Вы просматриваете тему Страсти по тарифам в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от KKK Шутка не смешная. Человека нет, может ее все достало, а платежка была
Я работаю. Если женщина воспитывает ребенка одна. Ей сложно.
Никто не против. Все может быть. А мне жаль этих людей, мне кажется они слабые
Если вы на данных форумах развлекаетесь, удачи конечно! Просто если нет больше развлекалок, то это не плохое место. А вообще, народ читает здесь новости и делится своими впечатлениями!
Я на пенсии. Если космонавт один на орбите. Ему сложно и одиноко.
Если жалко - помогайте.
Каждый как хочет так и развлекается или не развлекается если захочет конечно, а может новости смотреть по ТВ, а на форуме только читать!
ЗЫ. старался выдержать стилистику :)
С изюминкой на кексе нужно сидеть, а не тупить на форумах в комментах!
Ахахах...дык дык дык...ответили уже:)))
Понятно!))) Развлекайтесь! По поводу помощи, я родителям плачу комуслуги, так пытаюсь помогать.
Таких людей, которые думаю о себе, очень много. Жаль...
Писать на форумах всякую ерунду в коментах говорит о том, что вас нужно пожалеть. Вам нечего делать, а это печально. Наверно и поговорить не с кем? Я пишу то, что меня интересует и то, что нужно знать людям. А подцепить на заставку череп и посылать смайлики, говорит только о бестолковости человека. Ну вы не расстраивайтесь, со временем может в голове появится что-нибудь полезное.
Такое ощущение что он (ККК) пишет на другом языке, потом переводит через гуглпереводчик и получает набор из букв! который вставляет в сообщения на форуме.
Может спать пора пенсионерам.
А то этот набор слов ни кому здесь не нужен!
...во как зацепилоДа у вас, батенька, баттхёрт... какой "проницательный"
а как пукан рвёт... Ну-ну, будет ещё очередной высер?
![]()