Понятие патриот в нашей стране, так же как и богослужитель, является крайней степенью лицемерием.
Вы просматриваете тему Купуй українське в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Понятие патриот в нашей стране, так же как и богослужитель, является крайней степенью лицемерием.
Понятие патриот в нашей стране, так же как и богослужитель, является крайней степенью лицемерием.
Ну вроде как на продукты никто и не ругался )))
вот мне рассказывал парниша про глобинский мясокомбинат, говорит стерильно, современно и красиво. я был удивлен. А я сам работал на полтавском хлебокомбинате и могу сказать что хлеб пекут качественно из качественных продуктов, хоть и на совковом оборудовании(правда давно это было).
потому что у Коломойского, Филатова и Корбана есть мозги.
когда начиналась буза на Долбасе, она приглашали предпринимателей оттуда переезжать в Днепропетровск, давали льготы. в результате получили прирост налоговых поступлений.
я думаю, РАММ писал на только о продуктах питания. я тоже обращал внимание, что практически все для дома - химия, текстиль - производится в Днепропетровской области.