Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей208Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 3 из 24
Показано с 21 по 30 из 231.
    Пророк

re: Зброю - в кожен дім?!

Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Дело в том что позаниматься в выше перечисленных клубах можно ... но они не бесплатные , в стоят денег и немалых... ,
    Ну понятно, типичная отговорка о "невозможности реализовать собственные возможности" 70-150 грн в месяц - это конечно только Ахметову с Коломойским под силу........ Особенно с учетом того, что по вечерам наши кабаки просто ломятся от посетителей, а в некоторые вообще места надо заранее заказывать.....

А может кто то занялся собственной активной физподготовкой ? Ну там бегать по утрам для начала ? Что вы говорите, кроссовки нынче дорого стоят ? Понимаю.....

23q
    23-й участник

Ответ Сообщение от tayatlas Посмотреть сообщение
    А может кто то занялся собственной активной физподготовкой ? Ну там бегать по утрам для начала ? Что вы говорите, кроссовки нынче дорого стоят ? Понимаю.....
    та ладно, че ты приклепался, Полтаву без боя, так что не парься.
    Banned
    Cool

А может кто то занялся собственной активной физподготовкой ? Ну там бегать по утрам для начала ?
    ...это нужно делать постоянно и не обязательно бегать по утрам, хотя это вариант дёшево и полезно...турнички, плавание круглый год в реке, растягивание и постоянное отрабатывание рабочих связок (нога-рука-рука или нога-локоть-рука...)+ если есть возможность ходить в бассейн или любые другие, но систематические нагрузки...велосипед или футбол или что угодно, но системно...3 раза в неделю железобетонно, тогда понятие "в форме"-это будет просто тобой. Ещё это такой пример для детей, что ни один герой фильма не в доле...

Что вы говорите, кроссовки нынче дорого стоят ?
    Настоящие (правильные) кроссовки стоят правильных денег... это не дорого за качество и удобство. Базарные варианты не беру(лажовый дерматин и прочие китайские копии под оригинал...) но у всех целевое назначение, если бегаешь, то и кроссовки нужны беговые, а не баскетбольные или копочки для мини футбола в зале. Уважающий себя мужчина с постоянным участием в своём физическом саморазвитии имеет как минимум 3 пары, а лучше 5 на всё, чем увлечён. Это моё субъективное, не панацея... Если активность-это образ жизни, стоимость кроссовок уже заложена в бюджет... ну вот как-то так.
    Пророк

Ну понятно, типичная отговорка о "невозможности реализовать собственные возможности" 70-150 грн в месяц - это конечно только Ахметову с Коломойским под силу........ Особенно с учетом того, что по вечерам наши кабаки просто ломятся от посетителей, а в некоторые вообще места надо заранее заказывать.....

А где это такие цены? 70-150 грн на месяц???
    Я за один вечер на ставках выстреливаю на большую сумму :)
    23q
    23-й участник

Я за один вечер на ставках выстреливаю на большую сумму :)
    с рогатки?
    иначе это незаконно. покайся.
    Пророк

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    с рогатки?
    иначе это незаконно. покайся.
    А вы почитайте с чего законно, а с чего нет?
    Даю варианты!
    - Огнестрел (ПМ, АК-74 ...)
    - травматик
    - газовик
    - рогатка
    - флобер
    - пневматик
    - булыжник
    23q
    23-й участник

А вы почитайте с чего законно, а с чего нет?
    а что читать, я и так знаю, ты на охоте? на охотничих угодьях? весной? ай-яй-яй. нет? ну тогда зачехли ружье, патроны в карман и вперед.

Стаття 174. Стрiльба з вогнепальноi, холодноi метальноi чи пневматичноi зброi в населених пунктах i в не вiдведених для цього мiсцях або з порушенням установленого порядку.
    Стрiльба з вогнепальноi чи холодноi метальноi зброi або пневматичноi зброi калiбру понад 4,5 мiлiметра i швидкiстю польоту кулi понад 100 метрiв за секунду в населених пунктах i в не вiдведених для цього мiсцях, а також у вiдведених мiсцях з порушенням установленого порядку - тягне за собою накладення штрафу вiд п'яти до десяти неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян з конфiскацiею зброi i бойових припасiв або без такоi.

а, так ты стреляешь булыжником с рогатки? так так и говори, не путай людей..
    Пророк

а что читать, я и так знаю, ты на охоте? на охотничих угодьях? весной? ай-яй-яй. нет? ну тогда зачехли ружье, патроны в карман и вперед.

Стаття 174. Стрiльба з вогнепальноi, холодноi метальноi чи пневматичноi зброi в населених пунктах i в не вiдведених для цього мiсцях або з порушенням установленого порядку.
    Стрiльба з вогнепальноi чи холодноi метальноi зброi або пневматичноi зброi калiбру понад 4,5 мiлiметра i швидкiстю польоту кулi понад 100 метрiв за секунду в населених пунктах i в не вiдведених для цього мiсцях, а також у вiдведених мiсцях з порушенням установленого порядку - тягне за собою накладення штрафу вiд п'яти до десяти неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян з конфiскацiею зброi i бойових припасiв або без такоi.

а, так ты стреляешь булыжником с рогатки? так так и говори, не путай людей..
    А если у меня не огнестрел ? а флобер с калибром 4 мм и пневмат с калибром 4,5 мм то как? какую статью приведешь?
    23q
    23-й участник

А если у меня не огнестрел ? а флобер с калибром 4 мм и пневмат с калибром 4,5 мм то как? какую статью приведешь?
    нет? это печально...
    Пророк

нет? это печально...
    А что именно "печально" ?
+ Ответить в теме
Страница 3 из 24