Сами придумали, а придуманное обсуждаем? )
Человек ничего не говорил об оплате. Может, речь человек не планировал делать это за деньги.
Вы просматриваете тему Возьму попутчика в бассейн в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сами придумали, а придуманное обсуждаем? ) Человек ничего не говорил об оплате. Может, речь человек
Сами придумали, а придуманное обсуждаем? )
Человек ничего не говорил об оплате. Может, речь человек не планировал делать это за деньги.
Ну тогда это подозрительно. Сами знаете , какие нынче времена.человек не планировал делать это за деньги.
Все может быть. Но чаще такое сразу не пишут, иначе мало кто позвонит (напишет в личку). И есть обычная логика, некий опыт и статистика - что чаще всего (не всегда, но чаще всего) именно так и бывает (иначе почему так считает несколько человек?). Поэтому "придуманное" вполне обосновано. Может быть ошибочным, но имеет под собой обоснованную почву. Вы же любитель "правильного построения предложений", так почему не сделаете замечание ТС? Чтобы он прямо указал, платно или на шару?
ТС онлайн, значит читает. Ждем его ответа.
Задачи поэкономить у меня нет. Но если кому-то очень захочется заплатить то нет проблем ))) Да - я с Земли если что )))
Оплата предусмотрена исключительно для тех кто видит в этом подвох )))
chipmunk, Ви маньяк?
а может и маньяком ))
А вообще интересная тема. Практически социальный эксперимент.
Мне кажется, что где-нибудь в Германии или США совсем по-другому среагировал на такое предложение. В нашем случае, почти все искали подвох начиная от желания сэкономить, до маньяка )) Может оно и хорошо, но вера в человеческое бескорыстие у нас мертва )
нет - я не маньяк, мне совсем не сложно сделать остановку на своём пути и подобрать человека, у которого такая же цель - посещать бассейн. Я всё равно вожу воздух на шару ))) Это просто неэффективно. Более того это будет дополнительным мотиватором не пропускать когда я подумаю а не забить ли мне сегодня )))