Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей208Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 20 из 24
Показано с 191 по 200 из 231.
    Banned

re: Зброю - в кожен дім?!

Ответ Сообщение от AlisaVolohova Посмотреть сообщение
    А я против! Если дать оружие, то сколько убийств будет на улицах?! Мало ли, что кому-то в голову стрельнет и перестреляет всех....((((
    ...вы только оф. информацию знаете, если знаете, о том, что происходит в криминогенном плане...на самом деле ситуация не внушает оптимизма и по количеству совершённых преступлений с применением оружия и по количеству уже находящегося оружия у населения. По сути, вы просто боитесь оружия и видите только отморозков, которые могут им воспользоваться... на самом деле у отморозков оружия сейчас море и маленькая тележка...забыли, что Украина как бы в состоянии войны...в перманентном, но всё же... а отсутствие оружия, зарегистрированного, взятого на полный учёт, с проведением обучающих курсов для населения, тиры с стрельбами, полный инструктаж, как раз делает простое население очень уязвимым для всех конченных дебилов, которые работать и не собираются, а вот взять в руки волыну и пойти на "промысел"-это всегда пожалуйста... НАЛИЧИЕ ОРУЖИЯ У НАСЕЛЕНИЯ ИСКЛЮЧИТ МНОГО ВОЗМОЖНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!! А если какой-то упоротый скот, в пьяном бреду, будет сносить себе и таким же бошки-Я только за!!! Но вы же наговорите кучу страшилок, чтоб оправдать свою позицию... будут стрелять в тёмных переулках, будут стрелять с окон по гражданам, будут стрелять в школах и во всех других учебных заведениях... тогда и Я добавлю от себя... стрелять можно везде!!! От сартира, до космической станции... и что? Оружие имеет возможность дистанционно нанести вред... его преимущество несравненно с самым выдающимся уровнем владения единоборств... даже при случайном попадании-любой боец, уже не боец... смысл сближаться с тем, на кого направляешь оружие? Вот именно...что можно научить постоять за себя всех своих родственников и хорошо обучить, показав самое необходимое для отражения агрессии в контактном поединке... а если на вас наставили оружие? ВОТ ЧТО? КАКИМ НАДО БЫТЬ ХАНГИЛЬДОНОМ, ЧТОБ УЙТИ ОТ ПУЛИ В ДВУХ-ТРЁХ МЕТРАХ ОТ НАСТАВИВШЕГО НА ВАС ОРУЖИЕ???? А если у вас есть небольшой револьвер, то у вас больше шансов как-то достать его, создав илюзию страха и паники и уже прострелить нападающему коленку... так что оружие у людей быть ДОЛЖНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как мне маму обучить сносить кадык или бить в весочную долю? Старенький же человек... а вот при наличии безотказного, можно не волноваться за старушку, где она там гуляет и до скольки... А-то всё нельзя...всё запретить и при этом раскрываемость преступлений ниже низкого... та не разрешают людям оружие, потому что очкует правительство больше преступников! Преступники не очкуют ни ментов, ни людей...есть оружие и пошли делать "вещи" а народ страдай... очковатое правительство то с охраной, в бронированных машинах ездит, в кортежах-к ним и подход другой нужен, тут не до бытовухи с дешёвой пукалкой... но в первую очередь все тягости наличия оружия у отморозков берёт на себя именно народ, простые граждане, а не правительство... правительство уже настолько ахренело, что на них уже все болт забили... так заипали народ, что все готовы жить при ком угодно и как угодно...только не трогайте людей-не епите им мозг и не мешайте ВЫЖИВАТЬ!!! Просто не мешайте выживать!!! (как-то петлять чтоб прокормить семью и платить эти "волшебные" коммунальные услуги-ВСЁ!!!) Так что оружие в люди!!! Даёшь!!!

Пророк

таке враження шо десь у сомалі живете а не в Україні, невже там так небезпечно?!

он у рф вже стільки травматів шо і нах нікого не послати
    Sky
    Небо в твоїх очах ©

Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    много на улице в тебя стреляют с зарегистрированного оружия?
    23q, треба пошукати статистику по Одесі ))
    Banned
    Cool

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    рф вже стільки травматів шо і нах нікого не послати
    ...ну РФ-это диагноз , хотя, без повода, зачем кого-то на йух посылать?

Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    невже там так небезпечно?!
    ...не думаю, это Я скорее преувеличил, но на самом деле есть некое изменение в общем настоении в массах...напряжение присутствует, ощущается безысходность... люди стали более импульсивными, нервными... можно сказать злыми и агрессивными. С поводом или без, сразу создают прецедент... хамство просто неотъемлемая часть общества. Если раньше люди старались сгладить углы, не отвечать хамством на хамство и открыто не провоцировать дебошира, то сейчас сразу конфликт. Я просто наблюдателен в этом отношении особенно...в магазинах, на прогулке с детками (это и парки, и детские площадки, и просто лесопарковые зоны...) Появилось новое направление в неадекватном поведении со стороны лимиты... говорят не красиво на мове, скорее как тупорылое быдло, коим и является по сути..."провельно", "слы", "шотакэ" и т. д. так вот говорить свои крякозябры стали громко и с навязчивым, показушным гонором... это как бы патриотическая позиция, вот мол, на мове говорю и так чтоб все слышали... эта хрень, речью это назвать невозможно, просто режит слух и вероятно не один Я кривлю лицом или убираю взгляд от таких людей... и знаете что происходит? Это быдло как буд-то ждёт такой реакции и сразу же: " А шо таке?" Що мова не подобається?" Потом можно услышать сразу оскорбления в виде "сепар" или ещё что-то... не дожидаясь ответа человека... вот так сходу и это Я наблюдал довольно часто, а было пару раз и что этот скот был в военной форме, как бы войны... так что немного есть изменения, просто всего не напишешь-это нужно очень много писать и подробно, чтоб отразить истинное положение вещей. Но нормально-всё, ЕЩЁ, хорошо. Как-то так...
    Філософф с автоматом

Я за свободный оборот огнестрела.
    Кому оружие нужно для преступной деятельности (или просто шоб було) - тот достанет, причем по вполне сносной цене. Вот и предпочитают граждане нелегально вооружаться (так-то оно дешевле), но если в Украине появится полноценный конкурентоспособный рынок оружия - цены упадут...
    Пивовар

В Киеве мужчина ранил злоумышленника, который пытался обокрасть его авто
    Происшествие случилось в Оболонском районе Киева.
    В четыре утра в полицию позвонила местная жительница и сообщила, что по улице Вышгородская у подъезда дома слышала выстрелы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, поэтому правоохранители задержали обоих фигурантов события.
    Как выяснили полицейские, 41-летний местный житель заметил с окна квартиры, что неизвестный разбил стекло в двери его автомобиля. Мужчина вышел на улицу и некоторое время даже преследовал злоумышленника, после чего дважды выстрелил в его сторону.
    24-летний уроженец Винницкой области получил два огнестрельных ранения в грудь из травматического оружия. «Скорая» доставила мужчину в больницу. После получения медицинской помощи пострадавший убежал.
    Предмет, похожий на устройство для отстрела резиновых пуль, и гильзы от них направили на баллистическую экспертизу.
    По данному факту в полиции начато уголовное производство с первичной квалификацией по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или до одного года исправительных работ.
    Сейчас с заявлением о покушении на кражу в полицию никто не обращался. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. Следствие продолжается.

Нестыковок в статье хватает, но печален сам факт того, что владельца, защищающего свое имущество, еще и виновным делают.
    Вспоминаю общение с грузином. "Дома я машину никогда не закрываю, туда просто никто не полезет, потому что разрешен огнестрел. И если я пристрелю грабителя, мне за это ничего не будет. А тут (он имел ввиду Украину) у меня машину уже 3 раза обворовывали, потому что забываю закрывать."
    Banned

Легализация оружия: опыт США, над которым стоит задуматься ...хотя Я всё-равно за.

...Только в 2015 году в США было зафиксировано 372 случая стрельбы в общественных местах, в которых были убиты 475 человек и ранены 1870.
    64 случая публичной стрельбы в 2015 году произошли в школах. Правда, ни один из них по числу жертв не сравнялся с самой массовой стрельбой в школе, случившейся в 2012 году в начальной школе "Сэнди Хук", где от рук стрелка погибли 28 человек, включая его самого, из них 20 - лети шести-семилетнего возраста.
    В 2015 году в США были убиты из огнестрельного оружия 13286 человек. При этом, по данным полиции, примерно 10% стволов, использованных для совершения преступлений, были просто украдены у хозяев, не слишком заботившихся о безопасном хранении своего арсенала.
    В США совершается больше убийств из огнестрельного оружия, чем в любой другой стране мира. Так, в Великобритании численность этих преступлений составляет 0,1 на 100 тысяч жителей, а в США 2,9 на такое же число людей. Количество иных преступлений с применением оружия в Штатах тоже зашкаливает: так, в Сент-Луисе 70% ограблений совершается преступниками со стволами в руках.
    Сегодня число американцев, погибших в мирное время от огнестрельного оружия, уже превысило число американских солдат, погибших во всех войнах, которые вела страна. Так, с 1968 по 2011 год в стране были убиты из огнестрельного оружия 1,4 миллиона человек. А на всех фронтах военных действий, включая Корею, Вьетнам и обе мировые войны, погибли лишь 1,2 миллиона граждан США.
    Только в 2015 году в США было совершено более 50 тысяч насильственных преступлений с применением огнестрельного оружия.
    С 2013 года и до сего времени в США лишь в одном большом городе не произошло ни одного инцидента с массовой стрельбой (то есть, такого, в котором погибло четыре человека и более). Это - Хьюстон, штат Техас.
    В 2015 году от огнестрельного оружия в США погибли 756 детей, 75% из них - в возрасте до 12 лет. По статистике, в детей от 12 лет и младше чаще всего стреляют не незнакомые преступники, а родственники или знакомые, при этом часто выстрелы происходят в результате несчастного случая.
    В 2015 году по оплошности взрослых огнестрельное оружие 59 раз попадало в руки детей до трех лет, при этом 19 малышей погибли от собственных выстрелов, 25 детей нанесли себе огнестрельные ранения, 13 ранили кого-то еще и двое совершили смертельные выстрелы в окружающих.
    Владельцы оружия в США периодически используют его в семейных конфликтах, которые в этом случае в двенадцать раз чаще заканчиваются смертью одного из участников, чем бытовые скандалы без использования огнестрела.

Тракторист

насчет хьюстона техас, мало убитых там- наверно потому там больше всего стволов на руках, ) унас всякие приблуды по безопасности смотрю на фортере http://korrespondent.net/business/pr...e-bezopasnosty в стране нашей только пассивная безопасность или гранатка с ато...
    Banned
    Cool

Ответ Сообщение от Makaron Посмотреть сообщение
    насчет хьюстона техас, мало убитых там- наверно потому там больше всего стволов на руках, ) унас всякие приблуды по безопасности смотрю на фортере http://korrespondent.net/business/pr...e-bezopasnosty в стране нашей только пассивная безопасность или гранатка с ато...
    ...камера не турель, она не стреляет...так что проку с неё, как с козла-молока. Обставится камерами, что бы так и не увидеть, кто тебя шлёпнет Гранатка говоришь с старого автомобильного ручного насоса, получаются ахриненные пару гранат...
    Пророк

Интересно

Mark Ostromogilsky

А сейчас, малята, я вам расскажу о недостатках владения лицензией на скрытное ношение оружия во Флориде. После двух лет я решил не продлевать лицензию. Очень много ограничений, нечаянно нарушив которые можно сесть в тюрьму.

Нельзя носить оружие на расстоянии ближе 1000 футов от учебных заведений. Нельзя входить с оружием в банк. Нельзя находиться с оружием вблизи правительственных учреждений. Нельзя иметь оружие в баре. Если в ресторане - то нужно разобраться чего там больше делают - пьют или едят.

Это только из того, что я запомнил, когда много лет назад получал лицензию на скрытое ношение. До этого нужно было пройти проверку на отсутствие судимости, пройти курсы и здать экзамен. Ах, да, ещё и отпечатки пальцев.
+ Ответить в теме
Страница 20 из 24