Сообщение от
Brest
Честно мне как-то пофиг где водятлы будут ставить свои телеги- пусть общественным транспортом катаются. И стоянки никто не отменял платные. Нечего в дворах наставлять. У меня например во дворе снесли все детские площадки, лавочки , клумбы- чтоб им было где тачилы ставить. Вот подключение к гнилым коммуникациям- это да , проблема. Но город преображается - и это хорошо. Сколько ж уже стоять этим халупам в самом центре города. Честно не люблю селекуватости в городе, и его серой безликости. Побывав в Сумах, Чернигове , Кировограде и Херсоне , я прифигел от их серости и безликости , за исключением одной улицы в центре. У нас тенденцию смогли побороть- и это супер. Теперь здесь кто-то сказал , чт о нафик строить если видите ли никто не покупает. Я вас расстрою- квартирки активненько скупаются киевлянами и харьковчанами. Полтава типа экологичный город вот и покупают. Даже на Садах стали строить свечки. Из-за них наверное и строят столько. В других городках такого нет. Исключение-Житомир где покупают тоже киевляне. А офисники строят - киевские и харьковские /днепропетровские компании открывают филиалы.