Вы просматриваете тему Допоможіть пофарбувати дитячий майданчик! в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Condor andy , да я понял, именно круг на болгарку для снятия старой
Есть:
- 2 банки краски, ПФ-115, 2,7 кг (синяя, желтая);
- упаковка солидола (как майонезная, мягкая);
- щетка металлическая;
- перчатки (2 пары);
- маски (лепесток) на нос-рот, упаковка, штук пять там;
Два удлинителя общей длиной метров 10-ть.
Пару пластиковых бутылок для разлива краски.
Кто будет работать болгаркой с зачистным кругом возьмите очки обязательно.
Это все у нас есть, за что огромное спасибо и прощение всех библиотечных долгов (если такие имеются). Плюс ящик с кисточками, гвозди, доски (вродь, не забыла ничего) Энди, Кондор, Лаен, плюс 3 щетки по металлу (1 убитая), плюс обещание еще 2 банок краски (пока не выполненное), плюс обещание остатков краски (тоже пока не выполненное), плюс 5 пар так себе перчаткок, плюс я принесу пластиковые бутылки, плюс большое количество желающих помочь, которых поймать и поговорить одновременно невозможно)))), плюс наша возможность докупить недостающее (в эквиваленте 2 банок краски). Может, чего забыла. Из всего нижеследующего вывод : моя самая большая проблема как начинающего организатора собрать всех воедино и выяснить, ВО СКОЛЬКО 18 МАЯ МЫ СОБЕРЕМСЯ НА ПЛОЩАДКЕ И КТО ТОЧНО БУДЕТ, а время идет. ПОЭТОМУ, ВНИМАНИЕ, ОБЬЯВЛЕНИЕ: ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 18 МАЯ ПОМОЧЬ ПОКРАСИТЬ ПЛОЩАДКУ НА ХАЛТУРИНА, 19 ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ДО 24.00 14.05.2014 года (это завтра) или позвонить 0502221729. НАПИСАТЬ, БУДУТ ИЛИ НЕТ, ВО СКОЛЬКО МОГУТ ПРИЙТИ, ОСТАВИТЬ № ТЕЛЕФОНА И УКАЗАТЬ, ЧЕМ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ (если просто прийти, тоже очень хорошо). Я не собираюсь сдавать эту информацию в СБУ)))), просто мне надо точно знать, на сколько человек рассчитывать и что нужно докупить. Заранее большое - пребольшое спасибо)))
П.С. Почему именно 18 мая? В связи с рабочими планами библиотеки, тем, что меня гоняют на тренинги, и подготовкой к детскому празднику, который планируется на 2.06 на этой детской площадке.
И от Кондора: Могу поучавствовать:
1. Собой.
2. Эл. дрель + сверла по металу и по дереву.
3. Болгарка 115 (налезают круги 125) для шлифовки сварочных швов либо зачистки старой краски.
4. Удлиннитель 10 метров на 2 киловата общей мощности 3 розетки.
5. Электролобзик.
6. Красный ящик с инструментом.
Вроде, все ресурсы))))
Бодрые новости по площадке: сегодня представители благотворительного фонда площадку пошкурили, значит, 18 -го мелкий ремонт и покраска. Есть: краска: 2,8 синяя и желтая, по 1 литру белая, красная, зеленая, растворитель, кисточки, смазка для качелей и все ранее перечисленное. Короче, должно хватить. Печалит погода, надеюсь, не испортится, так как перенести на другой день проблематично. С Энди и Кондором по вопросу мелкого ремонта сейчас свяжусь в личке.
тут дело такое, прогноз на 18-е смотрели?
Та смотрели, 2 сайта говорят дождь, 2 сайта говорят - все класс. Боюсь, погода испортится, а на когда перенести - проблема. В будни вряд ли кто сможет, да и я не всегда могу, а на те выходные могут не прийти в связи с выборами. Короче, посмотрим, как там наверху решат)))
Площадка приведена в божеский вид. И я очень надеюсь, что ливень не испортил наши дневные труды. Я думаю, что обошлось, потому что площадка успела подсохнуть, когда мы в 17 уходили, то краска уже почти не бралась. Огромное спасибо форумчанам, в первую очередь, andy, соndor, AlexDS, LAEN (я его решила не дергать, но спасибо за предложение помощи) и большому списку народа, который я прикреплю позже, потому что забыла его на работе)))) Приглашаю всех на детский праздник 2.06 на 10 00 на площадке возле библиотеки.