Вы просматриваете тему Пожежа на вулиці Парижської комуни 44 в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от Ihor трудности с местами для парковок в центре города это проблема автомобилистов. ну
Дятел, этот тот, который живя на первом этаже, считает, что протекающая крыша, это не его проблема, а проблема жильцов последнего этажа.
Это проблема государства и местной общины.
Или нафига государство существует? Чтобы я решал проблемы, которые в силах и полномочиях государства и городских властей?!
Все верно, но вы же понимаете , что по-вашему ничего не будет ни на 1% никогда?
Так что я выбираю из двух зол меньшее- строят ,и то хорошо. Пусть город развивается, красавица-Полтава этого достойна! Повторюсь- Полтава сильно изменилась в лучшую сторону по уровню красивой архитектуры. В других городках- как был совок так и остался. Проблемой парковок пусть занимается застройщик. Никто естественно лишние халупы не будет сносить чтоб сделать стоянку: это все земля! А она дорогого стоит! Но подземные паркинги я считаю обязаны быть в любой новостройке.
вы ив правду так думаете? вы в себе!? как раз и от вас, и от меня, и от того парня зависит "как будет". вот такое отношение к жизни и привело нас туда, где мы сейчас есть! нельзя перекладывать ответственность на кого-то, а потом возмущаться "эти водятлы машины на газонах ставят!". так не выйдет
1 Центра городов застроены тогда когда автомобили были в диковинку -> исторически значимые сооружения ни кто сносить/ переносить не будет что б освободить места для десятка другого автомобилей
2 Подземные паркинги ни государство ни муниципалитет за свои(народные) деньги строить не будет, инвесторы тож вряд ли захотят вкладывать в дорогой проект с очень длинным сроком окупаемости
3 Если и будет подземный паркинг, то многие ли будут платить скажем по 10-20 гривен в час за парковку?
в районах новостроек это недопустимо, надо спрашивать тех кто дает разрешение на застройку, а в тех которые еще при союзе были построены уж придется как то мирится со сложившейся ситуацией, однако не ущемляя прав пешеходов
учитывая, что застройщик, как правило, сдает голую коробку с крышей и окнами и частично коммуникациями - строительство подземного паркинга существенно увеличит итоговую стоимость квартир