Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей295Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 14 из 36
Показано с 131 по 140 из 352.
    Пророк

Re: Українці мають готуватись до відключень електрики

Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Правильно. ЖЭК тоже работает по принципу службы поддержки. Вы платите ежемесячно за обслуживание. В случае проблем вы звоните и проблема решается. Но вот тут заковыка, в случае поддержки жэком, проблема может и не решиться так быстро и только за счет ваших ежемесячных платежей. Ну вы же прекрасно это знаете. И тем не менее ратуете за переподчинение домофонных сервисов ЖЭКУ, правильно я понимаю?
    +
    Как же бесплатно? Вы же сами пишете что платите за его потенциальную работу десятилетиями.
    так если у нас есть один бездельник зачем же нам ещё одного взращивать? может таки заставить первого работать, а? у меня, например, ЖЕК в подвале свет наладил только в путь. и ничего, не развалился. правда, никак руки не дойдут чтобы заставить перед подъездом свет соорудить. ну ничего, будет зима, будет и время

Ок. Как бы вы организовали работу, например, домофонного сервиса?
    никак! "домофонный сервис" не нужен. нужен слесарь из ЖЕКа который настроенный домофон купленный в конторе по их продаже прикрутит к двери, а провода воткнёт в соответствующие разъёмы. бытовые, к стати, самы простые, даже паять не нужно, там всё на штекерах, для дебилов

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    andy, а навіщо ви платите/платили абонплату в Укртелеком?
    не плачу. за радио, к стати, тоже

Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    не плачу. за радио, к стати, тоже
    Пільги? Тоді напрошується висновок.
    Пророк

Я думаю отключил он все это ))) за бесполезностью ))))
    Пророк

"домофонный сервис" не нужен. нужен слесарь из ЖЕКа который настроенный домофон купленный в конторе по их продаже прикрутит к двери, а провода воткнёт в соответствующие разъёмы. бытовые, к стати, самы простые, даже паять не нужно, там всё на штекерах, для дебилов
    И почему же жэковские дебилы за столько лет не организовали домофонный сервис? Правда сейчас решили с того что уже сделали другие снимать пенку. Это легко, вполне в дуже жэков. И вы серьезно верите, что,например, жэк заменит вам двери в подъезд на приличные металлические? Это, кстати, одна из опций при установке домофона на подъезд. И что слесарь из жэка по звонку будет прибывать в течение дня для ремона дверей, домофона и тп? Вопросы риторические )

может таки заставить первого работать, а?
    Не вопрос. Ставлю бут коньяка если вам удасться заставить жэк установить в подъезде (не охваченным домофонным сервисом) домофон и взять его на обслуживание.

Верю что это несложно, т.к.

тут нет ничего сложного. нужно умет понимать что написано в законе и смочь стребовать выполнения своих обязательств, не более того
    23q
    23-й участник

И почему же жэковские дебилы за столько лет не организовали домофонный сервис?
    и почему почта-дебилы не организовали нормальный сервис?
    и почему укртелеком дебилы не организовали нормальный сервис?
    коррупция...
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    коррупция...
    В основном. Если брать в расчет трудоустройство "по блату", такая же карьера и т.п.
    Это кстати показатель что такое коррупция и чем она опасна для страны и общества - вырождением.
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    и почему
    Я и не надеюсь что жэк сможет и хочет организовать домофонный сервис, и ждать этого N лет тоже не собираюсь в виду утопичности идеи. Но вот andy, верит...
    Пророк

отключится, не?

И почему же жэковские дебилы за столько лет не организовали домофонный сервис? Правда сейчас решили с того что уже сделали другие снимать пенку. Это легко, вполне в дуже жэков. И вы серьезно верите, что,например, жэк заменит вам двери в подъезд на приличные металлические? Это, кстати, одна из опций при установке домофона на подъезд. И что слесарь из жэка по звонку будет прибывать в течение дня для ремона дверей, домофона и тп? Вопросы риторические )
    И почему же никто не ловит Неуловимого Джо? Это легко - он просто и нахрен никому не нужен
    и да, ЖЕК не обязан что-то где-то устанавливать - почитайте договор если он у вас есть, он должен чинить и содержать в порядке, но никак не устанавливать
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

andy, це був приклад. Якби у вас був стаціонарний телефон, то ви б теж за нього не платили б?
    Пророк

andy, це був приклад. Якби у вас був стаціонарний телефон, то ви б теж за нього не платили б?
    если бы он мне был нужен, то я оплачивал бы стоимость предоставленных мне ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ УСЛУГ ПО ЦЕНЕ УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕЙ МЕНЯ
    обратили внимание на формулировку?
+ Ответить в теме
Страница 14 из 36