кто то пользовался приборами с петлей? они подходят тем у кого магнитная наклейка...
Вы просматриваете тему Українці мають готуватись до подорожчання природнього газу для населення в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; кто то пользовался приборами с петлей? они подходят тем у кого магнитная наклейка...
кто то пользовался приборами с петлей? они подходят тем у кого магнитная наклейка...
Мои соседи поставили бойлер и меня неоднократно доставили вопросом, есть ли у меня проблемы с водой.
По их просьбе взял на контроль и мониторил температуру воды на протяжении дней десяти.
Самая низкая +37. Но таких моментов было немного. Практически всегда вода была немного выше + 50.
* * *
В с соответствием с Постановлением Кабинета Министров № 151 от 17 февраля 2010 года, вода считается горячей, если ее температура составляет выше 50 градусов.
Если же температура воды – от 45 до 49 градусов – киевлянин может платить только 90% установленного тарифа,
а в случае, когда температура составляет от 40 до 44 градусов, платить можно лишь 70% от тарифа за горячую воду.
В документе также указано, что если температура горячей воды ниже 40 градусов, она тарифицируется, как холодная.
* * *
Выход есть. Многотарифный счетчик горячей воды. Например, "Архимед".
Я сейчас буду делать поверку и думал поставить такой, вместо поверки, но не судьба.
1. В данный момент нет в наличии. Может, будут через месяц.
2. Этот счетчик можно устанавливать только горизонтально. У меня это технически невозможно (долбаться и переделывать я не готов).
а как он питается?
Pavvert, Раз на 5-6 років у порівнянні з тим нає****, до якого звикло теплоенерго - це копійки.