Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 7 из 9
Показано с 61 по 70 из 81.
    Пророк

Re: Нелегальні сигарети

Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    та кацапські мені не тре. короче, пробивав я через тирнет про дешеві цигарки, вони є, але мінімальна партія 500 пачок, я таке не потяну, мені менше нада, кацапнє не хо курить, вжеб курив би молдаванку або біларуску

Виння Пых, зав'язуй з цією справою. Дорого воно і шкідливо. Так що кидай негайно палити !

Пророк

та кацапські мені не тре. короче, пробивав я через тирнет про дешеві цигарки, вони є, але мінімальна партія 500 пачок, я таке не потяну, мені менше нада, кацапнє не хо курить, вжеб курив би молдаванку або біларуску
    раньше там (помойму) и молдова була. хз, нада пытать
    Пророк

пілять, усі говорять шо є контрабандні дішові сигарети, тіко де вони млять?!!! найшов на красіна тютюнок магазин , так там сигарети тіко на копійок 30-40 дешевше чим обично, а мені нуна ДЕШЕВІ КОНТРАБНДНІ СИГАРЕТИ, ну мона не контра, аби дешеві були на порядок ніж ті шо продають
    пока не в курсе ..когда было купил несколько блоков))

Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    хз, як щас, но спытай у бабок яки продают сигареты поштучно на участке ул. Шевченка напротив входа в крытый рынок (там де ул. куйбышева примыкает). они там всю жызь сидят между провинцией и кулиничами. опять же хз як щас, но раньше кацапских там было валом и дешевле чем наши. но воны ж и гавняней булы чем наши
    очень давно занимался такими сигретами. Правда они были типа одинаковы акцизных Но думаю что шли все таки они с нашихзаводов но леваком. Как сейчас не в курсе.
    Пророк

Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    Правда они были типа одинаковы акцизных Но думаю что шли все таки они с нашихзаводов но леваком
    а как это? (с)
    Пророк

Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    а как это? (с)
    как это что??? это было то время как только начали вводить марки и они были намного дороже по сравнению с теми. брались в харькове.могу предположить что русские но они реально на то время были лучше
    Banned

Карен я вас лублю та поважаю, хоча ви на мене скоса дивитесь після єнтєрівських публікацій півторарічної давнини щодо мене.
    але нащот цього скажу так, я курю бо довго жить не собираюся
    А я вот бросил курить! И не потому, что на сиги не хватало
    ну да. надо же знать скіко тре на похорон грошей. назбираю скіко надо шоби моїм родичам проблем не создавать. одно про шо думаю, шо луччє кремація чи поховання в землю. але хо шоб батюшка одспівав. більше конєшно за традиційне поховання але з кремацією проблем мені кажецця менше
    Не гони, господь завещал жить! И бороться за свои права со всякими телетайпами! Подожди, тут скоро весь форум его распять захочет, пока что только половина насобиралась! Но голосовалку "Забаним бота" уже можно открывать, думаю, что насобирать хороший процент уже можно, но надо еще немного подождать, чтобы единогласно!
    Пророк

Но голосовалку "Забаним бота" уже можно открывать
    Как же так, пётр алексеевич, это ж ваш персональный "бот" ?
    Пророк

как это что??? это было то время как только начали вводить марки и они были намного дороже по сравнению с теми. брались в харькове.могу предположить что русские но они реально на то время были лучше
    я не понял, шо значит:
    Правда они были типа одинаковы акцизных Но думаю что шли все таки они с нашихзаводов но леваком
    Новачок

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Ага ! Щас ! В американских фильмах все богатые мафиози, наркобароны, владельцы кофейных плантаций дымят сигарами.
    ну але вони точно не російський та білоруський контрабас смалять! а наші на раз дв! хтось непогано в зоні ато заробляє на перевезенні із рашки нелєгалу(
    Banned
    Cool

...сам не курю, но многие Мои знакомые сидят на табаке или что там сейчас пихают в сигареты-не знаю ...так вот, постоянно покупают rich, это такие коричневые с каким-то ароматом...очень смахивает на вишню... оф. цена таких сигарет в разы выше, чем контрабас, но здесь дело не в цене, люди курят сигареты по 30 грн за пачку, значит не в деньгах проблема, а в качестве, со слов курильщика, Греция делает настоящий rich, как он сюда попадает-не понятно, но он лучше, а всё на чём акциз Украины-реальное говно. Но заметил, что и rich стали короче, вместо длинных, стали как все-коротенькие... Так что некоторые люди имея возможность курить всё что угодно, выбирают контрабандные сигареты, потому что те, что продаются с Украинским акцизом уже не соответствуют качеству оригинала...вот как так? Где их производят, что люди их не хотят покупать?
+ Ответить в теме
Страница 7 из 9