Вы просматриваете тему Зброю - в кожен дім?! в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от andy ну, они, как бы, так и стоят, даже дороже http://www.stvol.ua/catalog/patrony_nareznye/108999/ По ссылке
"Интересно девки пляшут!" ©
на сегодня милиции, де факто, в стране нет. позвонив на 102 можно или вообще не услышать ответа или услышать что-то по типу "всё ок, не преживайте, вам там всё расскажут..." и короткие гудки
стоит сказать, что и раньше мусора не особо отличались скоростью - вызванных можно было ждать часами
при этом, законопослушному человеку владеть, а самое главное - применять оружие для собственной защиты или защиты закона не просто нельзя, а ещё и считается преступлением. т.е. с калашами шляться по стране это пожалуйста, а себя от подобных кадров защитить - преступник! 3 года!
как-то очень интересно получается, как вы думаете?
andy, да что тут думать
Кругом х*нйя, всі п*дараси!
с вашего позволения, у меня вопрос: почему я, законопослушный гражданин, никого не обзывающий, не рассказывающий "выстреляливнашихмальчикав!" должен терпеть выходки вот таких существ? почему я не могу достать пистолет (а лучше что-то автоматическое) и отстрелить этому существу что-то за нападение на человека?
вдумайтесь: по сегодняшнему нашему законодательству нападение (читай, дёрнул за одежду, толкнул плечём, противостоял незаконным действиям и. т.д.) на мусора это уже 3 года, а если тебя побьют, то виновник может отделаться штрафом, а то и просто ничем!
Можно разводить философию, а можно привлечь женщину по 171 статья кк Украины, и (или) возможно 296 статье. Хотя тут лучше уточнить у настоящего юриста. В любом случае лучше жить в правовом госдарстве чем там где можно стрельнуть с пестика в того кого ты считаешь неправым. Это все зависит и от самих граждан в том числе.
кто-то очень верно сказал: замки - это предметы помогающие хорошим людям оставаться хорошими. точно так же и с оружием у населения
сегодня Соболев очень хорошо сказал: вы думаете у нас есть власть? у нас есть правоохранители? поедьте в Словянск или Краматорск. выйдите на главную площадь, скажите "я гражданин Украины! власти! правоохранители!защитите меня!"
уловили смысл?
основная теза с которой я ношусь, но ни от кого не могу получить ответа: хорошо, есть милиция. она должна меня защищать. что мне делать когда милиции рядом нет, а вот такие существа как на видео есть? какие, к х*рам, статьи!? кто их будет слушать?