а 220 там есть где подключить? удлинитель?
Вы просматриваете тему Допоможіть пофарбувати дитячий майданчик! в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; а 220 там есть где подключить? удлинитель?
а 220 там есть где подключить? удлинитель?
Могу поучавствовать:
1. Собой.
2. Эл. дрель + сверла по металу и по дереву.
3. Болгарка 115 (налезают круги 125) для шлифовки сварочных швов либо зачистки старой краски.
4. Удлиннитель 10 метров на 2 киловата общей мощности 3 розетки.
5. Электролобзик.
6. Красный ящик с инструментом.
Народ, давайте встретимся все и договоримся конкретно, кто что может и чего нам не хватает. Хотелось бы согласовать действия. Предлагаю любое время понедельник. Или хотя бы в телефонном режиме. 0502221729.
только с вашей площадки, м.ув. Руда
повода для привлечения сварщика не увидел. есть несколько погнутых труб, но их сваркой не выгнешь. отломанного или отбитого не обнаружил
дерева для сидушек если и нужно, то буквально пару досок. основное это зачистка и покраска
если будем красить ракету нужно будет где-то раздобыть или лестницу, или леса
Condor, на вашу болгарку щётка по металлу пойдёт? есть такая на хозяйстве?
если встречаться, то давайте в понедельник часов в шесть. как раз у кого работа закончат и добраться успеют
как предложение?
з.ы. ИМХО, 2 банок даже по ~3 кило не хватит
Лестница, думаю, есть, работаю до 17 оо, но если все согласны на 17 30 - 18 - подожду.
Люди дорогие, отзвонитесь, пожалуйста, с кем когда удобно встретиться, если что, бросайте в личку телефоны, перезвоню. 0502221729 В понедельник кто-нибудь может?
Предположительно встречаемся в 12 мая в 17 00, если кто-то не может- предупредите, подожду, пишите в личку. Адрес библиотеки: Халтурина 19. Это район остановки Зыгина, вглубь, напротив троллейбусного Депо мимо спортивной школы.
andy, Щетка по металлу есть на хозяйстве, я её с собой возьму, будем старую краску зачищать.
На встречу в понедельник не приду так как занят. Тем не менее буду следить за форумом. Отписывайтесь о чем там договорились.
andy, да я понял, именно круг на болгарку для снятия старой краски.