Вы просматриваете тему Купуй українське в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Karen Щоб задовольнити цікавість і щоб більше не хотілося. ...не интересно. Сообщение от
Karen, як сирна маньячка - яким виробникам надаєте перевагу?
...это выражение полоумного. Что значит "всё в жизни попробовать?" ...ширку кололи? А может козьих шариков вместо арахиса? Или забыть выпить Фанту и встретить головой поезд??? Что ещё вы не пробовали? Или уже всё успели... Возможно нужно просто над всем поставить ценник и вы определитесь, что готовы апробировать, а что нет...или же всё-таки ВСЁ??? Думаю за деньги вы на всё согласны
...ел-не понравился.
![]()
Ценник -это правильно. Дешевое не пробовать ! Зря деньги не тратить !Возможно нужно просто над всем поставить ценник и вы определитесь, что готовы апробировать,
Ого, вокруг меня столько полоумных !это выражение полоумного.
Karen, я віддаю перевагу сирам Cantorel, Bergader, Galbani. З українських - Пирятин, Комо, Звенигора (особливо їхній Добродар).
Вже тиждень, як підсіла на чудовий сир "Едам" від ТМ " Молендам".
Виробляють його у місті Старокостянтинів Хмельницкої області.
Платила 105 грн за кілограм. Смачненький !
Сир треба їсти, а не сідати на нього )) До слова - вперше чую про таку марку і не бачив такого в продажу.
П.С. Глянув, що це за виробник. Виявляється я купую постійно його масло (Наш молочник). Воно добре зарекомендувало себе у випічці.
П.П.С. Каталог продукції http://www.ukrproduct.com/files/Trad...enter_2014.pdf
Я, мабуть, сирна наркоманка.Сир треба їсти, а не сідати на нього
Або у мене в організмі не вистачає сиру, кави і вина.