Вы просматриваете тему Зброю - в кожен дім?! в подразделе Жизнь города Полтава, который находится в форуме Полтава; Сообщение от tayatlas
А еще неплохо бы уметь всем этим пользоваться.
У меня вот вопрос
У меня вот вопрос : ну допустим завтра разрешат владение даже нарезным оружием и даже автоматическим. А дальше ? Где вы будете тренироваться в стрельбе ? В окрестных лесах, где бродят масса обычных грибников и просто выехавших на пикник ?
Закона о владении мало. Надо еще создавать специальные центры-тиры... Кто этим будет заниматься ?
тиры есть, стрельбище на вакуленцах есть, стреляйте на здоровье.
Я.
Как только будет спрос. Лично я сразу "войду" в тему со стороны бизнеса в этот вопрос.
Оборудование тиров и полигонных стрельбищ. Учебных занятий и т.п.
Я.
Как только будет спрос. Лично я сразу "войду" в тему со стороны бизнеса в этот вопрос.
Оборудование тиров и полигонных стрельбищ. Учебных занятий и т.п.
...есть и выбор оружия нормальный. Для кого-то, покажется, дороговато...но Я не знаю, где дешевле.
Это скорее развлекательное заведение. Дистанции маловаты...... 50 м - это не те расстояния, на которых можно обучаться стрельбе и совершенствовать навыки.
Иметь общее понятие - да, получить серьезные навыки - нет.
450 грн. за ОДИН магазин АКМ?!! По-моему, дороговато - не то слово.
Я понимаю, один патрон стоит в магазине порядка 10 грн. Но вряд ли тир берёт патроны по розничным ценам. Ну, и 50% накрутки - всё же, нескромно, ИМХО.
Без проблем. Одному скучно... И в отпуск не вырвешься...
договорились!
Сообщение от infospacer
450 грн. за ОДИН магазин АКМ?!! По-моему, дороговато - не то слово.
Я понимаю, один патрон стоит в магазине порядка 10 грн. Но вряд ли тир берёт патроны по розничным ценам. Ну, и 50% накрутки - всё же, нескромно, ИМХО.
ну, они, как бы, так и стоят, даже дороже http://www.stvol.ua/catalog/patrony_nareznye/108999/