Вы просматриваете тему Українці мають готуватись до подорожчання природнього газу для населення в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от черешня Так, але ми як шукали дім, то бачили дуже багато одиноких бабусь,
Я думаю маленький процент кто прожил в частном секторе(нормальном)..решится на квартиру. Как в моем случае никогда не буду жить в квартире. Вот и жена моя теперь не может уже даже находиться долго в своей квартире. Единственное мое мнение опять же таки не делать огромный дом и большой участок. это если ленивые или мало финансов. У меня что было немного больше 3 соток на том и построил и есть все что нужно и маленький огородик для себя
років через 10 і я побудую з братом два будинки на одній ділянці, бо це коштуватиме трохи дорожче ніж один будинок
це будуть два досить великих будинка, десь по 200квм зі спільним напів підземним гаражем на 4 авто
вже навіть вигадав як вони виглядатимуть :) тре тільки чекати коли брат поступить в універ, закінчить і почне працювати
та не гони.
Люди-и-и-..... человеки-и-и-и.... вам что, действительно мозги насколько запудрили, что вы разучились думать собственной головой ?
Вам натурально промыли мозги, чтобы просто облапошить.
1) НИ в одной стране мира (!!!) в стране, добывающей собственный углеводороды НЕТ такого понятия как "мировые цены" применительно к внутреннему рынку!
2) Цена газа в богатейшей стране мира - США составляет 110-130 долларов в зависимости от сезона. Кто не может сам считать укажу : с 1 апреля цена на газ в Украине будет составлять ....270 долларов !
И что вы сейчас обсуждаете ? Как наполнить карманы властьдержащих олигархов ?