Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей7Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40.
    Філософф

Допоможіть пофарбувати дитячий майданчик!

Предлагаю покрасить в национальные цвета (или просто хоть как - нибудь покрасить) детскую площадку по ул. Халтурина, 19,что возле спортивной школы и библиотеки. Там гуляют дети! А это практически центр города! Если уж все равно, что красить, то лучше что-то полезное. И нужно, и патриотично. Кто за, собираю народ. Хотя бы советом, сколько нужно краски, где купить дешевле, как это сделать правильно, ведь площадка уже не крашена лет 5, старая краска слезла, проступила ржавчина.

У нас есть 2 банки краски и два библиотекаря, но этого мало! Люди добрые, очень нужна Ваша помощь. Как вы можете помочь: принести краску (любую, остатки), кисти, валики, щетки по металлу(строгая отчетность), прийти и помочь красить. С миру по нитке - детям площадка, кто еще что-то сделает за нас? Обойтись можно малым. Библиотека обещает провести на этой площадке веселый праздник ко дню защиты детей. Предполагаемая дата сбора - 18 мая, но если есть желание помочь, подстроимся под любой график. Кто желает помочь, пишите в лс, потому что свой номер телефона сейчас оставлять небезопасно.
    С уважением, библиотекари

Пророк

Re: Допоможіть пофарбувати дитячий майданчик!

ваша краска какого цвета? какая именно краска? эмаль? год выпуска? объём банок?

насколько я помню, там эта площадка обнесена забором из уголка с натянутой рабицей, верно? забор тоже пострадал, да? на самой площадке потери есть? утраченные элементы или покарёженные присутствуют?
    Філософф

Краска нужна любая, потому что и те 2 банки, что есть, есть пока в проекте, нам пообещали дать на них денег, лучше конечно яркая, а там какая есть. Очень нужно все. Кисти, валики, руки. Рабица покарежена, но еще куда ни шло, у нас все не слава Богу, какие элементы утрачены, не берусь судить, поскольку знаю эту площадку всего 3 года (и ни разу ее даже никто красить не попытался), не хватает сиденья на качели, 2 карусели в чахлом состоянии, но скрипят. Все с облезлой, старой краской, проступила ржавчина. Сейчас площадка состоит из: 2-3 турника, старый стол для пин понга, очень чахлая самодельная лавочка в тени деревьев, ворота для футбола 2 штуки, непонятная квадратная фигня, довольно сносная горка, двойные качели, одна без сидения,2 карусели, одна вообще ничего, вторая ржавая. Несмотря на ужасный вид, все это хорошо держится и падать не собирается, а если покрасить, служить будет еще долго и счастливо. Нет у меня опыта в подобных покрасках, поэтому не знаю, что может понадобиться. Знаю, что его пошкурить надо, хотя бы слегка, а то слои старые и ржавчина, а сколько краски надо - даже и не знаю точно, но что 2 банки мало и 2 библиотекаря мало- факт. Помогите нам, пожалуйста!
    Пророк

удивительно устройство человеческого мозга: на набор вопросов человек отвечает на первый и последний, но никогда на все по порядку
    будете покупать краску покупайте жёлтую и синюю, по банке. лучше не эмаль, она красиво держится, но отпадает кусками, лущится
    завтра съезжу (если не завтыкаю) посмотрю объём работ

да, кисточки не берите, этого добрая ящик
    Філософф

ну что ж ты сделаешь, энтузиазм есть, а опыта нет))))
    Пасажир

Руда, після фарбування дещо лишилося. Точно повинні бути щітки (щоб обідрати фарбу, що полущилася), пів великої банки жовтої фарби. Так шо шось "Відродження Полтави" та дасть)

якщо у andy є пензлі - взагалі чудово.

пофарбувати - я можу допомогти + серед друзів знайдуться бажаючі.
    Філософф

Я Вас люблю)))))))))))))))))
    Пророк

Ответ Сообщение от LAEN Посмотреть сообщение
    Руда, після фарбування дещо лишилося. Точно повинні бути щітки (щоб обідрати фарбу, що полущилася), пів великої банки жовтої фарби. Так шо шось "Відродження Полтави" та дасть)

якщо у andy є пензлі - взагалі чудово.

пофарбувати - я можу допомогти + серед друзів знайдуться бажаючі.
    не спешите. по опыту восстановления подобного там перед чисткой и покраской есть чего подпилить, подварить, подкурить, смазать т.д.
    завтра, всё завтра
    з.ы. LAEN, так может ещё кто-то с форума захочет поучаствовать? ану! гоните всех сюда
    Філософф

Завтра меня гонят на семинар, меня не будет в библиотеке(. Очень бы хотелось, чтобы Вы зашли пообщаться с моей заведующей, она в курсе, библиотека совсем рядом с площадкой, обсудили детали. 0951848410 Виктория Феликсовна, перезвоните, она Вас встретит.
    Пророк

Ответ Сообщение от Руда Посмотреть сообщение
    Завтра меня гонят на семинар, меня не будет в библиотеке(. Очень бы хотелось, чтобы Вы зашли пообщаться с моей заведующей, она в курсе, библиотека совсем рядом с площадкой, обсудили детали. 0951848410 Виктория Феликсовна, перезвоните, она Вас встретит.

Немного "жизнеутверждающих" фото обьекта)))
    http://vk.com/im?peers=55109998&sel=...669%2Fmail6556
    сегодня в ваши края не попал, к сожалению
    по материалам: 2.8 кг. краски (есть только эмаль, но говорят какая-то для внешних и внутренних. сыпаться не должна. другого, ничего не посоветовали ) стоит суть больше 70 грн. 2 банки ок. 150 грн. + пара щёток по металлу нужна, кисточки есть
    а, да, было бы неплохо ещё преобразователь ржавчины, он гривен 20 стоить должен, но это уже от состояния того, что нужно окрашивать
    народ! неужто никто больше поучаствовать не желает?
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя