Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей68Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6
Показано с 21 по 30 из 60.
    Пророк

Re: Пожежа на вулиці Парижської комуни 44

Ответ Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
    Ну так подземные ж паркинги существуют. и вся часть Парижской комуны что от беседки застроена многоэтажками. Спокойно можно пройти по тротуарам. Там то что строят имеет невысокую этажность- этажей 5-6. А вы хотите чтоб халупы стояли? Помню как сносили дом Луначарского- одноэтажную халупу возле Льва. Так такой гвалт подняли- чуть не запретили. И кого? Палача украинского народа. А теперь на том месте стоят красивейшие 6 этажки. И что плохого в том? Город преображается!
    зайдите, а лучше заедьте в дворы тех домов. хоть возле льва, хоть по Парижской Коммуны. и это ещё в квартирах не живут жильцы! там продано всего ничего, а уже реально живёт 2-3 человека на дом (по паркоммуны). был я домике - типичная 9-тиэтажка. окна в подъезде не закрываются - по*бали с размерами или с кривизной рук при установке. планировка - жуть! комната квадратов 15, а кухня чуть не 25! ну, много, короче там позитива. но самое главное - во дворе разъехаться 2-м авто уже проблема, припарковаться просто негде. ладно бы они сносили 2-3-4-5 развалюх и на их месте строили не только свечку, а ещё и инфраструктуру к ней. но нет же! это же деньги! там же каждому нужно по 3 квартиры за дом. как так, поделиться? вадимов и так подпишет, а то что у дома двора нет так то беда жителей будет, а не вадимова и застройщика

Пророк

andy, Мало того, что инфраструктуру. Так на это все новое строительство нужно ещё и инженерные сети новые тянуть. И что разве была хоть какая-то работа по этим вопросам по всем новым домам? Нет. Все сажают на старые прогнившие трубы, а Водоканал потом все это дерьмо выливает на улицы.

Все делается бездарно, коррумпировано, с величайшим жлобством.
    Пророк

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    andy, Мало того, что инфраструктуру. Так на это все новое строительство нужно ещё и инженерные сети новые тянуть. И что разве была хоть какая-то работа по этим вопросам по всем новым домам? Нет. Все сажают на старые прогнившие трубы, а Водоканал потом все это дерьмо выливает на улицы.

ну так про всю инфраструктуру и писал. строят же только коробку с крышей. были же уже прецеденты, то воду к дому не подвели, то электричество
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    andy

а в других городках вообще ничего не делается- одни хрущебы да спальники
    Пророк

І шо?! Это есть оправдание?
    Уважаемый, нужно брать в примеры не там где хуже, а там где лучше.
    Пророк

т.е. нужно делать бездарно, так, что в будущем прийдётся переделывать т.к. будут проблемы, создавать попутно горы неудобств для всех? делать абы делать? а может всё таки "нужно покупать не десяток таврий, а один мерседес" ©, не?
    Пророк

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    т.е. нужно делать бездарно, так, что в будущем прийдётся переделывать т.к. будут проблемы, создавать попутно горы неудобств для всех? делать абы делать? а может всё таки "нужно покупать не десяток таврий, а один мерседес" ©, не?
    Я так думаю, что там вообще не думает как и что делать. Вопрос только в "сумме котлеты". А уже в вопросе, что будет "после нас" так этого вообще никого не интересует. Я так думаю, что даже тот же Вадимов уже нагрел местечко где-то в Чехии.
    Постійний відвідувач

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    Честно мне как-то пофиг где водятлы будут ставить свои телеги- пусть общественным транспортом катаются. И стоянки никто не отменял платные. Нечего в дворах наставлять. У меня например во дворе снесли все детские площадки, лавочки , клумбы- чтоб им было где тачилы ставить. Вот подключение к гнилым коммуникациям- это да , проблема. Но город преображается - и это хорошо. Сколько ж уже стоять этим халупам в самом центре города. Честно не люблю селекуватости в городе, и его серой безликости. Побывав в Сумах, Чернигове , Кировограде и Херсоне , я прифигел от их серости и безликости , за исключением одной улицы в центре. У нас тенденцию смогли побороть- и это супер. Теперь здесь кто-то сказал , чт о нафик строить если видите ли никто не покупает. Я вас расстрою- квартирки активненько скупаются киевлянами и харьковчанами. Полтава типа экологичный город вот и покупают. Даже на Садах стали строить свечки. Из-за них наверное и строят столько. В других городках такого нет. Исключение-Житомир где покупают тоже киевляне. А офисники строят - киевские и харьковские /днепропетровские компании открывают филиалы.
    23q
    23-й участник

так вот из за кого в той свечке на садах двухкомнатка за 40 уе продается, из-за киевлян мать -его
    Пророк

Честно мне как-то пофиг где водятлы будут ставить свои телеги- пусть общественным транспортом катаются. И стоянки никто не отменял платные. Нечего в дворах наставлять. У меня например во дворе снесли все детские площадки, лавочки , клумбы- чтоб им было где тачилы ставить. Вот подключение к гнилым коммуникациям- это да , проблема. Но город преображается - и это хорошо. Сколько ж уже стоять этим халупам в самом центре города. Честно не люблю селекуватости в городе, и его серой безликости. Побывав в Сумах, Чернигове , Кировограде и Херсоне , я прифигел от их серости и безликости , за исключением одной улицы в центре. У нас тенденцию смогли побороть- и это супер. Теперь здесь кто-то сказал , чт о нафик строить если видите ли никто не покупает. Я вас расстрою- квартирки активненько скупаются киевлянами и харьковчанами. Полтава типа экологичный город вот и покупают. Даже на Садах стали строить свечки. Из-за них наверное и строят столько. В других городках такого нет. Исключение-Житомир где покупают тоже киевляне. А офисники строят - киевские и харьковские /днепропетровские компании открывают филиалы.
    вот! типичная *** ментальность! "пусть!" уже отвечал кому-то: пусть лично вы мне мильярд будете должны? а? как? хорошее "пусть"?
    нужно не "пустькать", а всецело, комплексно подходить к вопросу. нужно и про "телеги" думать, и про мамаш прибацаных с дитями, и про старушек, чтобы было где посидеть, и про собачников и ещё про очень много чего. комплекс нужен, а самое главное - голова! вот с ней-то как раз и есть проблемы
    из-за таких вот "пусть" и появляется недовольство водителя мамашей, а собачника бабками. если же думать в комплексе, то и проблем не будет
    а ставить на "платных" стоянках это бред в наших условиях - ни одна стоянка в г. Полтаве не отвечает за сохранность автомобиля. так зачем мне кому-то деньги платить за то, что моё авто стоит на моей же земле которую у меня тупо забрали и требуют оплачивать постановку авто не оной! это даже не бред, это помешательство какое-то
+ Ответить в теме
Страница 3 из 6