Я Свою линию десятой дорогой в АТБ всегда обхожу.
Вы просматриваете тему Купуй українське в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Я Свою линию десятой дорогой в АТБ всегда обхожу.
Я Свою линию десятой дорогой в АТБ всегда обхожу.
Соус Izobiliti Teriyaki Изобилити Терияки
Я бы описал вкус этого соуса так - конфета из соевого соуса, которую расплавили. Мне он понравился только с курицей, но думаю с жареной рыбой тоже есть все шансы, я не пробовал, потому что не ем жареную рыбу. Наливать его можно совсем по чуть-чуть так как у него очень насыщенный сладко-соевый вкус. Готовить тоже можно с ним, но объём тары как-то не сильно к этому распологает.
8.7/10
У меня в холодильнике он пролежал открытым где-то пол года и ничего с ним не случилось, поэтому можете смело брать и есть по чуть-чуть с определёнными блюдами.
Продаётся в АТБ, стоимость бутылки 200мл 33.90 грн / 100мл 16.95 грн
![]()
С салом и в хот дог, с холодцом и колбасками, у каждого есть свой список еды идеально сочетающейся с горчицей, но какая больше всех подходит именно вам? Покислее? Послаще? Поострее? Взяв всех представителей горчичного мира я отправился в "адское" путешествие с целью выяснить всю правду об этом жёлтом народе. Осмелитесь составить мне компанию в этом непростом деле?
00:00 Интересные факты о горчице, 1:22 Конкурсанты и цены, 4:23 Из чего сделаны конкурсанты, 4:55 Ставка, 5:47 Прежде чем мы начнём, 6:23 №1 Гуляй-поле, 7:52 №2 Чумак, 8:37 №3 Kuhne, 9:25 №4 Aro, 10:59 №5 Olkom, 12:28 №6 КАМА, 14:07 №7 ВХС, 15:32 №8 Торчин, 17:11 №9 Руна, 18:27 №10 Своя Лінія, 19:34 №11 Верес, 20:51 №12 Щедро, 21:54 Суперфинал, 25:23 Итоги
Вафли “Артек” Zagora
Вафля жестковата, вкус шоколада находится на грани отсутствия, в основном чувствуется только сладость и вкус вафли. Очень вероятно, что жестковатость связана с тем, что она была произведена в сентябре 2020, а срок годности до марта 2021.
Я не знаю где их можно купить, но знаю где их можно получить - в областном центре переливания крови, а теперь рекламная вставка.
Знали ли вы, что:
Ⓐ Регулярная сдача крови снижает уровень холестерина в крови на 13%. У мужчин, регулярно сдающих кровь, на 88% понижается риск инфарктов и инсультов. По данным Всемирной организации здравоохранения, постоянные доноры крови живут в среднем на 5 лет дольше среднестатистического человека
Ⓐ Регулярная сдача крови - регулярные БЕСПЛАТНЫЕ обследования, при сдаче крови вам делают такие анализы как: тест на наличие антител к коронавирусу группы G, общий анализ крови, печёночные пробы (АЛТ и белок), анализ на гепатит B и C, ВИЧ, сифилис.
Из всех сдавших кровь, у 32% обнаружились антитела к коронавирусу. Только 10% из этих 32% перед сдачей крови заявляли, что болели короной, получается, что приблизительно у 22% населения болезнь протекает бессимптомно либо они путают её с обычной простудой
Ⓐ По стандартам Всемирной организации здравоохранения на 1000 человек населения нужно, чтобы раз в год сдали кровь хотя бы 20. В Одессе проживает приблизительно 1 000 000 человек, по стандартам должны сдать 22 000, в прошлом году сдало только 11 000, мне кажется в данной ситуации стакан наполовину пуст
Ⓐ При регулярной сдаче крови, если у вас начнётся кровотечение - организм уже будет готов к этому и ему будет легче справиться, можно сказать, что сдача крови - фитнес для свёртывания крови. В среднем при кровотечении человек теряет около 500 мл крови до приезда скорой, при сдаче переливают 450 мл, совпадение? Возможно
Ⓐ И последнее, но немаловажное, вы точно будете знать какая у вас группа крови, и в случае чего вам окажут правильно помощь. Станции переливания крови - последняя инстанция в подтверждении вашей группы, у 2% людей до первой сдачи крови была неправильно указана группа в ДОКУМЕНТАХ! Узнайте какая у вас группа крови уже завтра!
Чтобы сдать кровь не нужно особо подготавливаться, нужно только:
1. Не пить алкоголь за 48 часов;
2. Не пить анальгетики и аспирин за 72 часа;
3. Позавтракать на выбор:
- сладкий чай с вареньем
- соки, морсы, компоты
- минеральная вода
- хлеб, сухари, сушки
- отварные крупы
- макароны на воде без масла
- овощи и фрукты (кроме бананов)
либо! вы можете позавтракать прямо на станции, там дают маленький сок Садочок и вафли.
Это всё, что нужно сделать перед донацией, ну и приехать к станции переливания крови в будние дни с 7:45 до 14:00 с паспортом, но это не считается.
Одесская областная станция переливания крови находится по адресу: Бисквитный переулок, 2, также в городе есть ещё 4 станции переливания крови, условия сдачи везде одинаковые, может отличаться только время работы. Условия сдачи крови одинаковые по всей стране, узнайте когда и где можно сдать кровь в вашему городе!
На Бисквитном переулке персонал милейший и нежнейший, вы уйдёте оттуда с улыбкой на лице, соком и вафлей в кармане, и…. 70 ГРИВНАМИ!!!!!!!!! Ещё не убедил сходить сдать кровь? Тогда подумайте о том, что этим вы спасёте кому-то жизнь, пока что кровь не научились синтезировать, поэтому если случается какое-то происшествие и крови нет, то её нет, и никаким другим способом, кроме как сдать, её не добыть. А ещё вы официально можете не идти на работу/учёбу в этот день, вам выдадут справку.
Более подробно о противопоказаниях и подготовке к сдаче крови можно почитать на сайте министерства здравоохранения Украины: https://moz.gov.ua/article/health/ht...-zdachi-krovi-
Вафля на 6/10
![]()
...с времён УССР Украина не набрала силу, как отдельное государство. До сего дня является республикой. А то, что все считают государством-частная фирма, зарегистрированная на юпике. Думаю ты в этой теме плотно сидишь, потому и склоняешь аудиторию к этой мысли. Но понятийности нет, нет такой функции в мозгу у людей. Они не могут себя заставить поинтересоваться, прочесть всё то, что в открытом доступе... так что Я думаю-ты в теме![]()
![]()
В Украине представлено большое количество производителей рыбных консерв, я купил 13 из них чтобы узнать какие же достойны внимания, спойлер — меньше, чем хотелось бы, а некоторые совсем несъедобные. Килька в томатном соусе господа, приятного просмотра, если чувствительны к неприятному виду еды, то во время того как едите этот выпуск лучше не смотреть.