Вы просматриваете тему Нелегальні сигарети в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Виння Пых та кацапські мені не тре. короче, пробивав я через тирнет про
А я вот бросил курить! И не потому, что на сиги не хватало
Не гони, господь завещал жить! И бороться за свои права со всякими телетайпами! Подожди, тут скоро весь форум его распять захочет, пока что только половина насобиралась! Но голосовалку "Забаним бота" уже можно открывать, думаю, что насобирать хороший процент уже можно, но надо еще немного подождать, чтобы единогласно!
Как же так, пётр алексеевич, это ж ваш персональный "бот" ?Но голосовалку "Забаним бота" уже можно открывать![]()
...сам не курю, но многие Мои знакомые сидят на табаке или что там сейчас пихают в сигареты-не знаю...так вот, постоянно покупают rich, это такие коричневые с каким-то ароматом...очень смахивает на вишню... оф. цена таких сигарет в разы выше, чем контрабас, но здесь дело не в цене, люди курят сигареты по 30 грн за пачку, значит не в деньгах проблема, а в качестве, со слов курильщика, Греция делает настоящий rich, как он сюда попадает-не понятно, но он лучше, а всё на чём акциз Украины-реальное говно. Но заметил, что и rich стали короче, вместо длинных, стали как все-коротенькие... Так что некоторые люди имея возможность курить всё что угодно, выбирают контрабандные сигареты, потому что те, что продаются с Украинским акцизом уже не соответствуют качеству оригинала...вот как так? Где их производят, что люди их не хотят покупать?