Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей80Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8
Показано с 61 по 70 из 77.
    Пророк

Re: Возьму попутчика в бассейн

но у тебя есть шанс доказать мне, что я лошара!
    ТЫ ЛОШАРА !!! Доказывать не надо . Это аксиома.

Пророк

Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    но прикрепленный к кардану мне понравилось!
    навіть не знаю, кого тут цікавлять такі подробиці твоєї інтимної жизні
    точно не мене
    Пророк

Ответ Сообщение от Ялина Посмотреть сообщение
    та пагаді, це ше не весь список
    огласите весь список, пожалуйста! ©

Офтоп:
    лучше на "вы", ок?
    Здібна учениця

так, поясніть мені переваги Дельфіну перед Спартаком - і я майже согласна! (по вівторках через Половки, будь ласка)
    23q
    23-й участник

СнеГ на бортах. Холодрынь. Якшо можешь - плывешь под стеной. Нет- подскальзываешься на снегу и с борта падаешь. Только пройти по холоду надо.
    ри?

Ответ Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
    Ну видятся людям маньяки везде. Мне не жалко - путь обсуждают если нравится.
    Получается что по-умолчанию человек маньяк если его выгода не обнаружена и не докажешь обратное )))

И кстати да - ватников тоже не вожу )))
    Ви не обіжайтесь на нас, пожалуста. Тут собралися протівні дурносміхи) Ми не со зла, ну я так точно обіжать вас не хотіла. Ми тут в більшості любим поболтать про разне і поіздєватися над іншими слєгка, шоб развлєчь народ.
    Но маньяки єслішо то тоже очінь дружелюбні - я в курсі уже.

Офтоп:
    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    а каханый не заругает?
    чесно? башку відірве к хрєнам (
    Banned
    Cool

Ответ Сообщение от Olio Посмотреть сообщение
    так, поясніть мені переваги Дельфіну перед Спартаком - і я майже согласна! (по вівторках через Половки, будь ласка)
    ...о, "преимуществ" просто не счесть "прекрасный" ремонт, который НЕ ДЕЛАЛСЯ уже мнооооого лет...(прошлогодняя реставрация не в счёт... вяловато как-то...) ...сколотая плитка в душевых и в басейне, что может повлечь конкретную травму (глубокий порез ноги об край скола плитки...+ наличие триллиона бактерий и вот это уже не просто порез, а нечто большее... ) Раздевалка в одной стороне бассейна, а душевые в другой... "очень практично"... ну зачем же себя мучить переохлаждением, добираясь до воды по верху...в душевых есть чудный поднырочный заход в бассейн. А, вот ещё один "чудный" момент-это количество посетителей, которое вынуждает перегораживать щитами бассейн пополам, делая два маленьких...быструю воду, так-сказать... был один в 4-ре дороги по 50 метров, стало 2-ва по 25 метров по 4-ре дороги, где об щиты не сделаешь полноценный кувырок при развороте... толчка нет совершенно и ах да... народу ВСЕГДА столько, что один хрен не поплавать нормально... но всё же есть один жирный + это цена... а то, что он под открытым небом-это вторично-абсолютно вторично... вода-это как тренировка, или есть нагрузка или нет, а плавать как жаба-это как раз "Дельфин" Вывод: для недорогого релакса-сойдёт вполне и "Дельфин", а для полноценной тренировки-"Спартак" ...но это моё субъективное, because ходил и туда и туда...остановился на Спартаке, ну лучше там... хотя уже есть баги и там, но "Дельфин"-это пока альтернатива... это как с дорогами...не могут же все 100% дорог быть платными, должна быть дорога общественная-бесплатная, вот так и с "Дельфин"-он общественный, недорогой бассейн... вот как-то так. Это если по сути...
    Частий гість

Я ходил сперва в Спартак, но потом понял что Дельфин мне комфортнее. Самое главное для меня что он открытый - это возможность дышать воздухом с меньшей концентрацией хлорки. Быть вне помещения тоже полезнее, т.к. большую часть времени суток я нахожусь в помещении. Контраст более теплой воды и прохладного воздуха тоже приятнее. Длина бассейна больше (перегородки можно убирать). Путь от раздевалки гораздо короче чем в спартаке и мерзнуть не приходится. Ну а ремонт для меня вторичен: ничего особо страшного не заметил - всё очень просто и дешево. Раненых не видел и сам не ранился. В душевой и раздевалке все ходят в тапочках и даже не представляю как там можно пораниться. А вообще да - ходите лучше в Спартак )))
    Banned

Контраст более теплой воды и прохладного воздуха тоже приятнее.
    ...ах-да! Этот момент Я как раз упустил-это нереально тёплая вода... совершенно верно, в такой воде, как в бассейне "Дельфин" спортивным плаванием и нагрузкам на воде категорически не рекомендуется заниматся, потому что нет полноценной терморегуляции организма... тёплая вода не снимает мышечной нагрузки, а только расслабляет тело... совершенно верно chipmunk, температура комфортна, но не для спортивного или тренировочного момента-просто поплавать в удовольствие...

А вообще да - ходите лучше в Спартак )))
    Пророк

Вам дуже спекотно зараз їздити чи так щоб було ? )))
    Просто піклується людина про майбутнє автокондиціонера.
    Часто автовласники забувають вмикати його взимку, для профілактики на декілька хвилин.
    А потім, у травні/червні починається "біготня" з кондиціонерами, які не працюють.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8