Вы просматриваете тему Купуй українське в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Jedi_Lee ...У НАС САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕТКИ! А вот все что мы делаем руками...(С)
Karen,Офтоп:![]()
...Я не сколько не хочу унизить творчество художника Shozo Shimada, но моё мнение, что скульптура у него лучше получается и по всей видимости парфюм и дизайн флакона...
Живопись-...хотя каждый художник самореализовывается по своему и видит всё вокруг так же и Я всегда просто ЗА чтоб писали и рисовали все...это по особому изменяет сознание и мироощущение, мировосприятие... всё становится объектом любования и восторга! Хочется писать всё и вся... Бог первый художник во вселенной, а Я у Него лишь срисовываю... но такое творчество Мне совершенно не понятно-признаюсь, Я не понимаю эту живопись...
...так что Моё мнение не может быть правильным или нет-это просто мнение, мнение художника, но не сюрреалиста...![]()
от мені цікаво, куди зник крем для гоління українського виробництва. я колись купував київський, потім цех закрили. став купляти львівський, навіть адресу виробництва пам'ятаю - вул. Шведська, 61. його теж закрили, рейдернули, здали на металобрухт. сьогодні шукав в супермаркеті і на базарі. вибір такий: німецьке-болгарське-турецьке. якість у них у всіх в принципі однакова, дизайн наш не поступався, лише ціна різна. наш був удвічі дешевше за турецький.