Вы просматриваете тему Купуй українське в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от alexx76 Хороших продаж))) http://biz.liga.net/all/avto/novosti...avuta-nova.htm http://biz.liga.net/upload/liga_resi...814ba98962.jpg $10 000 за китайца Это ещё раз доказывает,
Ну так ланосы ж покупали по десятке...
я за Сенс 6 тисяч платив.
мене теж дивує, що "стратеги" нашого автопрому не вигадають нічого кращого, аніж пропонувати ринку китайця. як на мене, розвиток тієї ж Таврії був би кращим варіантом: я купував машину за 4 тис. доларів (пізніше ціну знизили до 2500), і нічим вона не гірша за китайців, а за компоновкою - краща. Славут було продано 130 000, вт.ч. 10 000 на експорт. цей ринок нікуди не дівся; все одно люди будуть купувати машини типу Matiz i Ока.
...за 1500-2000...ну 2500$, но не 6000 и не 10000. Это не просто перегиб, а продолжение уже накатаной схемы, о лоббировании интереса производителей в ВР (космическая растаможка, налог... и т. д.) чтоб и дальше продавать внутри страны это говно...по 6000, 10000 и т. д. а сами, при этом, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, будут ездить на меринах. Чтоб этот китайский запорожец продать в Украине по цене 10000$ заехала конкретная котлета (ВЗЯТКА) от Китайцев и кое-кому в ВР от ЗАЗа, чтоб опять всё было как раньше... импортный сбор... утилизационный сбор... спецпошлина...и накрутить до прежних высот то, что осталось акцизный налог и ввозную пошлину и всё...народ опять покупает это говно. А что вы сделаете или кто что сделает??? Да ничего... быдло должно делать то, что ему планомерно и постепенно вдалбливают в их головы... вот вы Victorious, не обижайтесь на меня, пожалуйста, но зачем за 6000 тыс. покупали Ланос? Ответы, дёшево-это не ответ...а бред... дешёвое обслуживание-то же самое... оно же новое-просто не вариант. Вы же не смогли найти что ответить на мои слова по поводу б\у иномарки за 6000 тыс, потому что что? Вам страшно покупать нормальную машину за 6000? Ну вот что движет такими людьми как вы, что тратят 6000$ своих кровных на это редкое и унылое говно? Вот не было бы таких как вы и не было бы смысла производить вообще это говно и возможно бы зашёл бы в Украину нормальный бренд... а не Китай или Сенсы с Ланосами... покупая Ланос-вы просто негласно участвуете в схеме по одурачиванию населения Украины... с всем тем, что Я привёл выше...просто вы заключительное звено в этой цепи... тот, которого поимели... ведь наслаждение от Ланоса-это как наслаждаться от анального секса... ну каждому своё...ведь так, Victorious,??? Без обид... nothing personal![]()
Всему своё время.
В догонку ссылочка http://www.iseecars.com/used_cars-t5...mUEaArMv8P8HAQDaewoo Lanos в 1997—2002 годах продавался практически по всему миру. Изначально автомобиль собирался только в Южной Корее, а позже во Вьетнаме — собранные в этих двух странах автомобили предназначались преимущественно для азиатского рынка. В дальнейшем возникла перспектива расширения географии сбыта. В компании Daewoo предполагали, что основным рынком сбыта станут страны Восточной Европы, для чего была организована сборка «Ланосов» на Украине, в Польше и России. Часть автомобилей экспортировалась в Западную Европу, а также в Австралию и Северную Америку. После прекращения производства, поочерёдно, сначала в России, затем в Южной Корее, а в 2008 году и в Польше, география сбыта сильно сократилась[70].
Сейчас автомобили, собранные в Запорожье, продаются на внутреннем рынке, а также экспортируются в Россию, Казахстан, Беларусь, Азербайджан и Сирию, а запасные части экспортируются в те же страны и в Египет, где модель выпускается для африканского рынка
ні. я зараз маю Шкоду, вона коштує набагато дорожче; у мене був навіть представницький Datsun 2,4 літра. Різні машини - різний спосіб життя; вони всі без винятку були хороші.
Я не прихильник купляти б/у машину, бачу навколо себе такі приклади. в неї не знаєш що зламається і скільки грошей вилетить на вітер.
І я абсолютно не розумію, даруйте, понтів - купляти дорогу машину, маючи низьку зарплату, або в кредит, замість того, щоб мати нормальне житло і т.п. Машина - це транспорт. у німців на дорогах машини скромніші за наші, на мерсах і бмв їздить малий відсоток народу.
ггг то ви не шарите! не пробували ні того, ні іншого - без образ)наслаждение от Ланоса-это как наслаждаться от анального секса... ну каждому своё...ведь так, Victorious,??? Без обид... nothing personal![]()
Есть и позитивные подвижки
Рада суттєво знизила митний податок на вживані авто
Законопроект передбачає тимчасове, до 31 грудня 2018 року, зниження ставки акцизного збору на вживані легкові автомобілі.
Таким чином, сума акцизного податку для такого автомобіля складатиме не більше ста євро при нинішній 1,5 тисячі євро.
Мова йде про автомобілі, вироблені після 1 січня 2010 року. Водночас закон не стосується машин, які, згідно пояснювальній записці, «ввозяться з території такої держави-окупанта (агресора) та/або з окупованої території України».
Офтоп:
...не думаю, что что-то не так... возможно перевёртыш или утопленник... или труп был в машине... но не в этом дело, как понимать?
...что это в любой момент может перейти в другой ракурс? ...ну, например, эксплуатация автомобилей, на территории Украины, до 5-ти лет... это будет жесть и конкретная...ну на сколько временно? Зачем делать такую поправку и ВРЕМЕННО? Это куда больше настораживает, чем что бы то ни было...
...вот чувствую, что:
Офтоп:
...и ещё, когда этот законопроект вступит в силу? ...это тоже вопрос.