах" Украинских граждан, но по факту-их нет... этих прав. Тебя слышат и берут во внимание, только после того, как даёшь деньги... это всё.
+ Ответить в теме