Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей383Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 38 из 39
Показано с 371 по 380 из 384.
    Пророк

Re: Купуй українське

Я Свою линию десятой дорогой в АТБ всегда обхожу.

Новачок

​​Соус Izobiliti Teriyaki Изобилити Терияки

Я бы описал вкус этого соуса так - конфета из соевого соуса, которую расплавили. Мне он понравился только с курицей, но думаю с жареной рыбой тоже есть все шансы, я не пробовал, потому что не ем жареную рыбу. Наливать его можно совсем по чуть-чуть так как у него очень насыщенный сладко-соевый вкус. Готовить тоже можно с ним, но объём тары как-то не сильно к этому распологает.

8.7/10

У меня в холодильнике он пролежал открытым где-то пол года и ничего с ним не случилось, поэтому можете смело брать и есть по чуть-чуть с определёнными блюдами.

Продаётся в АТБ, стоимость бутылки 200мл 33.90 грн / 100мл 16.95 грн

Новачок

С салом и в хот дог, с холодцом и колбасками, у каждого есть свой список еды идеально сочетающейся с горчицей, но какая больше всех подходит именно вам? Покислее? Послаще? Поострее? Взяв всех представителей горчичного мира я отправился в "адское" путешествие с целью выяснить всю правду об этом жёлтом народе. Осмелитесь составить мне компанию в этом непростом деле?

00:00 Интересные факты о горчице, 1:22 Конкурсанты и цены, 4:23 Из чего сделаны конкурсанты, 4:55 Ставка, 5:47 Прежде чем мы начнём, 6:23 №1 Гуляй-поле, 7:52 №2 Чумак, 8:37 №3 Kuhne, 9:25 №4 Aro, 10:59 №5 Olkom, 12:28 №6 КАМА, 14:07 №7 ВХС, 15:32 №8 Торчин, 17:11 №9 Руна, 18:27 №10 Своя Лінія, 19:34 №11 Верес, 20:51 №12 Щедро, 21:54 Суперфинал, 25:23 Итоги

Новачок

Вафли “Артек” Zagora

Вафля жестковата, вкус шоколада находится на грани отсутствия, в основном чувствуется только сладость и вкус вафли. Очень вероятно, что жестковатость связана с тем, что она была произведена в сентябре 2020, а срок годности до марта 2021.

Я не знаю где их можно купить, но знаю где их можно получить - в областном центре переливания крови, а теперь рекламная вставка.

Знали ли вы, что:

Ⓐ Регулярная сдача крови снижает уровень холестерина в крови на 13%. У мужчин, регулярно сдающих кровь, на 88% понижается риск инфарктов и инсультов. По данным Всемирной организации здравоохранения, постоянные доноры крови живут в среднем на 5 лет дольше среднестатистического человека

Ⓐ Регулярная сдача крови - регулярные БЕСПЛАТНЫЕ обследования, при сдаче крови вам делают такие анализы как: тест на наличие антител к коронавирусу группы G, общий анализ крови, печёночные пробы (АЛТ и белок), анализ на гепатит B и C, ВИЧ, сифилис.

Из всех сдавших кровь, у 32% обнаружились антитела к коронавирусу. Только 10% из этих 32% перед сдачей крови заявляли, что болели короной, получается, что приблизительно у 22% населения болезнь протекает бессимптомно либо они путают её с обычной простудой

Ⓐ По стандартам Всемирной организации здравоохранения на 1000 человек населения нужно, чтобы раз в год сдали кровь хотя бы 20. В Одессе проживает приблизительно 1 000 000 человек, по стандартам должны сдать 22 000, в прошлом году сдало только 11 000, мне кажется в данной ситуации стакан наполовину пуст

Ⓐ При регулярной сдаче крови, если у вас начнётся кровотечение - организм уже будет готов к этому и ему будет легче справиться, можно сказать, что сдача крови - фитнес для свёртывания крови. В среднем при кровотечении человек теряет около 500 мл крови до приезда скорой, при сдаче переливают 450 мл, совпадение? Возможно

Ⓐ И последнее, но немаловажное, вы точно будете знать какая у вас группа крови, и в случае чего вам окажут правильно помощь. Станции переливания крови - последняя инстанция в подтверждении вашей группы, у 2% людей до первой сдачи крови была неправильно указана группа в ДОКУМЕНТАХ! Узнайте какая у вас группа крови уже завтра!

Чтобы сдать кровь не нужно особо подготавливаться, нужно только:

1. Не пить алкоголь за 48 часов;

2. Не пить анальгетики и аспирин за 72 часа;

3. Позавтракать на выбор:

- сладкий чай с вареньем

- соки, морсы, компоты

- минеральная вода

- хлеб, сухари, сушки

- отварные крупы

- макароны на воде без масла

- овощи и фрукты (кроме бананов)

либо! вы можете позавтракать прямо на станции, там дают маленький сок Садочок и вафли.

Это всё, что нужно сделать перед донацией, ну и приехать к станции переливания крови в будние дни с 7:45 до 14:00 с паспортом, но это не считается.

Одесская областная станция переливания крови находится по адресу: Бисквитный переулок, 2, также в городе есть ещё 4 станции переливания крови, условия сдачи везде одинаковые, может отличаться только время работы. Условия сдачи крови одинаковые по всей стране, узнайте когда и где можно сдать кровь в вашему городе!

На Бисквитном переулке персонал милейший и нежнейший, вы уйдёте оттуда с улыбкой на лице, соком и вафлей в кармане, и…. 70 ГРИВНАМИ!!!!!!!!! Ещё не убедил сходить сдать кровь? Тогда подумайте о том, что этим вы спасёте кому-то жизнь, пока что кровь не научились синтезировать, поэтому если случается какое-то происшествие и крови нет, то её нет, и никаким другим способом, кроме как сдать, её не добыть. А ещё вы официально можете не идти на работу/учёбу в этот день, вам выдадут справку.

Более подробно о противопоказаниях и подготовке к сдаче крови можно почитать на сайте министерства здравоохранения Украины: https://moz.gov.ua/article/health/ht...-zdachi-krovi-

Вафля на 6/10

Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Argazor, как Вам одновременно удается рекламировать переливание крови и вафли?
    Рекламувати Та всі ж знають, що Загора - рідкісне лайно.

Argazor, ви зараз про Полтавський чи про Одеський центр говорили?
    Новачок

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Рекламувати Та всі ж знають, що Загора - рідкісне лайно.
    Реклама не Загоры, а донорства крови, большая часть сообщения о донорстве, и в конце я ставлю вафлям 6/10, не думаю, что им бы понравилась такая реклама и они бы согласились.

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Argazor, ви зараз про Полтавський чи про Одеський центр говорили?
    Ответ Сообщение от Argazor Посмотреть сообщение
    Одесская областная станция переливания крови находится по адресу: Бисквитный переулок, 2
    Ответ Сообщение от Argazor Посмотреть сообщение
    На Бисквитном переулке персонал милейший и нежнейший
    Banned

Пророк

Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=8L-c...LPAPuJlAYpiv1w
    Совкодрочер? Ща те насуют!

-Сегодня на ужин будет говно!
    -Фуууууу!!!!
    -Зато много!!!
    -Ооооо!!!
    Banned

Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Совкодрочер?
    ...с времён УССР Украина не набрала силу, как отдельное государство. До сего дня является республикой. А то, что все считают государством-частная фирма, зарегистрированная на юпике. Думаю ты в этой теме плотно сидишь, потому и склоняешь аудиторию к этой мысли. Но понятийности нет, нет такой функции в мозгу у людей. Они не могут себя заставить поинтересоваться, прочесть всё то, что в открытом доступе... так что Я думаю-ты в теме

Новачок

В Украине представлено большое количество производителей рыбных консерв, я купил 13 из них чтобы узнать какие же достойны внимания, спойлер — меньше, чем хотелось бы, а некоторые совсем несъедобные. Килька в томатном соусе господа, приятного просмотра, если чувствительны к неприятному виду еды, то во время того как едите этот выпуск лучше не смотреть.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 39