Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей208Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 7 из 24
Показано с 61 по 70 из 231.
    Пророк

re: Зброю - в кожен дім?!

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    ну, они, как бы, так и стоят, даже дороже http://www.stvol.ua/catalog/patrony_nareznye/108999/
    По ссылке - 9 грн . Почему дороже?

Пророк

Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    По ссылке - 9 грн . Почему дороже?
    вы будете смеяться, но когда постил по ссылке они были по 11
    Пророк

вы будете смеяться, но когда постил по ссылке они были по 11
    Из патриотизма, видимо, снизили цену, как на товар первой необходимости
    Пророк

"Интересно девки пляшут!" ©
    на сегодня милиции, де факто, в стране нет. позвонив на 102 можно или вообще не услышать ответа или услышать что-то по типу "всё ок, не преживайте, вам там всё расскажут..." и короткие гудки
    стоит сказать, что и раньше мусора не особо отличались скоростью - вызванных можно было ждать часами
    при этом, законопослушному человеку владеть, а самое главное - применять оружие для собственной защиты или защиты закона не просто нельзя, а ещё и считается преступлением. т.е. с калашами шляться по стране это пожалуйста, а себя от подобных кадров защитить - преступник! 3 года!
    как-то очень интересно получается, как вы думаете?
    23q
    23-й участник

andy, да что тут думать
    Кругом х*нйя, всі п*дараси!
    Пророк

с вашего позволения, у меня вопрос: почему я, законопослушный гражданин, никого не обзывающий, не рассказывающий "выстреляливнашихмальчикав!" должен терпеть выходки вот таких существ? почему я не могу достать пистолет (а лучше что-то автоматическое) и отстрелить этому существу что-то за нападение на человека?
    вдумайтесь: по сегодняшнему нашему законодательству нападение (читай, дёрнул за одежду, толкнул плечём, противостоял незаконным действиям и. т.д.) на мусора это уже 3 года, а если тебя побьют, то виновник может отделаться штрафом, а то и просто ничем!
    Постійний відвідувач

http://www.youtube.com/watch?v=GB3N93_HoCk
    почему я не могу достать пистолет (а лучше что-то автоматическое) и отстрелить этому существу что-то за нападение на человека?
    Потому что это незаконно с точки зрения права. И является не соизмеримым по тяжести поступком с точки зрения этики и морали, если сравнивать с тем что делает эта женщина.
    Пророк

Ответ Сообщение от Саб Посмотреть сообщение
    Потому что это незаконно с точки зрения права. И является не соизмеримым по тяжести поступком с точки зрения этики и морали, если сравнивать с тем что делает эта женщина.
    понимаете какая штука, с точки зрения права она не имеет права так поступать, но поступает же, верно? у нас, почему-то, принято считать, что закон незыблем. так может не я хочу поступить незаконно, а закон не отвечает реальность, а?
    Постійний відвідувач

понимаете какая штука, с точки зрения права она не имеет права так поступать, но поступает же, верно? у нас, почему-то, принято считать, что закон незыблем. так может не я хочу поступить незаконно, а закон не отвечает реальность, а?
    Можно разводить философию, а можно привлечь женщину по 171 статья кк Украины, и (или) возможно 296 статье. Хотя тут лучше уточнить у настоящего юриста. В любом случае лучше жить в правовом госдарстве чем там где можно стрельнуть с пестика в того кого ты считаешь неправым. Это все зависит и от самих граждан в том числе.
    Пророк

Ответ Сообщение от Саб Посмотреть сообщение
    Можно разводить философию, а можно привлечь женщину по 171 статья кк Украины, и (или) возможно 296 статье. Хотя тут лучше уточнить у настоящего юриста. В любом случае лучше жить в правовом госдарстве чем там где можно стрельнуть с пестика в того кого ты считаешь неправым. Это все зависит и от самих граждан в том числе.
    кто-то очень верно сказал: замки - это предметы помогающие хорошим людям оставаться хорошими. точно так же и с оружием у населения
    сегодня Соболев очень хорошо сказал: вы думаете у нас есть власть? у нас есть правоохранители? поедьте в Словянск или Краматорск. выйдите на главную площадь, скажите "я гражданин Украины! власти! правоохранители!защитите меня!"
    уловили смысл?
    основная теза с которой я ношусь, но ни от кого не могу получить ответа: хорошо, есть милиция. она должна меня защищать. что мне делать когда милиции рядом нет, а вот такие существа как на видео есть? какие, к х*рам, статьи!? кто их будет слушать?
+ Ответить в теме
Страница 7 из 24