Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей19Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4
Показано с 11 по 20 из 31.
    Пророк

Re: Комуналка – отопление \возможно ли не оплачивать за ванну\

Ответ Сообщение от lelja Посмотреть сообщение
    Я с Днепропетровска. У нас почти полностью отключена СЦГВ. И народ массово перешел на электробойлеры. Говорят, что это намного выгоднее. Мне надо установить два бойлера. Но сама установка связана с затратами, не говоря уже о стоимости бойлеров. Поэтому и спрашиваю. Сколько семья из 2-3 человек платит за горячую воду?
    а электропроводка выдержит столько бойлеров?

Частий гість

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Не верю ©
    Ну вот цитата с форума

Ответ Сообщение от RomanLV Посмотреть сообщение
    Не понимаю, разве комуто нужна горячая вода? У всех же вроде давно бойлеры.
    Ответ Сообщение от Шурик Г. (гость) Посмотреть сообщение
    горячая вода реально дороже бойлера... врядли уже в Днепре запустят централизованно воду.. за нее не будут платить... получается существенно дороже... уже кое где запускали...
    Ответ Сообщение от =romex= Посмотреть сообщение
    ну вот дают мне воду горячую стационарную... а меня бойлер и счетчика на гор. воду нет. мне она и нафиг с бойлером не нужна.. так вы предлагаете сжалится на неимущими и платить за неиспользуемую услугу???
    99% из тех кому нужен бойлер уже его имеют. а у бабушки уже второй стоит. первый сами потянули пока дед был жив. на второй помогли. а шо у нас все бабушки одинокие и им некому помочь?
    Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    а электропроводка выдержит столько бойлеров?
    Ну, у нас где богатые живут при перепланировке, наверное, проводку внутриквартирную меняли. У них 4 кондиционера. И поскольку с\у и кухня в разных концах квартиры - то и бойлера два. Причем в с\у такой, что наполняет ванну.
    Пророк

Ну, у нас где богатые живут при перепланировке, наверное, проводку внутриквартирную меняли. У них 4 кондиционера. И поскольку с\у и кухня в разных концах квартиры - то и бойлера два. Причем в с\у такой, что наполняет ванну.
    Это понятно, по квартире можно провода проложить и сантиметрового сичения.... а вот какой каюель питает дом, подьезд, этаж, квартиру... выдержит ли он такой нагрузки...
    Частий гість

значит - выдерживает. Меня интересует сумма оплаты. Я вот по этой ссылке http://te.pl.ua/tarifi/tarifi-dlya-potreb-naselennya/ зашла , так вот это смутило
    ПРИМІТКА!
    Вартість послуги централізованого постачання гарячої води (за 1 куб м води) включає і вартість постачання води (1 куб м), за виключенням водовідведення.
    Как-то непонятно
    Пророк

значит - выдерживает. Меня интересует сумма оплаты. Я вот по этой ссылке http://te.pl.ua/tarifi/tarifi-dlya-potreb-naselennya/ зашла , так вот это смутило Как-то непонятно
    Что непонятно? Стоимость воды и подогрев вот сумма а платить уже будете плюс канализация
    Пророк

Ответ Сообщение от mazyarok Посмотреть сообщение
    а то и купить покушать было бы не за что
    А за чем Вам кушать, то?

PS: Надо правительству "рацуху" предложить - ввести с 01.01.2017 года "субсидии" на еду для населения нашей страны)))))
    Banned

Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Надо правительству "рацуху" предложить
    ...надо предложить перестать воровать с бюджета деньги хотя бы 2-3 месяца и за те деньги, что они планировали украсть, сделать какие-то вопросы... или... им самим понадобятся субсидии на еду.
    штатний скептик

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    или... им самим понадобятся субсидии на еду
    (раздался безудержный хохот и недвусмысленно запахло шоколадом и киевским тортом)
    Banned

Ответ Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
    (раздался безудержный хохот и недвусмысленно запахло шоколадом и киевским тортом)
    ...вот видите, не воровать правительству вызывает только безудержный хохот и недвусмысленные ароматы президентского бизнеса...
    штатний скептик

Как ни печально...
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4