до 800 было. теперь до 600. суки
Вы просматриваете тему Українці мають готуватись до відключень електрики в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; до 800 было. теперь до 600. суки
до 800 было. теперь до 600. суки
стимул к экономии...
23q, я попрошу утриматись від занадто емоційних висловів, що межують з нецензурною лексикою.
http://sum.in.ua/s/suka див. п.2
Офтоп:
Enter, щас про европейские зарплаты напишут.
но это старое..а сейчас
блин ентер но ты тоже рассуждаешь е мое..в который раз соглашусь что надо поднимать но адекватно если ты уже решил за экономность вот в италии пенсионер получает минимально 500 евро он платит за комуналку где то 50 все. Это 10% от пенсии а у нас??
Не знаю, как в Италии. Слышал от украинок, которые работают там, что современные итальянские женщины с завистью смотрят на пенсионеров, понимая, что они уже не смогут обеспечить себя такую благополучную старость, как предыдущее поколение.
У нас пенсионеры смогут оформить субсидию. Никаких справок, две бумажки, - заявление и собственноручно заполненная декларация.
Я считаю, что поднятие цены на электричество, абсолютно нормальное и подъемное для украинцев. Вот по газу ситуация намного сложнее.
Єдине, з чим я особисто не згоден - ліміт в 100 кВт. Комерційний тариф (для ФОП і підприємств Полтави) наразі становить 1,5853 грн. за 1 кВт і щодвамісяці збільшується на 5% (з квітня 2014). З такої тендеції давно можна було очікувати і підвищення тарифів для населення.