Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей208Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 13 из 24
Показано с 121 по 130 из 231.
    Пророк

re: Зброю - в кожен дім?!

bvn, звоните, говорите "я там-то, зовут так-то, ...надцать неадекватных упитых тел бузят, у меня зарегистрированное оружие, у вас 5-10 минут чтобы принять живых. апосля будете принимать мёртвых"

Пророк

Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Ага, я так і бачу, як менти з Полтави пруться надцять кілометрів до Петрівки... по вбитій тертушці-дорозі, що вона там є від Кротенок... навіть не грунтовка, я не знаю, як роблять такі третушки... мабуть якась спеціальна технологія :)

Чи може повинен був би приїхати дільничний, у якого і без цих сварок вистачає справ в найближчих 10 селах?
    Тю. Так надо было выломать розги и розгами их нафиг отодрать. Ну а как по другому, если слов не понимают.

А от тупориле бидло, запросто могло б цією зброєю просто для понту розмахувати... Звісно, що одне це вже мало би бути поводом для виклику міліції, але не в наших реаліях...
    Как только "тупорылое быдло" решит "для понта" поразмахивать оружием это не повод вызывать милицию, а повод открыть по ним огонь, по крайней мере на нелетальное поражение, тем более если это в общественном месте.

Вообще-то это конечно тема для разговора. Но никто меня пока не убедил, что возможность иметь оружие нормальным людям это плохо и нельзя этого делать.
    У меня до войны была тьма примеров обратного. А сейчас ещё больше. А учитывая, что мы входим в зону террора у всех нас, совсем в ближайшем будущем будет ещё больше.

Причем я понимаю некоторые опасения и взгляды противоположной стороны. Но это все уже давно устарело. Мы очень быстро движемся и реалии требуют изменений. Нам нужно приспосабливаться иначе помрем как мамонты.
    bvn
    йог на танке

Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Как только "тупорылое быдло" решит "для понта" поразмахивать оружием это не повод вызывать милицию, а повод открыть по ним огонь, по крайней мере на нелетальное поражение, тем более если это в общественном месте.
    Не дай нам Боже таких законів в країні... прямо дикий Захід якийсь... Чуть шо і вже відкрити вогонь... Краще не треба нам зброї в кожен дім.
    Пророк

Не дай нам Боже таких законів в країні... прямо дикий Захід якийсь... Чуть шо і вже відкрити вогонь... Краще не треба нам зброї в кожен дім.
    т.е. продолжать слушать бредни быдла и упоротых дебилов ибо "а что ты мне сделаешь?", да?
    Пророк

Поймите. Быдло, криминал, ворьё всех мастей уже имеет оружие. Сейчас это примет более широкое распространение, потому, что война, оружия много и т.п. И нужно дать возможность нормальным людям себя защитить, и других может быть. Понимаете?
    Как же мы все быстро забыли титушек бегающих толпами с травматами и огрестрелами, ментов стреляющих в людей. И это все на фоне войны... Я в изумлении... На какие ещё грабли нужно наступать этому народу я не знаю.
    Постійний відвідувач

На самом деле все будет гораздо проще. Обычно вооруженные люди общаются между собой предельно вежливо и культурно =)
    bvn
    йог на танке

Я просто не вижу себя с оружием в руках... разве только, если прижмет/призовут... Ну, не все мужчины обязаны быть вояками, хоть некоторые и начинают говорить "настоящий"/"не настоящий"... я не считаю, что этим измеряется настоящесть. Это должна быть прерогратива милиции/полиции, просто должны быть механизмы политического влияния на ментов, если они забывают свою основную функцию - снятие с должности по воле народа. Если такой механизм будет, то все они начнут работать как миленькие и тогда не надо будет каждому защищать себя самостоятельно. Такова моя концепция безопасности. Каждый должен заниматься своим делом.
    Пророк

Я просто не вижу себя с оружием в руках... разве только, если прижмет/призовут... Ну, не все мужчины обязаны быть вояками, хоть некоторые и начинают говорить "настоящий"/"не настоящий"... я не считаю, что этим измеряется настоящесть. Это должна быть прерогратива милиции/полиции, просто должны быть механизмы политического влияния на ментов, если они забывают свою основную функцию - снятие с должности по воле народа. Если такой механизм будет, то все они начнут работать как миленькие и тогда не надо будет каждому защищать себя самостоятельно. Такова моя концепция безопасности. Каждый должен заниматься своим делом.
    замечательно! пример из жизни: парковка, мадам шествует аки по подиуму строго по диагонали через перекрёсток - заезд авто на парковку. авто у меня далеко не тихоход. еду. она движется. не, плывёт. важно плывёт. подъезжаю впритык - ну услышать просто обязано - и ухом не повела. сигналю. орёт. рядом "муж" в авто, тоже орёт. пытаюсь указать на факт заплыва наискосок по месту для проезда авто. маты. послал. остановился на парковке. оно вернулось, вышло и давай права качать. спрашиваю "чего орёшь? я тебя слышу. хочешь поговорить? давай поговорим". опять на крик и попытки ударить, оскорбления, угрозы...
    я не спортсмен. я не умею и не хочу уметь разбросать ...надцать дебилов одной левой. я должен звонить в милицию? ждать пока (если!) оно соизволит явиться и сказать "как убьют приходите, пишите заявление", да? так я вас понял?
    bvn
    йог на танке

Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    я не спортсмен. я не умею и не хочу уметь разбросать ...надцать дебилов одной левой. я должен звонить в милицию? ждать пока (если!) оно соизволит явиться и сказать "как убьют приходите, пишите заявление", да? так я вас понял?
    Вы судите текущими реалиями... Где-то тут постили ролик, как работает полиция в Сан-Франциско... Хотя по факту да, на каждом углу по полицмену не поставиш... Может вы и правы, только опять же... я говорю, что в моем случае, скорее с оружием окажется тот, против кого бы я его должен был бы направить, нежели я... не мое это... я его и в руках практически не держал и в тире всегда мазал... Хоть и играл в страйкбол пару раз, в качестве статистического мяса в основном... Может потому я и противник, что мне оно не поможет ничем, а скорее наоборот усугубит.
    Пророк

Вы судите текущими реалиями... Где-то тут постили ролик, как работает полиция в Сан-Франциско... Хотя по факту да, на каждом углу по полицмену не поставиш... Может вы и правы, только опять же... я говорю, что в моем случае, скорее с оружием окажется тот, против кого бы я его должен был бы направить, нежели я... не мое это... я его и в руках практически не держал и в тире всегда мазал... Хоть и играл в страйкбол пару раз, в качестве статистического мяса в основном... Может потому я и противник, что мне оно не поможет ничем, а скорее наоборот усугубит.
    А с другой стороны, откуда ваш оппонент имеющий ствол может знать есть у вас ствол или нет? если конечно вы сами ему об этом не сообщите...
+ Ответить в теме
Страница 13 из 24