Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей383Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 27 из 39
Показано с 261 по 270 из 384.
    Пророк

Re: Купуй українське

Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Мне нравится обувь "Мида".
    Купил этой зимой себе сапоги, очень доволен.
    Конечно. Для их ценовой категории (чай не Лабутены) вполне нормальная обувь. Кожа у них неплохая. Малой два лета сандалии проносил. Абсолютно в идеальном состоянии отдала соседскому пацану, так как мой из них вырос.

Sky
    Небо в твоїх очах ©

Pentax, нє, я через львів'ян купую. Є вже пара перевірених сайтів. А в Полтаві закрились давно, ще коли курс злотого зріс з 3 до 5.
    Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Pentax, нє, я через львів'ян купую. Є вже пара перевірених сайтів. А в Полтаві закрились давно, ще коли курс злотого зріс з 3 до 5.
    Ссылки в студию !!!
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

До речі. Щодо українських товарів. Є така категорія як ліки. Постійно знаходжу українські аналоги дорогих закордонних. Спочатку гуглю препарат. Знаходжу діючу речовину і потім шукаю вітчизняний аналог тут http://mozdocs.kiev.ua/liki.php

Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Ссылки в студию !!!
    Це Львів http://tohome.com.ua/ua/ якщо на сайті чогось немає, що є в каталозі ІКЕА - завжди допоможуть.
    Це київське представництво польського продавця http://topmall.ua/catalog/#fl=1&q=ikea
    Пророк

Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Це київське представництво польського продавця http://topmall.ua/catalog/#fl=1&q=ikea
    Там 125 грн доставка ?!?!?!
    Пророк

Там 125 грн доставка ?!?!?!
    Якщо купуєте більше, ніж на 800 грн. - доставка безкоштовно, як я розумію. Ну шо таке 30 баксів для IKEA?
    Пророк

Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    бляха створіть собі групу "не купуй українське" і дрочіть там з кацапами.
    у вільний час можете піти на "Крокуль" або "Ворсклу" і поцікавитися, куди вони дівають товар. можу спалюють десь за містом?
    Судя по манере выражаться - вот типичный образчик быдла. Когда нет аргументов - идет простое слюнобрызжание. А чего это киевское быдло вообще делает на полтавском форуме ?
    Пророк

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    Судя по манере выражаться - вот типичный образчик быдла. Когда нет аргументов - идет простое слюнобрызжание. А чего это киевское быдло вообще делает на полтавском форуме ?
    Судя по вашим высказываниям, вы явно не в курсе, что уже больше 15 лет "Ворскла" выполняет заказы для Италии. Шьют из итальянских тканей по итальянским лекалам отличные брендовые вещи.
    В наших магазинах вы эту одежду не увидите, так как она вся уходит на Европу.

Офтоп:
    И, кстати, за оскорбления на форуме банят !
    Пророк

Судя по вашим высказываниям, вы явно не в курсе, что уже больше 15 лет "Ворскла" выполняет заказы для Италии. Шьют из итальянских тканей по итальянским лекалам отличные брендовые вещи.
    В наших магазинах вы эту одежду не увидите, так как она вся уходит на Европу.

Офтоп:
    И, кстати, за оскорбления на форуме банят !
    Карен, странная слепота с вашей стороны.

Во-первых, как можно купить то, что не продается ? (это я про Ворсклу) Ведь тема то называется "купить" , а не "что производится". Я вот даже еще больше добавлю : на украинских сыродельных и кондитерских заводах производственные линии и технологии для внутреннего рынка и для внешнего РАЗНЫЕ для одних и тех же наименований (сортов) товара !!! Про другие отрасли не знаю... не сталкивался.

Во-вторых; слово "дрочить" по вашему не является оскорбительным (я что то замечаний автору от вас не видел), а когда автора сего высказывания называют быдлом (разве хама нельзя назвать быдлом?) - то это оскорбление ? Странная избирательность.

Напоследок анекдот от К.Пруткова

На встрече народа с губернатором один мещанин приветствуя высокопоставленную особу произносит" "Привет, свинья!" . Тут же свита чиновника зашикала на мещанина и начинают ему втолковывать, что нельзя губернатора называть именем животного. Два жандарма кулаками также норовят втолковать ему этот факт. Не растерявшись мещанин задает вопрос " А можно ли свинью назвать губернатором ?".... немного поразмыслив, свита ответила что мол это хоть и не нормально, но никак не затрагивает достоинство высокочтимых особ. Получил утвердительный ответ, мещанин машет ручкой и тут же произносит: "Привет, губернатор!"
    Пророк

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    +1
    Я бы добавил быдло-параноик. Ему всюду мерещатся "кацапы". Если что не так, сразу "сало кацапське" и т.д. Хотя нынче под это дело называют себя "патриот".
+ Ответить в теме
Страница 27 из 39