Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей80Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8
Показано с 71 по 77 из 77.
    Пророк

Re: Возьму попутчика в бассейн

Ответ Сообщение от vladd Посмотреть сообщение
    Просто піклується людина про майбутнє автокондиціонера.
    Часто автовласники забувають вмикати його взимку, для профілактики на декілька хвилин.
    А потім, у травні/червні починається "біготня" з кондиціонерами, які не працюють.
    Офтоп:
    стосовно кондиціонерів, якось будучи у Полтаві влітку, питав у товариша, "чому, коли така спека, люди на дорогих авто з відкритими вікнами їздять?"
    відповідь для мене була шокуюча : по перше не жарко, по друге усі бачать хто за кермом ну і кондіціонер не треба вмикати, меньше пального машіна зїсть!

Пророк

Офтоп:
    Я називаю це просто: "Полтава, така Полтава!"

Паски безпеки - це "для лохів!" (я - лох, користуюсь )

P.S.
    А ще "українською спілкуються лише селюки".....
    Ну-ну, "всеХ блаХ!", як кажуть.

Спитав у одного такого "гордСЬкого в доску", чи жив він ще десь, окрім Полтави.
    Каже "жив........ф Кременчуге".
    Нещасна людина: якщо зі світлофору він перший не "рвонув" - у нього образа на всі 100%.
    Пророк

Ответ Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
    В душевой и раздевалке все ходят в тапочках и даже не представляю как там можно пораниться.
    я ходила тіки в Спартак, тому за Дельфін не скажу, але в душових Спартака не раз бачила як люди підковзуються на мокрій плитці. А моя подружка, з якою ми ходили, взагалі один раз впала (а вона ще й вагітна була на той момент). Після цього вона написала скаргу і через деякий час в душовій поклали коврик. Я теж кілька разів підсковзувалась, але втримувалась і не падала. Тому там ходити треба дуууже обрежено і маленькими кроками.
    Пророк

Жирный плюс дельфина - это чистый воздух. Да, там много минусов. Но напр. в спартаке ИМХО тяжело из-за большой концентрации в воздухе хлорки. А плавать в дельфине не холодно. Плавал в минус 10. Вода там с подогревом. Мерзнуть может разве голова. Если не критично ее мочить, то стоит регулярно ее окунать и все ок.
    Да, дельфин на уровне совка, но дышать там конечно во сто крат приятнее.
    Banned

Ответ Сообщение от vladd Посмотреть сообщение
    я - лох, користуюсь
    ...Я не лох, но ремнями пользуюсь постоянно.

Ответ Сообщение от Ялина Посмотреть сообщение
    в душових Спартака не раз бачила як люди підковзуються на мокрій плитці.
    ...признаюсь, у Меня такой проблемы нет-совершенно! Возможно что-то с тапочками... ведь есть специальные резиновые тапочки или шлёпанцы для бассейна. Там и протекция на подошве рассчитана на водоотвод и нормальное сцепление с мокрой и гладкой поверхностью...а есть обычные тапки, в которых быдло по улице летом ходит на носок или просто резиновые тапки самого низкого качества, аля Китай...там подошва как специально для аквапланирования... те тапочки, в которых Я к морю подхожу или зимой к реке не годятся для бассейна, хотя материал резина и внешне очень даже подходят, но не то... для бассейна специальные тапки-это уже проверено...так что не спешу грешить на массовые падения из-за вот такой специфической, гиппер скользкой плитки... Если не понятно, то этот момент касается всего...очки, какие только ни есть очки и для того и для того, но ведь в очках для плавания ни кто не будет рассекать по улице, хотя возможно всё... и возьмите кроссовки, предположим... есть баскетбольные, беговые, для тенниса( зал-паркет, грунт), волейбол... и понеслась... пойду уже до победы... чем летняя резина на авто от зимней отличается? Понимаете о чём Я? Так что если какой-то гость пришёл в бассейн в летних прогулочных вьетнамках, пусть не удивляется возможным горизонтальным позициям с выбросом конечностей и словами +18... Вот как-то так...
    Частий гість

кстати прошу заметить что чем ниже температура на улице тем меньше людей в бассейне :)
    Пророк

Ответ Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
    кстати прошу заметить что чем ниже температура на улице тем меньше людей в бассейне :)
    Заманиваете в малолюдные места ?
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8